Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В пользу того, что дрогбик недочеловек говорит и то, что он фанат футбола  :avtorklif:

Поделиться сообщением

War. War never changes...

Поделиться сообщением

(изменено)

комментаторов и на их место посадить аналитиков: Дреда,....

Найс шутка.

Дред несет всякую дичь, думаю большинство уже выросло с его "смешного" юмора.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

комментаторов и на их место посадить аналитиков: Дреда,....

Найс шутка.

Дред несет всякую дичь, думаю большинство уже выросло с его "смешного" юмора.

ты походу ту игру не смотрел... были конечно "рофлы" но не в таком количества как в студии аналитики

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Я помню смотрел игры где НС был комментатором, вроде нормально вышло. А Дреда если и помню. то не в паре с НСом.

Поделиться сообщением

ну так и не подпездывай.

Поделиться сообщением

omegalul Киберспорт ру уже даже не знает, что высрать, тупо копипастят с пд снятие покровов omegalul

tryascya, pilotsevsk, Newrite и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ребят, у вас опасно давать инфу DDD 

Я,кстати, серьезно. Поделилась блин, на свою голову. 

https://www.cybersport.ru/news/mila-ob-autodestruction-eto-edinstvennyi-chelovek-v-ruhub-kotorogo-ne-uvazhayu

а мы то причем? продоту смотрят и редакторы киберговно.ру и спортс ру и чемпионата даже.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Миле нет смысла писать конструктив, потому что она ещё импрувается, вот как импрувнется через 15 месяцев, тогда поговорим. А пока сидим и работаем по знакомству, а не по способностям.

Поделиться сообщением

А ты, похоже, небыстро учишься, да? По инциденту с Факером могла бы и заподозрить неладное.
Disaer и Mila_Alieva понравилось это

Поделиться сообщением

https://www.cybersport.ru/news/mila-ob-autodestruction-eto-edinstvennyi-chelovek-v-ruhub-kotorogo-ne-uvazhayu

Спасибо им, а то я пропустил этот комментарий от тебя

Поделиться сообщением

блять, опять источник - инфа с пд  gachigasm

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Там написали, что у Автодестракшн закончился договор

"Срок действия последнего договора закончился 31.05. "

Выходит, что дауны из рухаба поставили комментировать человека, у которого договор закончится до турнира?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

знаете, что обидно? что на главной ПД после моего ухода ваще всем похуй на подобные инсайды на форуме. тупо перевод буржуйских статей, да и то далеко не всех. собственных новостей просто 0.

Malvinadoto, Spacey, K0m3kadz3 и 5 другим понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Возможно, она приняла на себя внедоговорные обязательства, либо обещала отработать, либо по смыслу договора предполагается, что если человек продолжает работать, то действие пролонгируется.

@Mila_Alieva все у тебя ок, большинство людей, которые тебя упрекают в непрофессионализме, одержимы ревностью и завистью.

В моем понимании, если у человека нет особой харизмы, то во время матча рофлить, переводить разговор на сторонние темы, обсуждать игроков ИРЛ и т.д. - не профессионально и не стоит этим заниматься (не смешно).

А вот готовиться к матчам, выписывать для себя простейшую статистическую информацию - кто чем играет, историю встреч команд - это уже действия, которые требуют от тебя усилий и наверняка не обязательны для исполнения, но если ты будешь готовиться таким образом, твоя компетентность как комментатора будет выше!

Mila_Alieva понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

Бля, опять дети. Сука, дети в ебаном телевизоре. Что с этим миром блять не так. Одна пизда лижет второй пизде, хуесосит третью. Студанал в анальном рабстве у острых крылышек. Факериха жрет роллы, пробивая дно видеомонтажа. Волочай, предвидя все это, ливает нахуй.

Школьных знаний нет, ЗАТО Я ЕЗДИЛА. Четкой дикции нет, ЗАТО Я РЫЖАЯ. просто бездарность, ЗАТО ЛЫСЫЙ С БОРОДОЙ.

Опять англ каст смотреть.

А бля, забял. Люмисосит. Спасибо, что не комментируешь.

r0ck, Disaer, Curse127 и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:

Поделиться сообщением

знаете, что обидно? что на главной ПД после моего ухода ваще всем похуй на подобные инсайды на форуме. тупо перевод буржуйских статей, да и то далеко не всех. собственных новостей просто 0.

Тут согл. Лучше бы вообще сайт нахуй удалили, оставили бы только форум.

Поделиться сообщением

А ты в след раз добавляй, что бы новостные порталы не копировали. Копировать сообщения с скобками и прочей хуйней, это пизда. У них сайт и так скатывается, щас с новыми модерами вообще отпадает хоть какое либо желание заходить на этот сайт. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...