Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну он думает такой ща почитаю чо там в доте нового

прочитал первую строчку, а там уже и футбол начался

dreamhaze, finargot, Mustache и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ну да ему нужно было написать охуеть сларку реген добавили)

Причем тут это лол. Просто там все что-то пишут про рики, чена, еще кого-то. А потом на касте инта "а шо Трент, а шо ему поменяли"

Поделиться сообщением

Реакция Капиталиста ор вообще)))

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Ну да ему нужно было написать охуеть сларку реген добавили)

Причем тут это лол. Просто там все что-то пишут про рики, чена, еще кого-то. А потом на касте инта "а шо Трент, а шо ему поменяли"

ну так ему нихуя и не поменяли

вообще все челы которые думают что эмберу +1 армора (хотя это максимально нужный стат ему сейчас) что-то поменяет или другие цифры из разряда гейб я работал отвечаю

что-то поменяют просто в холас

три изменения   энча, шадоудемон и кто-то еще я забыл соре мне похуй

эти патчи ради мемов чисто делают

Поделиться сообщением

@@Gizma друг, запили новое голосование, вроде как, со Смайлом разобрались, народ сказал своё слово. Сам решай по кому.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

завтра, уже придумал шо  :buba:

Matthew_Hetfield понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

На тот случай, если Форс всё ещё планирует работать над собой:

Не говори ТО ЧТО!!! Это раз.

Про согласование в словосочетаниях слышал? Например, говорить: МАТЧ ПО ДОТОЙ - неверно. Правильнее будет МАТЧ ПО ДОТЕ. Или неверно говорить В ВОСЕМНАДЦАТЬ ГОДУ, правильнее будет В ВОСЕМНАДЦАТОМ ГОДУ. Или неверно говорить Я ГОРЖУСЬ ТО ЧТО, нужно Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО или Я ГОРЖУСЬ, ЧТО. Понимаешь, что без согласования падежей в словосочетании оно звучит так хуёво, как будто я слушаю не Форса, а какого-то чурку или Вилата. Разница между перечисленными примерами нулевая. И то, и другое, одинаково хуёво. Ты выше этого. Ну неужели тебе так сложно поднапрячься? Я минут 10 специально вслушивался на предмет такого употребления и НИ РАЗУ не услышал отдельное слово "что" в качестве союза. Просто, блядь, ни разу. Если ты не умеешь склонять "то, что" так, чтобы это сочеталось со сказуемым, то просто забудь про употребление этого словосочетания.

Это два.

espantapajaros понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Ты немного подзаебал уже этой хуйней.

Поделиться сообщением

На тот случай, если Форс всё ещё планирует работать над собой:

Не говори ТО ЧТО!!! Это раз.

Про согласование в словосочетаниях слышал? Например, говорить: МАТЧ ПО ДОТОЙ - неверно. Правильнее будет МАТЧ ПО ДОТЕ. Или неверно говорить В ВОСЕМНАДЦАТЬ ГОДУ, правильнее будет В ВОСЕМНАДЦАТОМ ГОДУ. Или неверно говорить Я ГОРЖУСЬ ТО ЧТО, нужно Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО или Я ГОРЖУСЬ, ЧТО. Понимаешь, что без согласования падежей в словосочетании оно звучит так хуёво, как будто я слушаю не Форса, а какого-то чурку или Вилата. Разница между перечисленными примерами нулевая. И то, и другое, одинаково хуёво. Ты выше этого. Ну неужели тебе так сложно поднапрячься? Я минут 10 специально вслушивался на предмет такого употребления и НИ РАЗУ не услышал отдельное слово "что" в качестве союза. Просто, блядь, ни разу. Если ты не умеешь склонять "то, что" так, чтобы это сочеталось со сказуемым, то просто забудь про употребление этого словосочетания.

Это два.

С "то что" это, наверное, может где-то и проскакивает, но остальное это че вообще? Я правда так говорю?

Поделиться сообщением

Прослезился от умиления после упоминания Коломбо. Маел хорош.

Ты немного подзаебал уже этой хуйней.

Оффтоп для чего был сделан? Я же написал, что адресовал Форсу.

С "то что" это, наверное, может где-то и проскакивает, но остальное это че вообще? Я правда так говорю?
 А ты ещё не понял прикола? Если ты не склоняешь слово "то" там, где это нужно (примеры возможных форм: о том что, тем что, тому что и т. п.), то это с точки зрения ошибки ровно то же самое, что и перечисленные выше примеры. Я просто хотел тебе как можно нагляднее показать, насколько уёбищно это звучит.
espantapajaros и 4ce понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Было бы классно, если бы 90% комментаторов и аналитиков дёргали током за использование "выиграть" без "у".

Каждый раз, как слышу какое-нибудь "Виртус про выиграли ОГ" просто кровь из ушей.

Если, конечно, никто не имел в виду, что Виртус про получили ОГ в качестве приза, например в карты выиграли.

Droog, Gizma и _Ace понравилось это

Поделиться сообщением

на 1 канале Рухаба кастят из жопы негра?

почему там такая темная картинка?

https://www.twitch.tv/dota2ruhub

чекнул второй стрим

там наоборот очень светлая  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

@@4ce торрЕнт  :lolpalm:

пизда ты что 10 лет назад, что щас его так же произносишь чет ору блять 

Поделиться сообщением

@@4ce Вовик много раз говорил, что ему не нравится, когда его зовут нунчиком. Ноуван он.

Тебе даже лекс несколько раз акцентировал, как его никнейм произносить.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

@@4ce Вовик много раз говорил, что ему не нравится, когда его зовут нунчиком. Ноуван он.

Тебе даже лекс несколько раз акцентировал, как его никнейм произносить.

гугли как правильно ноуван или нун,что на русском что на английском найдешь интервью нуна,или в ютубе сразу вбивай,где он говорит что ему похуй,считай для русских нун для буржуев ноуван

Было бы классно, если бы 90% комментаторов и аналитиков дёргали током за использование "выиграть" без "у".

Каждый раз, как слышу какое-нибудь "Виртус про выиграли ОГ" просто кровь из ушей.

Если, конечно, никто не имел в виду, что Виртус про получили ОГ в качестве приза, например в карты выиграли.

Значение
  1. победить кого-либо

https://ru.wiktionary.org/wiki/выиграть

найди мне ссылку,где правильно использовать выиграть у,если выиграть=победить кого-либо

Изменено пользователем ŁudwiG

Поделиться сообщением

^викисловарь не самый надежный источник, если в статье нет ссылок на какой-нибудь словарь Даля и т.п.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Да в викисловаре всё верно, приводятся примеры с "выиграть партию матча" и "выиграть от роста курса". Просто челик даун, тут примеры не помогут.

Поделиться сообщением

И в примере для значения "выиграть кого-либо" выигрывается партия, а не оппонент по партии.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

как вообще можно смотреть рухаб? через слово баунтос и прочие слова заканчивающиеся на нтос

чисто пара деревенских еблантосов сидят коментят 

coval_sk1 и Уасилий понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

совсем уже ебнулись

как хотят так и называют жирдяя, похуй что там ему нравится или нет

Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...