Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

%D0%AF-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0

ALF™ понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Встречаюсь 8 мес, я студент, пассия работает, но за все кино, кафе плачу я полностью. Цветы покупаю, подарки дарю. Секса нет и не намечается в ближайшее время. Ещё и мозги стала ебать частенько. Мой друг говорит что это и не отношения, а абуз меня. Но я не решаюсь её дропнуть... :dunno:

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Тебя самого всё устраивает?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

Поделиться сообщением

все ок, не обращай внимание на недоброжелателей, все у вас хорошо будет

Поделиться сообщением

Встречаюсь 8 мес, я студент, пассия работает, но за все кино, кафе плачу я полностью. Цветы покупаю, подарки дарю. Секса нет и не намечается в ближайшее время. Ещё и мозги стала ебать частенько. Мой друг говорит что это и не отношения, а абуз меня. Но я не решаюсь еётдропнуть... :dunno:

нахуй ты это по сто раз пишешь уебище
Zelol, TheKestrel, ReAIver's и 3 другим понравилось это

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

уже приготовлся к ипотеке и кредитика на айфон для "любимой"?

Поделиться сообщением

Ну я спрашивал пару дней назад..такой вопрос в лоб "ты видишь свое будущее со мной или мы просто так встречаемся". Сказала "да".Может у нас потом все наладится, я хз..

Поделиться сообщением

Встречаюсь 8 мес, я студент, пассия работает, но за все кино, кафе плачу я полностью. Цветы покупаю, подарки дарю. Секса нет и не намечается в ближайшее время. Ещё и мозги стала ебать частенько. Мой друг говорит что это и не отношения, а абуз меня. Но я не решаюсь её дропнуть... :dunno:

блин как мило :33 настоящий мужчина, самоотверженный) главное ты это ведь все не ради секса делаешь а ради любви? тогда все правильно, продолжай, она поймет скоро что рядом с ней настоящий мужчина и тебя ждет умопомрачительные минет+ебля и свадьба и детишки :333 карапузы

завидую, счастья тебе)

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Это сарказм?

Поделиться сообщением

Ну я спрашивал пару дней назад..такой вопрос в лоб "ты видишь свое будущее со мной или мы просто так встречаемся". Сказала "да".Может у нас потом все наладится, я хз..

Ахаха, охуенно! Вопрос "Первый вариант или второй?", ответ "Да".

Guldan, Vodoo, bozon_xikki и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Симпати что с тобой не так? Ну ок я понимаю ты недельку ее поразвлекал, но уже пора быть мужиком и ебать шкуру приводи домой и по накатанной, если не хочет шли нахуй

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ахаха, охуенно! Вопрос "Первый вариант или второй?", ответ "Да".

- Йогурт свежий?

- Грушевый! 

Поделиться сообщением

Бля закрывайте эту тему нахуй, раньше тут рассказывали про то как ебались, как девчонок склеить и тд а теперь все скатилось к баборабству посмотрите на себя вы же продотеры элита общества и такие вещи писать, закрывайте нахуй ЖУМОНГ была права. (Альфу создайте отдельный топик типо 1000 и один способ доставить удовольствие девушке с помощью языка)

Поделиться сообщением

Она чётко дала знать, что у неё принципы- до свадьбы ни-ни. Этот вопрос обсуждали несколько раз.

Поделиться сообщением

Ну так делай предложение тогда!
Ведь никакая другая девушка тебе не даст((

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

эххх симпати теперь будет дровосеком 

Поделиться сообщением

Она чётко дала знать, что у неё принципы- до свадьбы ни-ни. Этот вопрос обсуждали несколько раз.

Да не хочет она с нищебродом ебаться, а свадьба, это просто как козырь, она знает что ты свадьбу не потянешь

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

да просто не особенно то ей и хотелось с тобой спать

alcobastard понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

А такое поведение девушки может говорить о том, что она фригидна?

Поделиться сообщением

А такое поведение девушки может говорить о том, что она фригидна?

Ну только если избирательная фригидность, т.е. пизда у нее не течет от нищебродов с так себе внешностью

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...