intuiciya_Genadiya #8801 29 марта 2018 Полно баб любят нежно, а я люблю противоположно предлагаю это имя для следующего топика black0uTT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8802 29 марта 2018 блин, как человек в мундире с той фотки может такое писатьв голове не укладывается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8804 29 марта 2018 Вы че с цепи сорвались? Не стал читать, наткнулся только на какую-то фотку возможно лерочкиной... Хуже чем на аваторке получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8805 29 марта 2018 блядь я ору нахуй на весь завод lerochkina и Undertaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #8807 29 марта 2018 по тегам эмпти понял что он хочет только 2 вещи ебать и избивать уже пишу наводку в органы, может остановят будущего насильника-маньяка без жертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8808 29 марта 2018 ты же бирд мастер спид дейтинга, что ты пишешь фирст предложением, или у тебя бабы некачественные такие что энивей ответят на все стандартное приветствие и предложение познакомиться, опционально с комплиментом / простой контекстный вопрос по какой-то фотке для завязать беседуработает только для баб 5.3-6.45, выше уже нужно поэмы слагать, а где ниже можно просто хуй сбрасывать с предложением пососать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8809 29 марта 2018 (изменено) по тегам эмпти понял что он хочет только 2 вещи ебать и избивать уже пишу наводку в органы, может остановят будущего насильника-маньяка без жертв триещё ксанакс Изменено 29 марта 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8810 29 марта 2018 я и есть садизм sojj, intuiciya_Genadiya, let be friends и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8811 29 марта 2018 ты же бирд мастер спид дейтинга, что ты пишешь фирст предложением, или у тебя бабы некачественные такие что энивей ответят на все стандартное приветствие и предложение познакомиться, опционально с комплиментом / простой контекстный вопрос по какой-то фотке для завязать беседуработает только для баб 5.3-6.45, выше уже нужно поэмы слагать, а где ниже можно просто хуй сбрасывать с предложением пососать ну это уже слишком ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8812 29 марта 2018 хватит нахуй я реально ору блядь до слез Ventomexx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8813 29 марта 2018 ты же бирд мастер спид дейтинга, что ты пишешь фирст предложением, или у тебя бабы некачественные такие что энивей ответят на все стандартное приветствие и предложение познакомиться, опционально с комплиментом / простой контекстный вопрос по какой-то фотке для завязать беседуработает только для баб 5.3-6.45, выше уже нужно поэмы слагать, а где ниже можно просто хуй сбрасывать с предложением пососать Ну вот там баба получше и я тоже подумал не прокатит по дефолту Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8814 29 марта 2018 ты же бирд мастер спид дейтинга, что ты пишешь фирст предложением, или у тебя бабы некачественные такие что энивей ответят на все стандартное приветствие и предложение познакомиться, опционально с комплиментом / простой контекстный вопрос по какой-то фотке для завязать беседуработает только для баб 5.3-6.44, выше уже нужно поэмы слагать, а где ниже можно просто хуй сбрасывать с предложением пососать ну это уже слишком фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8815 29 марта 2018 хватит нахуй я реально ору блядь до слезне останавливайтесь поцы, пусть лошпек помрёт от обезвоживания, хаааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8816 29 марта 2018 ты же бирд мастер спид дейтинга, что ты пишешь фирст предложением, или у тебя бабы некачественные такие что энивей ответят на все стандартное приветствие и предложение познакомиться, опционально с комплиментом / простой контекстный вопрос по какой-то фотке для завязать беседуработает только для баб 5.3-6.45, выше уже нужно поэмы слагать, а где ниже можно просто хуй сбрасывать с предложением пососать Ну вот там баба получше и я тоже подумал не прокатит по дефолту ты только что сказал, что у тебя нет скилла общения в инетещас ты утверждаешь, что ТОЖЕ ПОДУМАЛ ЧТО ДЕФОЛТ НЕ СРАБОТАЕТ ты долбоеб или долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8817 29 марта 2018 Что-то сегодня многовато эпика на продоте. lerochkina понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8818 29 марта 2018 что делать с бабой 6.48b Vemor, Huxy9_ce5e, intuiciya_Genadiya и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8819 29 марта 2018 ты же бирд мастер спид дейтинга, что ты пишешь фирст предложением, или у тебя бабы некачественные такие что энивей ответят на все стандартное приветствие и предложение познакомиться, опционально с комплиментом / простой контекстный вопрос по какой-то фотке для завязать беседуработает только для баб 5.3-6.45, выше уже нужно поэмы слагать, а где ниже можно просто хуй сбрасывать с предложением пососать Да ладно)))Как ты отличаешь 5.-3 от 6.45 :)) еще и до сотых расписал?Всегда с этой шкалы "оценок" смеялся... но тут просто топ рофл. От человека (его воспитания, ценностей, морали + комплексов и т.д) которого ты пытаешься обольстит все зависит + ситуация в которой она находится. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8820 29 марта 2018 ты же бирд мастер спид дейтинга, что ты пишешь фирст предложением, или у тебя бабы некачественные такие что энивей ответят на все стандартное приветствие и предложение познакомиться, опционально с комплиментом / простой контекстный вопрос по какой-то фотке для завязать беседуработает только для баб 5.3-6.45, выше уже нужно поэмы слагать, а где ниже можно просто хуй сбрасывать с предложением пососать Когда сидел на баду всем писал, привет, переписываться не буду, если интересно, давай встретимся, но я презентабельней эмптича, так что ему нужно адекватного человека посадить может он и вытащит какую-никакую с ним прогуляться один раз, на вторую встречу с ним наверно придет только хикара какая-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение