Eleison #7801 26 марта 2018 Те, кому лень искать тру тирс хиар Хуйня TVINKTOS и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7803 26 марта 2018 вкусы элисона довольно специфичны bozon_xikki, goodmood, vidurr и 5 другим понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7804 26 марта 2018 Те, кому лень искать тру тирс хиар Хуйня скинь чо нибудь на твой вкус 7\10 хотя бы 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7805 26 марта 2018 ну че тирсу трудно в одежде назвать жирной так что вейт лосс успешен вроде Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7806 26 марта 2018 Те, кому лень искать тру тирс хиар Хуйня скинь чо нибудь на твой вкус 7\10 хотя бы pls ne nadoпроси наоборот поменьше, чтоб не шок контент был Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7807 26 марта 2018 (изменено) мож у нее просто мордаха широкая, и щеки румяные от тебя годноты много виделты с фригидными сталкивался? что ты понимаешь под словом словом фригидные? сталкивался с бабами, которые не могут в вагинальный или клиторальный оргазм,сталкивался с чушками, у которых настолько убогое сексуальное развитие, что возбудить их шо сейф вскрыть ну второе возможно, но речь скорее о женщинах, которые либо от ебанутости, либо от физиологии воспринимают секс как не очень то желаемое событиеесли мягко выразиться @@Whitter Изменено 26 марта 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7808 26 марта 2018 Забавные сториес с 1 странички. Но чет маловато, на одном дыхании заехали. Нужны еще :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7809 26 марта 2018 Забавные сториес с 1 странички. Но чет маловато, на одном дыхании заехали. Нужны еще :( словно тут сидят онли лайферы вот адольф раньше был, кладезь историйно нынче всё это кануло в Лету DVAHAS понравилось это VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7810 26 марта 2018 Если для вас это не хуйня то я хз блядь у меня диссонанс какой-то нахуй то вы на моделек дрочите, а как идет говноврыв каких-то телок в топан на пд сразу уебище лерочкина и дефолт трутирс становятся уже не хуйней а охенными самками и вы уговариваете их "ойойой та ты не жирная ты симпатичная ваще няшка", подсознательно в надежде что она вам скинет фотки сисек, или сами уебища просто я хз.Блядь да любой чувак из топана закинул бы фотки тру тирас со словами иду тусить с няхой завтра его бы все нахуй засрали что он с уебищами тусит какими няхами, а тут блядь мимими нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7811 26 марта 2018 Если для вас это не хуйня то я хз блядь у меня диссонанс какой-то нахуй то вы на моделек дрочите, а как идет говноврыв каких-то телок в топан на пд сразу уебище лерочкина и дефолт трутирс становятся уже не хуйней а охенными самками и вы уговариваете их "ойойой та ты не жирная ты симпатичная ваще няшка", подсознательно в надежде что она вам скинет фотки сисек, или сами уебища просто я хз.Блядь да любой чувак из топана закинул бы фотки тру тирас со словами иду тусить с няхой завтра его бы все нахуй засрали что он с уебищами тусит какими няхами, а тут блядь мимими нахуй не понял, а что тогда делать, чтоб мне кинули сиськи? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7812 26 марта 2018 Если для вас это не хуйня то я хз блядь у меня диссонанс какой-то нахуй то вы на моделек дрочите, а как идет говноврыв каких-то телок в топан на пд сразу уебище лерочкина и дефолт трутирс становятся уже не хуйней а охенными самками и вы уговариваете их "ойойой та ты не жирная ты симпатичная ваще няшка", подсознательно в надежде что она вам скинет фотки сисек, или сами уебища просто я хз.Блядь да любой чувак из топана закинул бы фотки тру тирас со словами иду тусить с няхой завтра его бы все нахуй засрали что он с уебищами тусит какими няхами, а тут блядь мимими нахуй дядя, вот ты мне тоже не нравишься, я на тебя не кидаюсь же.А СТОПАРНИ ДЯДЯ ВЕЙТ это месть за то шо топик обосрал твою 8\10 сучку с похотливым взглядом, от вида который ты спускал в трусишки? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7813 26 марта 2018 иду тусить с няхой завтра Huxy9_ce5e, mazt3r, Adidashi и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7814 26 марта 2018 (изменено) Хз, даже не надеялся ни на что.Мне не трудно сказать девочке, что она симпатичная за просто так. Тем более так и есть.@@true tears, ты няшка, не слушай их(фотки сисек можно личку(нет)). Бтв, не в первый раз утверждаюсь в своем мнении, что есть зависимость между тем как человек общается в инете и его внешностью.Звучит тупо, чистое имхо. Изменено 26 марта 2018 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #7815 26 марта 2018 тру тирс сочная киска, я бы запустил к ней альфа домой ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7816 26 марта 2018 Если для вас это не хуйня то я хз блядь у меня диссонанс какой-то нахуй то вы на моделек дрочите, а как идет говноврыв каких-то телок в топан на пд сразу уебище лерочкина и дефолт трутирс становятся уже не хуйней а охенными самками и вы уговариваете их "ойойой та ты не жирная ты симпатичная ваще няшка", подсознательно в надежде что она вам скинет фотки сисек, или сами уебища просто я хз.Блядь да любой чувак из топана закинул бы фотки тру тирас со словами иду тусить с няхой завтра его бы все нахуй засрали что он с уебищами тусит какими няхами, а тут блядь мимими нахуй дядя, вот ты мне тоже не нравишься, я на тебя не кидаюсь же.А СТОПАРНИ ДЯДЯ ВЕЙТ это месть за то шо топик обосрал твою 8\10 сучку с похотливым взглядом, от вида который ты спускал в трусишки? Хуядя, мразь 8/10 ты оухела там ваще?Я скидывал 11 богинь из 10 ващет, ты и 1/100 не стоишь ее величества, сельская рожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7817 26 марта 2018 баба элисона рили не 8\10 ору 8 на 10 это уровень инст модели, не у каждого миллионера такая жена слэш девушка а так тут же в топане дежурят вайт найтычи, они серьезно верят что путь к сексу это комплименты Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7818 26 марта 2018 щас бы за предпочтения во внешности друг другу пояснять в токсик формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7819 26 марта 2018 мне надо расстроиться что моя рожа не говорит "я буду жрать твой хуй пока не подавлюсь собственными слюнями" ? DmitrySlark понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7820 26 марта 2018 не знаю ток нахуя он девушек оскорбляет, они тебе что под дверь насралидаже если они -100 из 10 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение