Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

разве баунти звали ирада?

старуха бля

Ирис

Поделиться сообщением

@@Fint знаешь почему я хуесосю и тебя и твою тру тирс? Ибо вы тут из норм топана устраиваете чатик знакомств и типичное подкаблучничество когда пару телок залетает в ораву мужиков. 

Та же хикара поясняла дохуя за свои "секс и отношения", и хоть каждый считал своим долгом ее доебать, там был какой-то контент по теме. 

А щас блядь тупо читаешь эту хуйню что вы тут пишите и ловишь  :avtorklif:

Блядь да вон тип выше сука прямым текстом так и пишет, что он постит тут ради ебаного чатика с телками, пиздес нахуй 

Для этой хуйни есть блядь тема фоток и чатик, там блядь идите делайте че хотите.

И еще блядь, все мои хуевые овны внешкой этих телок (чуваков я никогда тут не овнил), связанны именно с моим внутренним сопротивлением вашему уебанскому поведению. Я уверен, что ИРЛ вы блядь за день десятки и сотни таких трутирс видете, но как блядь баба-дотер (шо это ваще за хуйня?) постит пару уебищных себяшек с лицом пту, сразу блядь "боже, 11/10!" "мм я бы вдул" "ТТ красивая" и т.д. И чисто дефы эти от вас просто в голосину  :lol: : "ты на свои вкусы посмотри" "та ты свое ебло скинь" "та ты зассал" и т.д. Чисто шакалы какие-то дефендеры блядь, но по большей части это умственноотсталые чисто так себя видут, так что похуй. 

нет кстати 

у меня знакомые и друзья по кд говорят что я с какими то неоч 

хотя они были для меня 8-10/10 в большинстве по внешке 

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

хочу на людях

я человек который плохо коммуницирует с противоположным полом

общаюсь с Яной так потому что могу ляпнуть полнейшую хуйню в какой то микро момент и если я эту хуйню ляпну так, то никто даже не обратит внимания, скажут да просто челик на форуме пишет, тут все такие дебсы, все норм

а еще я очень честный и ценю это качество в людях больше всего, откровенный. Врываюсь потихонечку в новый топан из гадюшника 

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

(изменено)

дел 

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

давай, братик, эволюционируй в человека потихоньку

Поделиться сообщением

Да ладно вам, за внешку спорить. В этой лотереи природа может очень неожиданно наградить, тем более каждому свое. Я вот рад, что хотя-бы инвалидом не уродился, остальное дело наживное. Вот сейчас строю как раз мед центр для тех, кого внешка не устраивает. Через пол года приезжайте да фиксите все что вам не нравится(если деньги есть).

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

вбил баунти пд в гугле, наткнулся на этот топан https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204044

все-таки пд эволюционировала

Хз, я был бы рад ее трахнуть разок

Поделиться сообщением

ты бы и собаку был бы рад чингизид

intuiciya_Genadiya и let be friends понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

вбил баунти пд в гугле, наткнулся на этот топан https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204044

все-таки пд эволюционировала 

Нет, пд в стагнации

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Да ладно вам, за внешку спорить. В этой лотереи природа может очень неожиданно наградить, тем более каждому свое. Я вот рад, что хотя-бы инвалидом не уродился, остальное дело наживное. Вот сейчас строю как раз мед центр для тех, кого внешка не устраивает. Через пол года приезжайте да фиксите все что вам не нравится(если деньги есть).

За бесплатно, пожалуйста. Я итак на пд зареган

Поделиться сообщением

Как же в наше время легко бабу выебать, просто шок. Тупа давалки, меня это угнетает. Пойду вздрочну и забуду об этих мерзких существах.

Mayhem понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Слушайте, а кто топ1 топика (альфа)?

Поделиться сообщением

Слушайте, а кто топ1 топика (альфа)?

101

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ты бы и собаку был бы рад чингизид

Уверен 90 % тех что ты ебал я, бы, даже пьяным на ротан не дал

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

хочу на людях

я человек который плохо коммуницирует с противоположным полом

общаюсь с Яной так потому что могу ляпнуть полнейшую хуйню в какой то микро момент и если я эту хуйню ляпну так, то никто даже не обратит внимания, скажут да просто челик на форуме пишет, тут все такие дебсы, все норм

а еще я очень честный и ценю это качество в людях больше всего, откровенный. Врываюсь потихонечку в новый топан из гадюшника 

паунс в окно сделай лягушенок 

Поделиться сообщением

За бесплатно, пожалуйста. Я итак на пд зареган

Сорри, но ты в стране победившего капитализма, за бесплатно тебя даже в землю не закопают, если умрешь.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже тут не сижу как раньше 

Ну а вообще да, я Альфа  :blnate:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...