Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Алиева звук добавь. Тебя же не слышно вообще.

Перед стримом врубала тест на своем канале, позвала Митю все сделали по звуку, проверили ничего не лагало. Очень странно. 

Да суть не в лагах. Суть в балансе громкости. Инмейт звучал существенно громче

Так и в громкости проблемы и фпс проседает. Вот я правда ХЗ что за фигня. Все работало ИДЕАЛЬНО. я даже запись стрима смотрела. 0 лагов, звук идеален. Включаешь на канале рухаба- какая-то хрень.

Поделиться сообщением

Так это рухаб, он проклят чёрт возьми, потому всегда и проблемы ахромные.

Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

То есть у типов есть специально оборудованное место, а ребята чисто дома в труханах сидят (ну и трусишках, дамы тоже работают, лол) и коментят кто во что горазд хуле групповой этап жи, схавають

Поделиться сообщением

а ребята чисто дома в труханах сидят

С подключением

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробую представить что Мила комментирует обнаженной, может тогда каст заиграет новыми красками

jamclub: у меня со звуком хорошо
jamclub: могу вообще молчапть мне похер

:lol:  :lol:  :lol:

Д О Т А Д В А Р У Х А Б 

Изменено пользователем Laexzzz
terminat1on и мыло понравилось это

Поделиться сообщением

То есть у типов есть специально оборудованное место, а ребята чисто дома в труханах сидят (ну и трусишках, дамы тоже работают, лол) и коментят кто во что горазд хуле групповой этап жи, схавають

ну не совсем так. У меня 2-ой монитор есть. Проги такие же. То есть все тянет. + Купила себе мик и аудио карту такую же как на студии. 

Поделиться сообщением

В прошлом году они  ездили на ивенты по всему миру.. Пока кляты PGL в Киеве не начали мучать рухабовцев холодной пиццей и газировкой всесто сока. С тех пор рухабовцы послали всех к хуям, и сказали будем кастить дома, в труселях, возле микроволновок. Мейби работающие микроволновки причина лагов?

Алиева звук добавь. Тебя же не слышно вообще.

Перед стримом врубала тест на своем канале, позвала Митю все сделали по звуку, проверили ничего не лагало. Очень странно. 

Да суть не в лагах. Суть в балансе громкости. Инмейт звучал существенно громче

Так и в громкости проблемы и фпс проседает.

То что ФПС проседает - все уже привыкли. Это отличительная фишка Рухаба)

Поделиться сообщением

Друзья, там «Динамо-Брест» ищет комментатора по Dota 2! 

Если вы видите себя в этом направлении и достаточно взрослый для того, чтобы работать официально (18+), то добро пожаловать в личку к Константину Скригану.

#cybersportby #cybernews
НравитсяПоказать список оценивших

налетай 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

похоже Фейсбук хейтят только боты твича, по десять тем на день в топе на реддите, один хейт

я посмотрел на фейсбуке пару матчей http://live.esl-one.com/birmingham?fullscreen=1

качество картинки(битрейт) в разы выше твича

0 проблем, реклама видеороликами после игр

+ Купила себе мик и аудио карту такую же как на студии.

зря потратила деньги
вон у Джема три студийных микрософна, а звук как по дулапу(я включал ага, мои уши)

(нельзяже просто взять с гитхаба рандомную "IP to IP" аудиозвонилку и говорить с мегабайтным битрейтом, а не 8кб/сек)
(интересно правда что за софт у рухаба что дает такое качество связи)

Поделиться сообщением

Фейсбук продел неплохую работу в плане улучшения качества трансляции, учитывая то как они начали сотрудничество с ESL. 

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

почему люмисит весь день комментит? где лекс? где форс? где маел?

Поделиться сообщением

шок, включил ночью срухаб, два худших бездаря джем и люмисит. просто отвратительный стрим

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

Проблема трансляции в Facebook не в трансляции, а в Facebook.

За тавтологию извините. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Даж не верится, что рухабу настолько насрать на качество кастеров. Как они понять не могут: дота - не футбол. Здесь нельзя посадить условного лимисосита в пару к альфа-форсу для того, чтобы первый импрувался.

Здесь надо сначала 5к ммр набить хотя бы. Ну или быть олдфагом 23+ годиков со стажем в доте 10+ лет.

А то голос есть - а что сказать мы не знаем. Потому что какая в доте реакция, такая же и в комментировании. Как мы не знали игроков, так и не знаем.

Пс. Орнул с пгг в рекламе 1хбет

Поделиться сообщением

Друзья, там «Динамо-Брест» ищет комментатора по Dota 2! 

Если вы видите себя в этом направлении и достаточно взрослый для того, чтобы работать официально (18+), то добро пожаловать в личку к Константину Скригану.

#cybersportby #cybernews

НравитсяПоказать список оценивших

налетай 

наканецта шанс

гражданство беларуси надо

ДУШАТ ДАЖЕ ТУТ

Поделиться сообщением

Решил вчера глянуть ночью оптиков- хуже пары чем джем+люмисит не слышал, уже лучше того же адеквата послушать

Поделиться сообщением

Я вот даже не знаю, стоит ли удивляться качеству 720р  в 2018.

Поделиться сообщением

спасибо за охуенную пару комментаторов на ВП, выблядки ссаные. 

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Ебать там чел на стриме из ведра вещает, качественный контент

Roodpecker и nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

там на англостриме ругаются матом. советую доджить парочку долбаёбов из рухаба и смотреть нормальный каст

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...