Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

я бы даже согласился, если бы хотя бы 1 герой из трех таки был в мете :D

Тайдуха офк в мете дабл лайнов, Спектра комбекается в мету(по причинам, которые я не хочу писать спс Айсфрог), а вот про Хуска я приписал, так как не знаю точно.

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

у них по 5-8% пикрейта и винрейт самый обычный. при этом од точно так же ебет и спектру и тайда.

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

А с каких пор иллюзия лвл апает?

https://pp.userapi.com/c847216/v847216456/1df270/HARLhC1b0do.jpg

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

HARLhC1b0do.jpg

Только никому не говори

https://psv4.userapi.com/c537109/u19342743/docs/fb76e6f739fd/dance.gif?extra=d5Jn24aWc11p8bRykpM_2L6MvWOJnwQKYolPEiQvqATCDifF4pUBdHptmDd-zNQNNgHB2u_Uq3AoFOm7xhyxspNWKo8bam5eBNFvbDK2FiKK3HnbGGVpEnabR1KgjXWRJeuYEVdYXDRZ1f6OQUZB1OAK

Поделиться сообщением

в каком месте он лвл апнул?

Поделиться сообщением

(изменено)

HARLhC1b0do.jpg

Только никому не говори

dance.gif?extra=d5Jn24aWc11p8bRykpM_2L6M

у меня не грузится, сори.

в каком месте он лвл апнул?

ты слепой? никс в начале видоса 5 лвл, а потом становится 6

возле хелс бара цифра сменилась

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

бля, ну это говно_два_бета. лвл апнул никс на топе, на иллюзии тоже обновилось.

чекнул ща в лобби.

в демо не работает, а в лобби этот баг.

под портретом левел и все статы старые, а рядом с хп число меняется, когда мэйн апает лвл.

только апать надо не консолькой через -гивлвл, а через книжки.

пока ты мейна не видишь на карте - лвл старый, как только он из тумана где-то выходит - лвл обновляется.

а к челу вопрос, как он смотрит на автоатакющего юнита пятого лвла с 5 армора, стаутом и регеном, которого волшебным образом расщепляют на атомы два ебаных крипа, ему на полэкрана снизу пишут, что это никс 5 лвла, а не шестого, на топе файт, где никс делает килл. 

и он такой, БЛЯ, НУ МОЖЕТ НЕ ИЛЛЮЗИЯ ВСЁ ТАКИ и кидает стан в 50 хп.

))))))))))))))))))

f[LoW]Skill и nLyToH понравилось это

Поделиться сообщением

Так это же Артас НЫААА соляра :buba:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Блядский минер в каждой игре заебал

У меня все

laksma понравилось это

Поделиться сообщением

Лайк про минёра

БТв мужики объясните как апнуть ебанный бехивор

Бущу акк, за 50 игр 1 раз проебал, но бехивор колеблется от 6200-7000, выше не получается при том что не флеймлю и лайков за 40+

Выблядки на врагах переодически репортят правда

А ещё нахуя долбоёбы сделали лимит на лайки? блять ладно репорты, но лайки то нахуя?

Поделиться сообщением

Тоже кста вопрос про бэх. Позавчера играл, ливнул из одной игры(не первый) но после этого таких выблядков стало кидать в команду что прям пиздец как будто на 1 порядочности. Сыграл я значит до обновления статистики, а там 6.5к при том что 0/<3/16. Вообще не понимаю какта система работает. Может у вольва что нибудь сломалось там

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

заметил что реально нормальных людей кидает на бихе 8-8.5

сейчас упала из-за репортов (репорт рейт хайер 99% пипл хех) и кидает отборных свиней снова

Поделиться сообщением

сейчас упала из-за репортов (репорт рейт хайер 99% пипл хех) и кидает отборных свиней снова

Кидает оно рандомно - может кинуть 10 винов подряд - может 12 лузов с тем же бехевиором.

Терпи или не играй. К сожалению.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Кидает оно рандомно - может кинуть 10 винов подряд - может 12 лузов с тем же бехевиором.

да нихуя, бустил несколько акков 8500+ бехивора, 6 из 7 игр без руинеров с приятными челами

Играешь на 6-в большинстве случаев дабл лес и даблмид

Поделиться сообщением

(изменено)

так народ, может я конечно америку открыл, НО ульта абы имеет встроенный делей. Не нужно мне говорить что лина и так ваншотит абу на лоу хп, но когда бх с саблей и дезолятором вносит достаточный урон - ульта у абы не срабатывает. Я хз сколько задержка атаки у сабли(если вообще  она есть) но по ощущениям около 0.2 сек. То есть в теории любой герой преодолевший делей в 0.2 секХ(достаточное количество урона) может убить абу не прожавшего ульту. НЕ маг уроном( ну офк максимальным дпс возможным если это не ПА с 4 рапирами). 

ЗЫ, или кривая механика работы ульты абы или  яхз, 0.00 задержка удара у сабли

Изменено пользователем mas_kot

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

там всегда был триггер на количество хп, тебе небось первый удар 401 хп оставляет и все

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Лайк про минёра

БТв мужики объясните как апнуть ебанный бехивор

Бущу акк, за 50 игр 1 раз проебал, но бехивор колеблется от 6200-7000, выше не получается при том что не флеймлю и лайков за 40+

Выблядки на врагах переодически репортят правда

А ещё нахуя долбоёбы сделали лимит на лайки? блять ладно репорты, но лайки то нахуя?

через бустера одного,могу в лс скинуть.

Крч медитация помогает с уебанами играть,брат подсказал(топ200) ,надо во время игры мысленно повторять в голове что всё хуйня и игра недостойна нервов+мутить гнойных.Попробую в привычку ввести.музон подрубил и чилиш.через десяток игр будет понятно.Пробуйте.

Поделиться сообщением

Тоже кста вопрос про бэх. Позавчера играл, ливнул из одной игры(не первый) но после этого таких выблядков стало кидать в команду что прям пиздец как будто на 1 порядочности. Сыграл я значит до обновления статистики, а там 6.5к при том что 0/<3/16. Вообще не понимаю какта система работает. Может у вольва что нибудь сломалось там

Это система 50% (без рофлов) - Это сильно раздражает офк, но Айсфрог сделал все криво (хех). Систему 50% можно обмануть пойдя играть в турбо до обновления порядочности, фикса ботов вообще конфетка было.

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, с другом спокойно апали патирейтинг и по приколу купили плюс, потестить.

два месяца играли по ролям, фармили шарды. катки с даунами/без через одну. всё ок.

кончился плюс. через ТРИ ДНЯ стрик в десяток лузов подряд. красные страницы. кидает 2+3. ОТБРОНЕЙШИЕ дегроды. просто инвокеры через два банда, сфы с еулами вс 5 дизаблеров, ластпики кэрри, на которых у них 60 игр и 30% вр, фидеры, афк фармеры, лесники, роам пуджи на фп с 1 лвл на четвёртой минуте, коры без байбеков на 50ой, сапы, которые вперёд тапка апают стики и покупают два нуля(вардов, естественно нет), солохард видокторы, по два мидаса на корах, вс фастпуша, дефолт - после выигранного замеса дд фармят лес, вместо того, чтобы ломать тавера, разбивание шмоток на 3 минуте. два луза даже 5х4 было. просто ощущение, что в бесконечное лп рухнули. 

МИНУС ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ПТС ЗА 4 НЕДЕЛИ. 

вытаскиваешь одну, лузаешь без шансов следующие пять.

бихевиор 8600+, ни чьих матерей не ебёшь, уже блять вообще в войс ничего не говоришь, чтобы ребёнок в позу не встал, что ему виднее, зачем на рики сашаяша вперёд диффузов или зачем антимаг на изи лайне фармит три банда, а потом на 30ой 5 минут носит два из них в бэкпэке, т.к. слотов нет, но не продаёт их.

просто чувствуешь, как габен ходит вокруг тебя и хуем бьёт по ебалу: "купи плюс, ну купи плюс, там квестики, гемчики, купи!"

не хочешь? тогда сливай. либо пиздуй в авточесс. 

я уже симку купил, второй старый акк попробую откалибровать. 

я такого пиздеца ещё не видел. ну 400-500 птс можно слить и вернуть, всякое бывает. 

но полторы, БЛЯТЬ, ТЫСЯЧИ! на сигнатурках с 60% вр до 52-53 уже упал. невозможно ничего сделать. просто ноль шансов.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...