[Tycho] #21 22 февраля 2018 если ты не пьешь 6-8 кружек в день (по 200 мл) - нет у тебя никакой зависимоститы просто будешь себя некомфортно чувствовать, потому что это стало твоей привычкой, но никакой зависимости нет блятьпри мне как то прогер набирал полтора литра кофе в чашку из под фильтра минут 15 у кофемашины, вот у него точно проблемыу тебя же проблем нет, ты просто далбаёб, который сам себе их придумывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #22 22 февраля 2018 (изменено) выпиваю по 6-7 кружек кофе в день, вот это зависимость, меня аж трясет с твоих 2-3 стаканов, ну и мразь же тыпричем если я начинаю сокращать количество кофе в день - начинает трещать голова Изменено 22 февраля 2018 пользователем Eva [Tycho] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #23 22 февраля 2018 стабильно выпиваю по кружке с утрабез кофе нет жизни Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #24 22 февраля 2018 вьебу одну кружку с утра, чтобы проснуться, а днем похуй, что пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #25 22 февраля 2018 Меня зовут Сергей и я кофеголик Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #26 22 февраля 2018 Сынок, у тебя не может быть зависимости от кофе по той причине, что с молоком и сахаром это вообще не кофе нахуй Adidashi, akaBeaver, Vodoo и 1 другому понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #27 22 февраля 2018 (изменено) Да тут правильно балакают что проблемы твоих напитков это то что ты их превращаешь в говно сахаром и молоком, настоящий эспрессо очень полезный напиток который вообще стоит всем (за исключением больных) пить. Изменено 22 февраля 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #28 22 февраля 2018 Пофиг на кофе, приносят утром капучино на работе, остальное время чай. Вообще все равно что пить, даже наверное простую водицу лучше бы пил. Вот от постоянного пития колы было тяжелей отказаться в свое время. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #29 22 февраля 2018 Бля, а я думал, что моя одна чашка кофейка с утра каждый день - зависимостьОмегалул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #30 22 февраля 2018 Да тут правильно балакают что проблемы твоих напитков это то что ты их превращаешь в говно сахаром и молоком, настоящий эспрессо очень полезный напиток который вообще стоит всем (за исключением больных) пить.с больными почками я бы не советовал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #31 22 февраля 2018 Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #32 22 февраля 2018 (изменено) ах да, ещё энергетиками иногда балуюсь - редбулл, нон стоп, питбуль когда кофе мало помогаетМай нига, тоже люблю була Изменено 22 февраля 2018 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #33 22 февраля 2018 у тебя нету зависимости. а голова у тебя от голода болит. в кофе есть сахар+молоко которым ты хоть как-то насыщаешь организм, поэтому становится нормально. кушай нормально и пей воду и все будет ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #34 22 февраля 2018 не люблю экспрессо, лачетти мне больше нравится nameless и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #35 22 февраля 2018 Хз как жить без большого стакана White chocolate mocha с утра Моча Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #36 22 февраля 2018 (изменено) экспрессо Изменено 22 февраля 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #37 22 февраля 2018 Меньше 4 в день это норма, так что забей. Что бы избавиться от зависимости нужно нехуя не делать дня 2 и спать сколько хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #38 22 февраля 2018 ебашу кофе в макдаке аки бешенный никакой зависимости, всем рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #39 22 февраля 2018 ни разу не пробовал кофе из капсульной машиныхочу купить тассимо, какиие подводные? пью кофе 2-3 раза в неделю, латте, капучино, американохуевей чем в маке или бк или лучше? (типа на уровне норм кофеен) хотя вряд ли латте будет пиздатым с сухим молоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #40 22 февраля 2018 по кд каждый день выпиваю по 2-3 стакана американо с молоком + 2 стика сахарамне б твои проблемы от чего отказаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение