Whitter #8221 27 марта 2018 (изменено) АпмуЖизнь не хуя не аттракцион, и я не жду вечной белой полосы, более того, я не хотел бы вечной белой полосы, если вы понимаете о чем я. Мне контрасты по нраву, и я их воспринимаю как данность бытия. Ну и есть человеки, что хуяря между пальцев лезвием ножа, и порезав пальцы при этом, навсегда бросят такую затею. Я не из таких Изменено 27 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8222 27 марта 2018 АпмуЖизнь не хуя не аттракцион, и я не жду вечной белой полосы, более того, я не хотел бы вечной белой полосы, если вы понимаете о чем я. Мне контрасты по нраву, и я их воспринимаю как данность бытия. Ну и есть человеки, что хуяря между пальцев лезвием ножа, и порезав пальцы при этом, навсегда бросят такую затею. Я не из такихможно запощу фотку в инстаграм со своим ослиным ебалом и захуярю такую подпись? lerochkina, AEAZZB и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8223 27 марта 2018 (изменено) АпмуЖизнь не хуя не аттракцион, и я не жду вечной белой полосы, более того, я не хотел бы вечной белой полосы, если вы понимаете о чем я. Мне контрасты по нраву, и я их воспринимаю как данность бытия. Ну и есть человеки, что хуяря между пальцев лезвием ножа, и порезав пальцы при этом, навсегда бросят такую затею. Я не из такихА есть те, кто просто возьмут другой нож/будут сначала тренироватьсяна муляже. Если не хватает острых ощущений, их можно получать по-разному. Тебе об этом пишет человек, который уже больше 14 лет ходит в горы и похоронил не одного хорошего человека. Риск есть всегда, но ты должен сделать все возможное, чтобы его снизить. А не думать "ну вот щас хуево, но это просто потому что вот так сложились обстоятельства, потом всё сложится по-другому" Может и не сложиться, особенно если дело в тебе. Изменено 27 марта 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8225 27 марта 2018 (изменено) Бля тупа кароче ару костян тезка братишка зёма земеля бля ну зачем ты так рофлишь чисто твоя исповедь это рыально класс тупа лайк отвечаю ммм Изменено 27 марта 2018 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8226 27 марта 2018 @@true tears вот давай на чистоту спать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8227 27 марта 2018 @@true tears вот давай на чистоту спать будем?будем добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8228 27 марта 2018 просто "спать" уже не модноа вот поняшится под пледиком мм :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8229 27 марта 2018 @@true tears вот давай на чистоту спать будем? будемТру тирс го сп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8230 27 марта 2018 вк не жизнь, сп не чувства.... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8231 27 марта 2018 Какая-то pretencious хуйня пошла, малята. FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8232 27 марта 2018 (изменено) трутирс это жизньсори @@mazt3r я одну даму склеить пытаюсьона мне обещала многое понимаешь да ванильное небо в алмазах Изменено 27 марта 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8233 27 марта 2018 Прости, sweetheart, не хотел вклиниваться, я просто из Англии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8234 27 марта 2018 я одну даму склеить пытаюсь Братан, она не стоит того.... -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8235 27 марта 2018 я одну даму склеить пытаюсьБратан, она не стоит того.... сказал лайфер с бабой Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8236 27 марта 2018 (изменено) да чего не стоитпару раз построил из себя крутого, мило улыбнулся и пригласил в ближайший отель под предлогом выпить винаа под утро ушёл в закат Изменено 27 марта 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8237 27 марта 2018 тупая ты бошка на деусе опять хуйню пишешьпотом не удивляйся что я обижаюсь и в доту не зови понял УРОД Тигрёнок понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8238 27 марта 2018 какие страсти ух. што ты на ето скажеш, шикспир ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8239 27 марта 2018 Каждый раз умиляюсь, когда вместо того, чтобы сказать "я хочу трахать разных тёлок, но при этом, чтобы дома меня ждала баба, которая обустраивает мой быт, к которой я привык, но свободные отношения не для меня, потому что я хочу разных тёлок трахать, но вот чтобы ту бабу, которая меня дома ждёт не хочу чтобы кто-то трахал" начинаются рассуждения про биохимические процессы, блядь, про высокоранговых, нахуй, самцов и прочую ебалу. Примерно как челики, которые, когда их прихватывают за жопу за то, что они руки свою куда не надо суют начинают рассказывать про то, что если баба короткую юбку одела - то она провоцирует и мужик ну никак себя в руках держать не в состоянии, потому что это природа, инстинкты, я осеменитель, блядь!тут плюс. Мне нравится как Виттер все рационализирует, то "это биохимия", то "какого хера она меня буданула в 6 утра", то "мы разошлись по углам на 6 дней, а я выеб бабу - но все ок, мы же эти 6 дней не парой были". С другой стороны он хотя бы делится отношачем своим, спасибо Виттеруха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8240 27 марта 2018 выеб бабу - но все ок, мы же эти 6 дней не парой былиWE WERE ON A BREAK!!! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение