Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Те, кому лень искать 

тру тирс хиар

fhZT381Ofd.jpg

5O6U7j4ntU.jpg

NeTLJLJc9d.jpg

HkzxOyC3gw.jpg

7L26FZ8FIT.jpg

Хуйня

TVINKTOS и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Те, кому лень искать 

тру тирс хиар

fhZT381Ofd.jpg

5O6U7j4ntU.jpg

NeTLJLJc9d.jpg

HkzxOyC3gw.jpg

7L26FZ8FIT.jpg

Хуйня

скинь чо нибудь на твой вкус 7\10 хотя бы

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ну че тирсу трудно в одежде назвать жирной так что вейт лосс успешен вроде

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Те, кому лень искать 

тру тирс хиар

fhZT381Ofd.jpg

5O6U7j4ntU.jpg

NeTLJLJc9d.jpg

HkzxOyC3gw.jpg

7L26FZ8FIT.jpg

Хуйня

скинь чо нибудь на твой вкус 7\10 хотя бы

pls ne nado

проси наоборот поменьше, чтоб не шок контент был

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

мож у нее просто мордаха широкая, и щеки румяные 

от тебя годноты много видел

ты с фригидными сталкивался?

что ты понимаешь под словом словом фригидные? 

сталкивался с бабами, которые  не могут в вагинальный или клиторальный оргазм,

сталкивался с чушками, у которых настолько убогое сексуальное развитие, что возбудить их шо сейф вскрыть

ну второе возможно, но речь скорее о женщинах, которые либо от ебанутости, либо от физиологии воспринимают секс как не очень то желаемое событие

если мягко выразиться 

@@Whitter 

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Забавные сториес с 1 странички. Но чет маловато, на одном дыхании заехали. Нужны еще :( :hmm:

Поделиться сообщением

Забавные сториес с 1 странички. Но чет маловато, на одном дыхании заехали. Нужны еще :( :hmm:

словно тут сидят онли лайферы

вот адольф раньше был, кладезь историй

но нынче всё это кануло в Лету

DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

Если для вас это не хуйня то я хз блядь у меня диссонанс какой-то нахуй то вы на моделек дрочите, а как идет говноврыв каких-то телок в топан на пд сразу уебище лерочкина и дефолт трутирс становятся уже не хуйней а охенными самками и вы уговариваете их "ойойой та ты не жирная ты симпатичная ваще няшка", подсознательно в надежде что она вам скинет фотки сисек, или сами уебища просто я хз.

Блядь да любой чувак из топана закинул бы фотки тру тирас со словами иду тусить с няхой завтра его бы все нахуй засрали что он с уебищами тусит какими няхами, а тут блядь мимими нахуй :lol:

Поделиться сообщением

Если для вас это не хуйня то я хз блядь у меня диссонанс какой-то нахуй то вы на моделек дрочите, а как идет говноврыв каких-то телок в топан на пд сразу уебище лерочкина и дефолт трутирс становятся уже не хуйней а охенными самками и вы уговариваете их "ойойой та ты не жирная ты симпатичная ваще няшка", подсознательно в надежде что она вам скинет фотки сисек, или сами уебища просто я хз.

Блядь да любой чувак из топана закинул бы фотки тру тирас со словами иду тусить с няхой завтра его бы все нахуй засрали что он с уебищами тусит какими няхами, а тут блядь мимими нахуй :lol:

не понял, 

а что тогда делать, чтоб мне кинули сиськи?

Поделиться сообщением

дядя, вот ты мне тоже не нравишься, я на тебя не кидаюсь же.

А СТОПАРНИ ДЯДЯ ВЕЙТ  это месть за то шо топик обосрал твою 8\10 сучку с похотливым взглядом, от вида который ты спускал в трусишки?

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, даже не надеялся ни на что.

Мне не трудно сказать девочке, что она симпатичная за просто так. Тем более так и есть.

@@true tears, ты няшка, не слушай их(фотки сисек можно личку(нет)).

Бтв, не в первый раз утверждаюсь в своем мнении, что есть зависимость между тем как человек общается в инете и его внешностью.

Звучит тупо, чистое имхо.

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

тру тирс сочная киска, я бы запустил к ней альфа домой

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

дядя, вот ты мне тоже не нравишься, я на тебя не кидаюсь же.

А СТОПАРНИ ДЯДЯ ВЕЙТ  это месть за то шо топик обосрал твою 8\10 сучку с похотливым взглядом, от вида который ты спускал в трусишки?

Хуядя, мразь 8/10 ты оухела там ваще?

Я скидывал 11 богинь из 10 ващет, ты и 1/100 не стоишь ее величества, сельская рожа.

Поделиться сообщением

баба элисона рили не 8\10

ору 8 на 10 это уровень инст модели, не у каждого миллионера такая жена слэш девушка

а так тут же в топане дежурят вайт найтычи, они серьезно верят что путь к сексу это комплименты

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

щас бы за предпочтения во внешности друг другу пояснять в токсик формате  :prayshit:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

мне надо расстроиться что моя рожа не говорит "я буду жрать твой хуй пока не подавлюсь собственными слюнями" ?

DmitrySlark понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

не знаю ток нахуя он девушек оскорбляет, они тебе что под дверь насрали
даже если они -100 из 10

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...