klr #461 15 февраля 2018 хуясе дефрель оперативно работает omegalul ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #462 15 февраля 2018 @@Криминал@@ALF™@@Hikara Kognak, Feanaro, dispersion и 3 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #464 15 февраля 2018 @@Криминал@@ALF™@@HikaraДа он бы и собаке отлизал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #465 15 февраля 2018 (изменено) @@Криминал ты ж там ка кобычно на правах куколда? Изменено 15 февраля 2018 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #466 15 февраля 2018 (изменено) ебать там фоточки сохранил на всякий Изменено 15 февраля 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #467 15 февраля 2018 Я до сих пор не понимаю почему Вы пишите "Хикарище ебаной" и так далее оскорбляете целенаправленно девушку. То есть объективно у Вас нет на это абсолютно никакого права.Более того - Вы выставляете себя невоспитанными долбаебами, попутно удивляясь - почему она отвечает? Вам агрессией и считает за говно Вас - вместо конструктивного общения по тебе с целью саморазвития и получения знаний. Ладно бы я понимаю условно она разбила бы Вам сердце (хотя объективно странно что оно может быть у Вас)... там денег заняла..+ кинула или еще что-то. Хотя бы малейшее оправдание такого быдло поведения было бы. Или это меня одного шокирует больше чем всяких слюнтяев расчлененка в теме про бдсм недавнее? Нет чтобы написать:@@Криминал - ты бы позилал Хикаре киску? Нежно, неторопясь, чтобы она стонала от удовольствия. gerkules.xO, Odva и KoshkaSobakaQQ понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #469 15 февраля 2018 даже если это полезно (окунуться в шокконтент), при чем тут КРАСИВО ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #470 15 февраля 2018 альфуша ты крутНет чтобы написать:@@Криминал - ты бы позилал Хикаре киску? Нежно, неторопясь, чтобы она стонала от удовольствия.просто респект угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #471 15 февраля 2018 в общем вы не хотели ебатся но вас заставили,мм класс мужики которые не могут сказать нет Не хотел - не ебался. Вы че ебанутые нахуй вам коллеги в вк если специально для этого есть линкедин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #472 15 февраля 2018 чтобы @@Криминал смог полизать хикаре киску нежно и неторопясь, ее надо намазать майонезом Kanada22, dispersion, ValeraIdiSuda и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #473 15 февраля 2018 в общем вы не хотели ебатся но вас заставили,мм класс мужики которые не могут сказать нет Не хотел - не ебался. Вы че ебанутые нахуй вам коллеги в вк если специально для этого есть линкедин? в пидорашке линкедин в бане, лол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #474 15 февраля 2018 Вы че ебанутые нахуй вам коллеги в вк если специально для этого есть линкедин? в России нет бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #475 15 февраля 2018 Может кто-то фотки с имгура перезалить куда-то, а то на работе не робит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #476 15 февраля 2018 чтобы @@Криминал смог полизать хикаре киску нежно и неторопясь, ее надо намазать майонезомапасна, может сожрать 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #477 15 февраля 2018 в общем вы не хотели ебатся но вас заставили,мм класс мужики которые не могут сказать нет Не хотел - не ебался. Вы че ебанутые нахуй вам коллеги в вк если специально для этого есть линкедин? в пидорашке линкедин в бане, лол Лол, опять агенты фбр конектились с васянами с магнитогорска и подрывали экономику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #478 15 февраля 2018 Может кто-то фотки с имгура перезалить куда-то, а то на работе не робит. фотки расчлененки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #479 15 февраля 2018 Может кто-то фотки с имгура перезалить куда-то, а то на работе не робит. фотки расчлененки? Давай какие есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #480 15 февраля 2018 Хотел вчера развести подругу на поебаться, а она после непродолжительного диалога написала "ахаххаха понятно" . Теперь я уже нихуя не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение