alcobastard #5221 13 марта 2018 ALF™ понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5222 13 марта 2018 (изменено) Встречаюсь 8 мес, я студент, пассия работает, но за все кино, кафе плачу я полностью. Цветы покупаю, подарки дарю. Секса нет и не намечается в ближайшее время. Ещё и мозги стала ебать частенько. Мой друг говорит что это и не отношения, а абуз меня. Но я не решаюсь её дропнуть... Изменено 13 марта 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5223 13 марта 2018 Тебя самого всё устраивает? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5224 13 марта 2018 все ок, не обращай внимание на недоброжелателей, все у вас хорошо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5225 13 марта 2018 Встречаюсь 8 мес, я студент, пассия работает, но за все кино, кафе плачу я полностью. Цветы покупаю, подарки дарю. Секса нет и не намечается в ближайшее время. Ещё и мозги стала ебать частенько. Мой друг говорит что это и не отношения, а абуз меня. Но я не решаюсь еётдропнуть... нахуй ты это по сто раз пишешь уебище Zelol, TheKestrel, ReAIver's и 3 другим понравилось это У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #5226 13 марта 2018 уже приготовлся к ипотеке и кредитика на айфон для "любимой"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5227 13 марта 2018 Ну я спрашивал пару дней назад..такой вопрос в лоб "ты видишь свое будущее со мной или мы просто так встречаемся". Сказала "да".Может у нас потом все наладится, я хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5228 13 марта 2018 Встречаюсь 8 мес, я студент, пассия работает, но за все кино, кафе плачу я полностью. Цветы покупаю, подарки дарю. Секса нет и не намечается в ближайшее время. Ещё и мозги стала ебать частенько. Мой друг говорит что это и не отношения, а абуз меня. Но я не решаюсь её дропнуть... блин как мило :33 настоящий мужчина, самоотверженный) главное ты это ведь все не ради секса делаешь а ради любви? тогда все правильно, продолжай, она поймет скоро что рядом с ней настоящий мужчина и тебя ждет умопомрачительные минет+ебля и свадьба и детишки :333 карапузызавидую, счастья тебе) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5230 13 марта 2018 Ну я спрашивал пару дней назад..такой вопрос в лоб "ты видишь свое будущее со мной или мы просто так встречаемся". Сказала "да".Может у нас потом все наладится, я хз.. Ахаха, охуенно! Вопрос "Первый вариант или второй?", ответ "Да". Guldan, Vodoo, bozon_xikki и 2 другим понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5231 13 марта 2018 Симпати что с тобой не так? Ну ок я понимаю ты недельку ее поразвлекал, но уже пора быть мужиком и ебать шкуру приводи домой и по накатанной, если не хочет шли нахуй Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5232 13 марта 2018 Ну я спрашивал пару дней назад..такой вопрос в лоб "ты видишь свое будущее со мной или мы просто так встречаемся". Сказала "да".Может у нас потом все наладится, я хз.. Ахаха, охуенно! Вопрос "Первый вариант или второй?", ответ "Да". - Йогурт свежий?- Грушевый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5233 13 марта 2018 Бля закрывайте эту тему нахуй, раньше тут рассказывали про то как ебались, как девчонок склеить и тд а теперь все скатилось к баборабству посмотрите на себя вы же продотеры элита общества и такие вещи писать, закрывайте нахуй ЖУМОНГ была права. (Альфу создайте отдельный топик типо 1000 и один способ доставить удовольствие девушке с помощью языка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5234 13 марта 2018 Она чётко дала знать, что у неё принципы- до свадьбы ни-ни. Этот вопрос обсуждали несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5235 13 марта 2018 Ну так делай предложение тогда!Ведь никакая другая девушка тебе не даст(( ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #5236 13 марта 2018 эххх симпати теперь будет дровосеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5237 13 марта 2018 Она чётко дала знать, что у неё принципы- до свадьбы ни-ни. Этот вопрос обсуждали несколько раз.Да не хочет она с нищебродом ебаться, а свадьба, это просто как козырь, она знает что ты свадьбу не потянешь Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5238 13 марта 2018 Она чётко дала знать, что у неё принципы- до свадьбы ни-ни. Этот вопрос обсуждали несколько раз.да просто не особенно то ей и хотелось с тобой спать alcobastard понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5239 13 марта 2018 А такое поведение девушки может говорить о том, что она фригидна? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5240 13 марта 2018 А такое поведение девушки может говорить о том, что она фригидна?Ну только если избирательная фригидность, т.е. пизда у нее не течет от нищебродов с так себе внешностью Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение