kud #5401 26 февраля 2019 свен, тини, рубик, дазл, вивер - официально хуита у свена на одном лане 19 пиков - 31% винрейт, на другом 15 пиков - 6% винрейт @SkyOfflaneOnly понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5402 26 февраля 2019 Надо надо, а то у меня есть дикое желание на нем мид ходить, а он его так сосет, с причмокиваниемпанго надо убить, потому что ты хочешь ходить на нем мид где он сосет, поэтому его надо убить? чет я логики неулавливаюСмысл в том, что зачем пикать слабых лейнеров и терпеть, когда можно взять куньку или вайпера и закончить по быстрому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5403 26 февраля 2019 Свена овернерфнули конечноХоть и я за то что бы ОП героев нерфили, но некоторые "имбовые" моменты как раз таки и определяют героя. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #5404 26 февраля 2019 Ну порезка клива супердавно напрашивалась, теперь намного слабее герои с кливомА свену сколько раз подряд порезали 3й скилл?И его все продолжают пикать, и лузать roflanebalo Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5405 26 февраля 2019 Панго убьют, можете квотить, вот где хуйня ебанутая, а не герой. А, ну и Гуля для ноубрейн хуисасов тоже, кстаЭто та самая помойка без контроля, против которой теперь покупаешь фаст сапог и она сосёт как до +15 мса? Насчет Панго согласен, ибо сало+дизарм в одном скилле имба, плюс старый скилл был уникален, зачем нужно было реворкать? RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5406 26 февраля 2019 да че там панго убивать, делаете 0.5 кд на джавелине и не более одного дебаффа по таргету и готово кровь электрическая и coval_sk1 понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5407 26 февраля 2019 да че там панго убивать, делаете 0.5 кд на джавелине и не более одного дебаффа по таргету и готовоЭто его полностью убьет LUL, вся имбовость Панго именно в пассиве, которую и стоит понерфить, если не повторно реворкнуть RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5408 26 февраля 2019 Не надо панго убивать я только начал на нём играть << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5409 26 февраля 2019 да че там панго убивать, делаете 0.5 кд на джавелине и не более одного дебаффа по таргету и готовоЭто его полностью убьет LUL, вся имбовость Панго именно в пассиве, которую и стоит понерфить, если не повторно реворкнуть ему и 1 баффа хватит за разможно вообще сделать переключалку на скилле, что вешать, сало или дизарм, чтобы еще и рандом уменьшитьвсе в плюсе будут Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5410 26 февраля 2019 Вообщем, парни, рассказываю вам историю появления Lucky Shot`а:Айсфрог:" Люди на реддите ноют про баг с минус армором и пассивкой, хм сделать все нормально или по-айсфроговски?Новый патч: "У Пангольера новый скилл - Lucky Shot... pepethink RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5411 26 февраля 2019 Пангольер силен не из-за джавелина, а именно из-за пассивки. Это не нормально, что ты одним ударом можешь повесить и дизарм и сразу же сайленс (еще и замедляет). Конечно же фикс джавелина скажется на его винрейте, и может быть его перестанут пикать в мид, но герой останется все таким же имбовым. Нужно опять как-то реворкать пассивку, конечно жаль, ибо я люблю нынешнего панго, но он ОП. Это факт. Еще айсфрогу пора что-то делать с энчой, герой уже давно сидит на самом дне пико/банов, да и по игре мало что может делать. Когда уже додумаются распространить пассивку на ее крипов? И плюс давать за них голду энче.Еще энче надо бы совместить первый спелл с хилом и добавть еще что-то, как сделали когда-то баньше, лд и вроде бы рики laksma и @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5412 26 февраля 2019 Вообщем, парни, рассказываю вам историю появления Lucky Shot`а:Айсфрог:" Люди на реддите ноют про баг с минус армором и пассивкой, хм сделать все нормально или по-айсфроговски?Новый патч: "У Пангольера новый скилл - Lucky Shot... pepethinkвот только сама пассивка была неюзабельным говномпроходит когда хочет, снимает броню через делей, когда уже замес кончился, и никак вообще не сочетается с остальными скиллами панготакое чувство, что у фрога просто валялся рандомный концепт пассивки и от нехуй делать ее пангольеру прицепили ward понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5413 26 февраля 2019 Почему у энигмы средняя продолжительность лузовых игр дольше, чем у винов? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5414 26 февраля 2019 да че там панго убивать, делаете 0.5 кд на джавелине и не более одного дебаффа по таргету и готово Это его полностью убьет LUL, вся имбовость Панго именно в пассиве, которую и стоит понерфить, если не повторно реворкнутьему и 1 баффа хватит за разможно вообще сделать переключалку на скилле, что вешать, сало или дизарм, чтобы еще и рандом уменьшитьвсе в плюсе будутвот это здравое прдложениеПоходу пора запостить стену почему панго не ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5415 26 февраля 2019 Короче вместо дизарма и сала, у вас будет прокать вылет компа на рабочий стол, пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5416 26 февраля 2019 Как вайпером играть? Сыграл я ща 2 игры на дивайне, он же медленный пиздец. От него абсолютно любой герой убежит, даже под замедлением от яда. Я ща бегал с арканами и еулом и мой МС был в районе 350, это же смешно. Фармит быстро, это да, но он пиздец конечно неповоротливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5417 26 февраля 2019 Как вайпером играть? Сыграл я ща 2 игры на дивайне, он же медленный пиздец. От него абсолютно любой герой убежит, даже под замедлением от яда. Я ща бегал с арканами и еулом и мой МС был в районе 350, это же смешно. Фармит быстро, это да, но он пиздец конечно неповоротливый.Атос не пробовал? Статы контроль, изи лужа. RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5418 26 февраля 2019 (изменено) Как вайпером играть? Сыграл я ща 2 игры на дивайне, он же медленный пиздец. От него абсолютно любой герой убежит, даже под замедлением от яда. Я ща бегал с арканами и еулом и мой МС был в районе 350, это же смешно. Фармит быстро, это да, но он пиздец конечно неповоротливый.Атос не пробовал? Статы контроль, изи лужа. Да пробовал, кидаешь атос и пока добежишь чтобы дать под него лужу/яд атос уже заканчивается и враг убегает. В общем 2 игры сыграл, и по ощущениям пользы от меня было не очень много. Если бы враги купили бкб, то мой импакт стал бы минимальным. Хз че вайпера записывают в ОП героев,он не самый сильный. Ну может конечно это я что-то не так делалhttps://www.dotabuff.com/matches/4464752390https://www.dotabuff.com/matches/4462614367 Изменено 26 февраля 2019 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5419 26 февраля 2019 ну то что медленный сглиногда даже ульт тяжело дать, по этому я часто покупаю на нем лотар (3к рейта)на хай птс мб дагер нужно брать. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #5420 26 февраля 2019 Аганима не хватает в билде Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение