@SkyOfflaneOnly #6441 11 апреля 2019 я бы даже согласился, если бы хотя бы 1 герой из трех таки был в мете :D Тайдуха офк в мете дабл лайнов, Спектра комбекается в мету(по причинам, которые я не хочу писать спс Айсфрог), а вот про Хуска я приписал, так как не знаю точно. RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6442 11 апреля 2019 у них по 5-8% пикрейта и винрейт самый обычный. при этом од точно так же ебет и спектру и тайда. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6443 11 апреля 2019 А с каких пор иллюзия лвл апает? гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #6444 11 апреля 2019 А с каких пор иллюзия лвл апает? Только никому не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6446 12 апреля 2019 (изменено) А с каких пор иллюзия лвл апает? Только никому не говори у меня не грузится, сори. в каком месте он лвл апнул?ты слепой? никс в начале видоса 5 лвл, а потом становится 6возле хелс бара цифра сменилась Изменено 12 апреля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6447 12 апреля 2019 бля, ну это говно_два_бета. лвл апнул никс на топе, на иллюзии тоже обновилось.чекнул ща в лобби.в демо не работает, а в лобби этот баг. под портретом левел и все статы старые, а рядом с хп число меняется, когда мэйн апает лвл.только апать надо не консолькой через -гивлвл, а через книжки.пока ты мейна не видишь на карте - лвл старый, как только он из тумана где-то выходит - лвл обновляется. а к челу вопрос, как он смотрит на автоатакющего юнита пятого лвла с 5 армора, стаутом и регеном, которого волшебным образом расщепляют на атомы два ебаных крипа, ему на полэкрана снизу пишут, что это никс 5 лвла, а не шестого, на топе файт, где никс делает килл. и он такой, БЛЯ, НУ МОЖЕТ НЕ ИЛЛЮЗИЯ ВСЁ ТАКИ и кидает стан в 50 хп.)))))))))))))))))) f[LoW]Skill и nLyToH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6448 13 апреля 2019 Так это же Артас НЫААА соляра Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6449 13 апреля 2019 Блядский минер в каждой игре заебалУ меня все laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6450 13 апреля 2019 Лайк про минёраБТв мужики объясните как апнуть ебанный бехиворБущу акк, за 50 игр 1 раз проебал, но бехивор колеблется от 6200-7000, выше не получается при том что не флеймлю и лайков за 40+Выблядки на врагах переодически репортят правдаА ещё нахуя долбоёбы сделали лимит на лайки? блять ладно репорты, но лайки то нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6451 13 апреля 2019 Тоже кста вопрос про бэх. Позавчера играл, ливнул из одной игры(не первый) но после этого таких выблядков стало кидать в команду что прям пиздец как будто на 1 порядочности. Сыграл я значит до обновления статистики, а там 6.5к при том что 0/<3/16. Вообще не понимаю какта система работает. Может у вольва что нибудь сломалось там Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6452 13 апреля 2019 заметил что реально нормальных людей кидает на бихе 8-8.5 сейчас упала из-за репортов (репорт рейт хайер 99% пипл хех) и кидает отборных свиней снова «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6453 13 апреля 2019 заметил что реально нормальных людей кидает на бихе 8-8.5сейчас упала из-за репортов (репорт рейт хайер 99% пипл хех) и кидает отборных свиней сноваКидает оно рандомно - может кинуть 10 винов подряд - может 12 лузов с тем же бехевиором.Терпи или не играй. К сожалению. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6454 13 апреля 2019 заметил что реально нормальных людей кидает на бихе 8-8.5сейчас упала из-за репортов (репорт рейт хайер 99% пипл хех) и кидает отборных свиней сноваКидает оно рандомно - может кинуть 10 винов подряд - может 12 лузов с тем же бехевиором.Терпи или не играй. К сожалению. да нихуя, бустил несколько акков 8500+ бехивора, 6 из 7 игр без руинеров с приятными челамиИграешь на 6-в большинстве случаев дабл лес и даблмид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #6455 13 апреля 2019 (изменено) так народ, может я конечно америку открыл, НО ульта абы имеет встроенный делей. Не нужно мне говорить что лина и так ваншотит абу на лоу хп, но когда бх с саблей и дезолятором вносит достаточный урон - ульта у абы не срабатывает. Я хз сколько задержка атаки у сабли(если вообще она есть) но по ощущениям около 0.2 сек. То есть в теории любой герой преодолевший делей в 0.2 секХ(достаточное количество урона) может убить абу не прожавшего ульту. НЕ маг уроном( ну офк максимальным дпс возможным если это не ПА с 4 рапирами). ЗЫ, или кривая механика работы ульты абы или яхз, 0.00 задержка удара у сабли Изменено 13 апреля 2019 пользователем mas_kot EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6456 13 апреля 2019 там всегда был триггер на количество хп, тебе небось первый удар 401 хп оставляет и все Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #6457 13 апреля 2019 Лайк про минёраБТв мужики объясните как апнуть ебанный бехиворБущу акк, за 50 игр 1 раз проебал, но бехивор колеблется от 6200-7000, выше не получается при том что не флеймлю и лайков за 40+Выблядки на врагах переодически репортят правдаА ещё нахуя долбоёбы сделали лимит на лайки? блять ладно репорты, но лайки то нахуя?через бустера одного,могу в лс скинуть.Крч медитация помогает с уебанами играть,брат подсказал(топ200) ,надо во время игры мысленно повторять в голове что всё хуйня и игра недостойна нервов+мутить гнойных.Попробую в привычку ввести.музон подрубил и чилиш.через десяток игр будет понятно.Пробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6458 14 апреля 2019 как только слышу русиш в войсе сразу мьючу нервы целы брат жив ***INTERSTELLAR*** понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6459 14 апреля 2019 Тоже кста вопрос про бэх. Позавчера играл, ливнул из одной игры(не первый) но после этого таких выблядков стало кидать в команду что прям пиздец как будто на 1 порядочности. Сыграл я значит до обновления статистики, а там 6.5к при том что 0/<3/16. Вообще не понимаю какта система работает. Может у вольва что нибудь сломалось там заметил что реально нормальных людей кидает на бихе 8-8.5сейчас упала из-за репортов (репорт рейт хайер 99% пипл хех) и кидает отборных свиней сноваКидает оно рандомно - может кинуть 10 винов подряд - может 12 лузов с тем же бехевиором.Терпи или не играй. К сожалению. Это система 50% (без рофлов) - Это сильно раздражает офк, но Айсфрог сделал все криво (хех). Систему 50% можно обмануть пойдя играть в турбо до обновления порядочности, фикса ботов вообще конфетка было. RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6460 14 апреля 2019 (изменено) блять, с другом спокойно апали патирейтинг и по приколу купили плюс, потестить.два месяца играли по ролям, фармили шарды. катки с даунами/без через одну. всё ок.кончился плюс. через ТРИ ДНЯ стрик в десяток лузов подряд. красные страницы. кидает 2+3. ОТБРОНЕЙШИЕ дегроды. просто инвокеры через два банда, сфы с еулами вс 5 дизаблеров, ластпики кэрри, на которых у них 60 игр и 30% вр, фидеры, афк фармеры, лесники, роам пуджи на фп с 1 лвл на четвёртой минуте, коры без байбеков на 50ой, сапы, которые вперёд тапка апают стики и покупают два нуля(вардов, естественно нет), солохард видокторы, по два мидаса на корах, вс фастпуша, дефолт - после выигранного замеса дд фармят лес, вместо того, чтобы ломать тавера, разбивание шмоток на 3 минуте. два луза даже 5х4 было. просто ощущение, что в бесконечное лп рухнули. МИНУС ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ПТС ЗА 4 НЕДЕЛИ. вытаскиваешь одну, лузаешь без шансов следующие пять.бихевиор 8600+, ни чьих матерей не ебёшь, уже блять вообще в войс ничего не говоришь, чтобы ребёнок в позу не встал, что ему виднее, зачем на рики сашаяша вперёд диффузов или зачем антимаг на изи лайне фармит три банда, а потом на 30ой 5 минут носит два из них в бэкпэке, т.к. слотов нет, но не продаёт их. просто чувствуешь, как габен ходит вокруг тебя и хуем бьёт по ебалу: "купи плюс, ну купи плюс, там квестики, гемчики, купи!"не хочешь? тогда сливай. либо пиздуй в авточесс. я уже симку купил, второй старый акк попробую откалибровать. я такого пиздеца ещё не видел. ну 400-500 птс можно слить и вернуть, всякое бывает. но полторы, БЛЯТЬ, ТЫСЯЧИ! на сигнатурках с 60% вр до 52-53 уже упал. невозможно ничего сделать. просто ноль шансов. Изменено 14 апреля 2019 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение