ALF™ #6581 21 марта 2018 (изменено) я альфу сказал что ему наверну за тридцок, а он сказал что схуяли и мол нетя канеш в тот момент окружающий мир воспринимал слабо, но показался он мне пиздец взрослым мужиком, но мб просто потому что он 2 на 2 метраХарош деанонить Добра тебе и спирта качественного еще ^-^ Ладно, давно хотел свою трустори написать, а тут как раз нехуй делать на работе. Дело было в далеком 2011м, будучи уже студентом 1го курса я как и все раздолбаи задрил в шош. На пиратке, локальном сервере на ~500 тел. Уже не помню детали, как-то познакомился в чате с девочкой-ГМом. Звали ее Юля, оказалась ровесницей(по 20лет нам тогда было), была на 7/10.Начали общаться, где-то недели 2 просто общались в скайпе(фотками кидались, она мне жаловалась на бывшего, с которым недавно рассталась). В общем, я удачно оказался "платочком", в который она плакалась.Разговорились про отношения. Сначала в игре шутливо прикалывались, ролеплея пару, потом там сыграли даже свадьбу (рофл:D). Потом как-то предложил ей встретится ирл и начать встречаться, та была не против.Невысокая 165/48 с рыжими волосами, средним лицом и неплохой фигурой, она мне даже понравилась.На первой же встрече засосал ее (а хули, если в игре прикалывались, то хули ирл стеснятся). Она засмущалась, но была не против. Недели 2 мы так гуляли как долбаебы за ручку, целовались на лавке возле ее подъезда, пока не наступил момент - у нее родители уехали на новогодние праздники (с 30го по 6) в Чехию.Ее квартира оказалась свободна. Она пригласила меня к себе на НГ, приготовила стол, я принес шампанское и вино.Отсидев до курантов, под бой поцеловались и тут она мне предложила посмотреть титаник, на ноуте.Увидев ее блестящие глаза, указывающие на кровать я уже понимал к чему идет дело, поэтому не отказывался и принялся раздеваться (фильм дерьмо, ненавижу).2.5часа я терпел этот высер для баб, под сцену где мужик тонет на льдине она расплакалась. Слезы перешли в поцелуй и легкий петтинг.Сначала она была не против, но потом выдала фразу:"не, я не могу так и сразу, мы мало знакомы".Я не стал ее заламывать(лучше бы не делал так, но пронесло), тупо отвернулся и уткнулся в подушку. Наверно, увидев то, я обиделся она взяла мою руку и уверенно потянула ее к своей киске.Офк, все перелилось в хороший трах. Она была весьма резвой, но стеснительной (меня это заводило еще больше). Было прикольно с ней экспериментировать, она соглашалась практически на все, но больше нам понравились ролевые игры. В общем, были у нас отношения около 3х лет. Все было пиздато - готовила хорошо, в постели заводная, но наступил пиздец...Нам было уже по 23 где-то, я учился на 4 курсе и подрабатывал (цветочки,подарки и съем хаты надо было оплачивать как-то).В ее голову стукнуло, что нужно развивать отношения и начала ебать мозг про создание семьи, детей и хотела свадьбу.Месяца 2 я терпел, но в 1 день мое очко улетело в стратосферу - у ее подруги родился ребенок и с жалкими глазами она мне заявила "а давай тоже заведем".После часовой лекции о том, что мы сами еще дети и не готовы, ни материально,ни морально она обиделась, собрала вещи и уехала к родителям, назвав меня "ну, что же ты за мужик такой".Я забил хуй и понимал, что надо дропать после такого. 2 недели ни она, ни я не звонили. Я понял, что все и переехал назад к родителям (заебало по 10к за хату отдавать). По итогу, спустя год она мне звонит и предлагает встретится, я не против.Увиделись, она рассказала, что вышла замуж (за айтишника-дрища, лул), извинилась и сказала, что была глупа и т.п., и предлагала восстановить прежние отношения, но тут уже я послал нахуй. И разошлись. Как-то так, продота.Только сильно не гнобите. Тот факт, что она от тебя ушла только потому что ты в тот момент не был готов к детям конечно говорит сам за себя. Промытая наглухо обществом, где ее уже скоро начнут подозревать в неполноценности, да и не особенно-то ты был ей дорог Думаю вы оба выиграли от расставания, так что можно расценивать все это как стори с хэппи эндом) На самом деле - это такая проблема, к решению которой окружающие часто подталкивают девушку. Знакомой там сестра которая за мужем 3тий (!) раз говорит. "вот ты такая хорошая... что же никто не оценил тебя?"И естественно она может начать грузиться на этот счет достаточно сильно. Тут цугцванг - если ты вступаешь с ней в полемику что типа "ну я ценю тебя"... бла бла .... она скажет дальше... "Хорошо... тогда давай поженимся и сделаем ребенка" .... тут ты и попался который ебался ^-^ Изменено 21 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6582 21 марта 2018 В метафоры совсем не умеешь. Ты ещё тупее чем я думал. Сумонь модеров, пусть тебя на парашу отправят обратно с твоими мусорными подьебками хикары. Hikara понравилось это Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #6583 21 марта 2018 чето в голос с врыва какого-то ноубади лошары с предъявами в наш уютный топан про хикаруДа это вообще походу ауешник какой-то, мне кажется именно чего-то подобного здесь и не хватало Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6585 21 марта 2018 она рассказала, что вышла замужпредлагала восстановить прежние отношенияштоОна давно хотела штамп, я динамил этот вопрос. Другой прогнулся(бтв, они до сих пор вместе и вроде у них все хорошо. ну и ладно).А по поводу 2го квота - спроси у девочек в топане, чего ей могло так ударить в голову и захотеть назад. Только поезд ушел (почти в прямом смысле, меня уже должны были через 2 месяца забрать в армейку). Меня, в целом, в ней практически все устраивало, но к семье я был очевидно не готов, да и не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6586 21 марта 2018 Как будто быть гостем из верхних это плохо. Я два года вообще не подозревал о злачной обители "нижних".Почитал вчера про джелкинг, понял, что мое желание эксперементировать с собственным телом кончилось в 2016. Дергать свой стручок год ради пары сантиметров... Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6587 21 марта 2018 она рассказала, что вышла замужпредлагала восстановить прежние отношенияшто ну будто что-то плохое. муженька жалко, не в курсе что сидит на тайм-бомбе. goodmood и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6588 21 марта 2018 она рассказала, что вышла замужпредлагала восстановить прежние отношенияшточего ей могло так ударить в голову и захотеть назадтвоя недоступность в данный момент и факт, что ты так легко положил хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6589 21 марта 2018 Вообще первые серьезные отношения часто идеализируются , непроизвольно канешн, и при встречи с этим мальчиком из прошлого у многих возникает импульсивное желания все вернуть. Особенно если в текущих что-то пошло не так. Не так - любая мало мальская ссора . Офк обращать на такое не стоит внимания ,томуш это все быстренько улетучивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6590 21 марта 2018 эва прав, там дрищ ойтишник под неё видать стелется настолько нелепо, что ей от такой "как у всех" житухи просто выть уже хочется, вот и напоминает о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6591 21 марта 2018 ну будто что-то плохое. муженька жалко, не в курсе что сидит на тайм-бомбе.Че ты всех жалеешь в отношениях? Муженька жалко.Бабу витера жалко. У всех есть причины не видеть чего-то или мириться с чем-то, будь то влюбленность, тупость, комплексы, мировозрение етц етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6592 21 марта 2018 она рассказала, что вышла замужпредлагала восстановить прежние отношенияшточего ей могло так ударить в голову и захотеть назадтвоя недоступность в данный момент и факт, что ты так легко положил хуй та непросто ей с ним было по кайфу, но осуждения со стороны людей за свою "неполноценность" она боялась больше расставанияа теперь то уже план выполнен, можно и для себя пожить) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6593 21 марта 2018 (изменено) ну будто что-то плохое. муженька жалко, не в курсе что сидит на тайм-бомбе.Че ты всех жалеешь в отношениях? Муженька жалко.Бабу витера жалко. У всех есть причины не видеть чего-то или мириться с чем-то, будь то влюбленность, тупость, комплексы, мировозрение етц етц. Я какой-то сердобольный, на чай всегда оставляю и нищим подаю. И правда их жалко, отношения в моей голове должны быть равнозначны что ли, справедливы, честны. А когда я читаю Виттера или вот эту стори, дисбаланс в глаза бросатся. Изменено 21 марта 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6594 21 марта 2018 Где прочитать про Виттера, я пропустил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6595 21 марта 2018 И правда их жалко, отношения в моей голове должны быть равнозначны что ли, справедливы, честны. А когда я читаю Виттера или вот эту стори, дисбаланс в глаза бросатся. Ну понятие нормальности у всех разное. Но если в сексе все дольно стрейтфорвард (мне вот так так и так норм, а вот так - нет), то в отношениях все гараздо сложнее. И если тебе и мне кажется, что лучшие отношения это "равнозначные" отношения (отношения построенные и существующие на взаимопонимание, враимоувожении, поддержке), то кому-то другому все это нахуй не надо по тем или иным причинам. Плюс на разных этапах жизненного пути все это воспринимается совершенно иначе. А так представь мир, где все отношения были бы максимально рационализированными. Скучно, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6596 21 марта 2018 ты хаксли почитай Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6597 21 марта 2018 ты хаксли почитайЕсли ты о дивном новом мире, то я не ебу какое отошение это имеет к обсуждаему нами топику.Мы не обсужаем институт брака/свободные отношения/коллективизм етц. Я канешь понимаю, что ты хотел выебнуться тем, что ты хоть что-то читал, но... arseJke, klr, ЖУМОНГ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6598 21 марта 2018 с ебаной стори про ребенка так зашемило ебаная жиза как бы откосить теперь от этой темы не слазя с этой бабы, походу никак и надо бежать, но я так не умею я же ангелочек............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6599 21 марта 2018 Ты не ангелочек, ты просто боишься выйти из зоны комфорта. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение