true tears #7901 26 марта 2018 мне не интересно, от своего мнения я не откажусь, читать соответственно не буду добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7902 26 марта 2018 (изменено) Я кстати ради экспиремента зделал тиндер акк в котором стоят фотки моего охуенного тела и в дескрипшене хочу веселья без ебала, и вот там лайки сыпятся (но правда я просто лайкал всех на похуй) Твое мнение это что красота не оценивается по шкале которое противоречит здравому смыслу, а на деле нельзя сказать вон у юли пальцы красивые но в остальном она конечно больше на шрека похожа Изменено 26 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7903 26 марта 2018 Я кстати ради экспиремента зделал тиндер акк в котором стоят фотки моего охуенного тела и в дескрипшене хочу веселья без ебала, и вот там лайки сыпятся (но правда я просто лайкал всех на похуй)Это же не тема сновидений, окстись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7904 26 марта 2018 А ты не в курсах что если у тебя норм тело то суки текут ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7905 26 марта 2018 Bird, kve1, true tears и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7906 26 марта 2018 (изменено) Вкинь свое нынешнее "тело", пускай девчонки с топана порофлят. Изменено 26 марта 2018 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7907 26 марта 2018 и даун на елисоне еще мне чет про овн внешкой предъявлял ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7908 26 марта 2018 Представил ахуенное тело соэмпти и потёк DmitrySlark понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7910 26 марта 2018 Живу на первом этаже -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7911 26 марта 2018 вкинь свое охуенное тело, можно без лица, мы и так знаем, что там за харя. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7912 26 марта 2018 я вот думаю что будет если я в тиндере зарегаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7913 26 марта 2018 если ты загрузишь свою фотку и попытаешься поставить пол "мужской", то программа будет выдавать ошибку Darkd3ad и Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7914 26 марта 2018 А ты не в курсах что если у тебя норм тело то суки текут ?КАК ЖЕ Я ОРНУЛ С ЭТОГО ДЕБИЛА ХАХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7915 26 марта 2018 че тут у вас, эмптич продолжает развлекать публику я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7916 26 марта 2018 зачем вы толпой нападаете на эмптича? он же не виноват, что природа его наградила по сравнению с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7917 26 марта 2018 Согласен, в наличии 47й хромосомы он не виноват. sojj и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7918 26 марта 2018 эмптич стал сверхчеловеком в кочалке а вы и дальше протирайте штаны за комплюктером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7919 26 марта 2018 я вот думаю что будет если я в тиндере зарегаюсьбратан, нихуя не будет у тебя дефолтная внешность казаха или кто ты тампродота тебе нормально так чсв бустануло, но стоит посмотреть на вкусы местных олигофренов типо елейсона или как там его и все становится на свои местасо всем уважением братик кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7920 26 марта 2018 Ну не знаю, неужели за толстоту в сообщениях на форуме вы будете предвзято предъявлять за внешку эмпти. По тем фото что я видел, он вполне следит за своим телом, и только рост 180 мешает ему влезть в стандарты юзера продоты(фото члена я не видел). Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение