Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sympathy

Кофезависимость

Рекомендованные сообщения

если ты не пьешь 6-8 кружек в день (по 200 мл) - нет у тебя никакой зависимости

ты просто будешь себя некомфортно чувствовать, потому что это стало твоей привычкой, но никакой зависимости нет блять

при мне как то прогер набирал полтора литра кофе в чашку из под фильтра минут 15 у кофемашины, вот у него точно проблемы

у тебя же проблем нет, ты просто далбаёб, который сам себе их придумывает

Поделиться сообщением

(изменено)

выпиваю по 6-7 кружек кофе в день, вот это зависимость, меня аж трясет с твоих 2-3 стаканов, ну и мразь же ты

причем если я начинаю сокращать количество кофе в день - начинает трещать голова

Изменено пользователем Eva
[Tycho] понравилось это

Поделиться сообщением

вьебу одну кружку с утра, чтобы проснуться, а днем похуй, что пить

Поделиться сообщением

Меня зовут Сергей и я кофеголик :spy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Сынок, у тебя не может быть зависимости от кофе по той причине, что с молоком и сахаром это вообще не кофе нахуй

Adidashi, akaBeaver, Vodoo и 1 другому понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да тут правильно балакают что проблемы твоих напитков это то что ты  их превращаешь в говно сахаром и молоком, настоящий эспрессо очень полезный напиток который вообще стоит всем (за исключением больных) пить.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Пофиг на кофе, приносят утром капучино на работе, остальное время чай. Вообще все равно что пить, даже наверное простую водицу лучше бы пил. Вот от постоянного пития колы было тяжелей отказаться в свое время.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Бля, а я думал, что моя одна чашка кофейка с утра каждый день - зависимость

Омегалул

b200.gif

Поделиться сообщением

Да тут правильно балакают что проблемы твоих напитков это то что ты  их превращаешь в говно сахаром и молоком, настоящий эспрессо очень полезный напиток который вообще стоит всем (за исключением больных) пить.

с больными почками я бы не советовал

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

ах да, ещё энергетиками иногда балуюсь - редбулл, нон стоп, питбуль :_: когда кофе мало помогает

Май нига, тоже люблю була

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

у тебя нету зависимости. а голова у тебя от голода болит. в кофе есть сахар+молоко которым ты хоть как-то насыщаешь организм, поэтому становится нормально. кушай нормально и пей воду и все будет ок

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Хз как жить без большого стакана White chocolate mocha с утра

Моча

Sympathy понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)
экспрессо

:pray:  

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Меньше 4 в день это норма, так что забей. Что бы избавиться от зависимости нужно нехуя не делать дня 2 и спать сколько хочется

Поделиться сообщением

ебашу кофе в макдаке аки бешенный :pray:

никакой зависимости, всем рекомендую 

Поделиться сообщением

ни разу не пробовал кофе из капсульной машины

хочу купить тассимо, какиие подводные? пью кофе 2-3 раза в неделю, латте, капучино, американо

хуевей чем в маке или бк или лучше? (типа на уровне норм кофеен) 

хотя вряд ли латте будет пиздатым с сухим молоком

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

по кд каждый день выпиваю по 2-3 стакана американо с молоком + 2 стика сахара

мне б твои проблемы от чего отказаться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...