qweccx #9521 11 августа 2019 да пати всех заебет по окончанию интаэто как клозет\инхаус лижки, которые умирают через месяц+ щас дохуя челов на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9522 11 августа 2019 т.е. ты думаешь, что ранкед мм умрет zatrolka_tupostu zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9523 11 августа 2019 на самом деле на 5500+ авг - залетает за тебя или против тебя топ 20 плеер, и сразу игра интересной становится. Новый опыт, необычные мувы, тимплей там, все такое. Недавно вот со старым богом попался, даже не хотелось его мутать при том что он всю игру не переставая базарил Ну а для топ 100 челов сейчас отличная возможность вкатиться в стриминг - напроситься к хуесосу типо иллидауна или алохатанцевальщика в пати и зрилов 100 изи подрезать у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9524 11 августа 2019 Что за хуйню я только что прочиталТоп20 с 5500 авргВкатится в стримингRoflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9525 11 августа 2019 (изменено) Как убрать иконку героя возле хп бара?Никак...?Мысли что пришли в голову - если найти файл который они добавили и изменить переменную на 0 там вместо 1.ну или прозрачность выставить и потом зашить в клиент.Но это геморно слишком. поной на реддите - мб они сделают настройку отдельную с вкл/выкл портретом попозже.Хотя он не мешает от слова - совсем - в чем проблема то? Но я согласен что он нахой не нужен.логика в том, что почти все хай птс игроки играют в пати, а значит одинокий топ 100 игрок обречен играть с тысячниками 9 из 10 игрУ тебя есть выбор ролей.Слава богу теперь в каждой катке есть саппорт - которого я всячески благодарю и коммендю.У тебя есть микрофон - можешь скоординироваться и нормально покатать.То что все "хай птс" играют в пати - их проблемы.Они сделали честно - пати играют против пати - не хочешь ставишь галку и катаешь соло.Мб рано или поздно патям надоест попадаться против тех и одинаковых - и они пойдут соло катать.Пока не вижу проблемы - очень хороший апдейт.~~~ PS Все больше склоняюсь чтобы ферстбанить тинкера первым баном - почти всегда на миду и он заебал.Слишком быстро фармит и выносит все...>.< Изменено 11 августа 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9526 11 августа 2019 (изменено) Хай птсники думаю переболеют и скоро опять соло начнут игры искать, их заебет постоянно пати искать себе.Так то обнова супертоп. Кстати, психолухи есть в чате? Почему после стрика страшно жать поиск? Изменено 11 августа 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9527 11 августа 2019 мне более интересно, почему нужно придумывать повод, чтобы выебнутьсяи еще более интересно, почему нельзя выебнуться в другом топане, который повыше находится coval_sk1 и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #9528 11 августа 2019 (изменено) Все больше склоняюсь чтобы ферстбанить тинкера первым баном - почти всегда на миду и он заебал.Слишком быстро фармит и выносит все...>.< сыграл за сегодня 3 игры против тинкера, не смотря на то что баню его в каждой. Больше в эту игру не зайду наверное Изменено 11 августа 2019 пользователем Ssyphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9529 11 августа 2019 мне более интересно, почему нужно придумывать повод, чтобы выебнуться и еще более интересно, почему нельзя выебнуться в другом топане, который повыше находитсятам на маму пишут:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #9530 11 августа 2019 (изменено) в общем соло рмм полностью убили для хай птсбез пати играть вообще невозможно, весь день/вечер/ночь ни единой нормальной игры по птсамтеперь онли пати Хай ПТС - это сколько?Тебе дали подбор по ролям чтобы было меньше срача...и это реально работает.У тебя есть галка не мачить меня с игроками, которые играют в команде. Ты хочешь сказать что хай ПТС - животные, которые не могут играть и апаться как и обычные игроки? Кроме как по скиллу и аутплею из за ошибок твоей команды я не вижу как ты можешь проигрывать.Есть вариант что хай ПТС - ЧСВ дурачки что ставят поиск МИД а играют лесным ВК..Не вижу логики в твоём повествовании. Поясняю.Давай назовем хай птс условно топ1000-500-100 как вам угодно, на этих рангах чем выше тем больше шарящих персонажей присутствует.Подбор по ролям устраняет проблемы со срачем за роли, я согласен, но это работает лучше всего на средних и низких рейтах. В общем везде, где достаточное количество народа на единицу ммра.Проблема не в том, что я попадаюсь против стаков в соло, хватит за этот бред писать, у меня всегда галочка касательно сольника в настройках стояла. Проблема в том, что если раньше у тебя 7к и тебе кидает ну при неудаче 5800-6200 чертей примерно, которые вот вообще нахуй отбитые.То сейчас из-за того, что огромная часть людей сьебала играть пати, количество людей на единицу ммра на хай птс уменьшилось еще больше и соответственно разброс рейтинга будет еще больше. Теперь тебе с твоими 7к могут свободно швырнуть 4800-5300 примерно челиков.Какой интерес мне допустим играть с такими людьми? Типа побеждать свою линию у какого-то бомжа не сложно, тут в другом вопрос. Чему я к примеру в таких играх могу научится? Любые нормальные адекватные действия, которые ты понимаешь как работают в таких играх нахуй идут. Ты сидишь как будто на бусте аккаунта, играешь онли на себя.А как на сапорте играть, когда у тебя коры на 1500-2000к птс меньше, чем у тебя? Серьезно? Типа это пиздец какой большой разрыв.Ну и само собой поиск игр стал очень долгим, что влечет за собой еще одну проблему. При долгом поиске система начинает подбирать отдаленно примерные цифры из-за чего ты можешь лузнуть там -40 за игру или получить +10 соответственно. И я еще раз выделю жирным сверху кому от этого хуево, чтобы не повторялись дурацкие выводы. Изменено 11 августа 2019 пользователем Sword_Art skyres, sikle, f[LoW]Skill и 5 другим понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9531 11 августа 2019 [7.22f] Core/Support MMR [summer Scum] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9532 11 августа 2019 Сворд арт это ты в стаке айсберга играл Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9533 11 августа 2019 СП лиге сколько, 12 лет что ли? И после нее куча разнообразных лиг. Почему нельзя сделать точно также аптб все игры, но не среди всего матчмейкинга, а среди блядь дивизиона, из которого исключить могут ЗА ОДНУ ХУЕВУЮ ИГРУ с принудительным руином или же оскорблениями жесткими? Очевидно, одновременно с кнутом и пряником. Пряник - награды денежные за топ ладдера, а кнут - просто убрать ранкед из доты, оставив солнышко. Жадные вольво не могут нанять модеров в рашке за 300 баксов в месяц ссаных (офк со снятием с должности навсегда за одно продажное решение). И выделить пару тысяч призовых раз в месяц. Отбили бы эти средства на сильно возросшей популярности. Бтв, стримеров, кто стримит без делея или открыл карту, тоже кидать пред и за 2-3 преда дисквал на 1 грейд + бан на неделю. Это же тоже геймруин. Ни твинков бы не было, ни бустеров, = ПРОСТО ЛЮДИ. И тот же самый поиск по ролям. Предпочитаемая роль, тир2 роль и тир3 роль, если вдруг умеет играть на разных ролях. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9534 11 августа 2019 в общем соло рмм полностью убили для хай птсбез пати играть вообще невозможно, весь день/вечер/ночь ни единой нормальной игры по птсамтеперь онли пати Хай ПТС - это сколько?Тебе дали подбор по ролям чтобы было меньше срача...и это реально работает.У тебя есть галка не мачить меня с игроками, которые играют в команде. Ты хочешь сказать что хай ПТС - животные, которые не могут играть и апаться как и обычные игроки? Кроме как по скиллу и аутплею из за ошибок твоей команды я не вижу как ты можешь проигрывать.Есть вариант что хай ПТС - ЧСВ дурачки что ставят поиск МИД а играют лесным ВК..Не вижу логики в твоём повествовании. Поясняю.Давай назовем хай птс условно топ1000-500-100 как вам угодно, на этих рангах чем выше тем больше шарящих персонажей присутствует.Подбор по ролям устраняет проблемы со срачем за роли, я согласен, но это работает лучше всего на средних и низких рейтах. В общем везде, где достаточное количество народа на единицу ммра.Проблема не в том, что я попадаюсь против стаков в соло, хватит за этот бред писать, у меня всегда галочка касательно сольника в настройках стояла. Проблема в том, что если раньше у тебя 7к и тебе кидает ну при неудаче 5800-6200 чертей примерно, которые вот вообще нахуй отбитые.То сейчас из-за того, что огромная часть людей сьебала играть пати, количество людей на единицу ммра на хай птс уменьшилось еще больше и соответственно разброс рейтинга будет еще больше. Теперь тебе с твоими 7к могут свободно швырнуть 4800-5300 примерно челиков.Какой интерес мне допустим играть с такими людьми? Типа побеждать свою линию у какого-то бомжа не сложно, тут в другом вопрос. Чему я к примеру в таких играх могу научится? Любые нормальные адекватные действия, которые ты понимаешь как работают в таких играх нахуй идут. Ты сидишь как будто на бусте аккаунта, играешь онли на себя.А как на сапорте играть, когда у тебя коры на 1500-2000к птс меньше, чем у тебя? Серьезно? Типа это пиздец какой большой разрыв.Ну и само собой поиск игр стал очень долгим, что влечет за собой еще одну проблему. При долгом поиске система начинает подбирать отдаленно примерные цифры из-за чего ты можешь лузнуть там -40 за игру или получить +10 соответственно. И я еще раз выделю жирным сверху кому от этого хуево, чтобы не повторялись дурацкие выводы. если тебе не нравится играть с челами на 2к птс меньше, тк весь твой птс играет в пати, так убирай стрикт соло мм и играй с нимигейб ведь тебе не даст новых игроков, можешь с ботами покатать, если недоволен ALF™ понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9535 11 августа 2019 (изменено) Хай птсники думаю переболеют и скоро опять соло начнут игры искать, их заебет постоянно пати искать себе.Так то обнова супертоп. Кстати, психолухи есть в чате? Почему после стрика страшно жать поиск?У меня было недавно совсем 10~ подряд - потом опять луз стрик словил. Причем играл везде +-одинаково - везде кда в районе 10 килов 5 смертей с офлейна.Это конвеер - расслабься и го некст. в общем соло рмм полностью убили для хай птсбез пати играть вообще невозможно, весь день/вечер/ночь ни единой нормальной игры по птсамтеперь онли пати Хай ПТС - это сколько?Тебе дали подбор по ролям чтобы было меньше срача...и это реально работает.У тебя есть галка не мачить меня с игроками, которые играют в команде. Ты хочешь сказать что хай ПТС - животные, которые не могут играть и апаться как и обычные игроки? Кроме как по скиллу и аутплею из за ошибок твоей команды я не вижу как ты можешь проигрывать.Есть вариант что хай ПТС - ЧСВ дурачки что ставят поиск МИД а играют лесным ВК..Не вижу логики в твоём повествовании. Поясняю.Давай назовем хай птс условно топ1000-500-100 как вам угодно, на этих рангах чем выше тем больше шарящих персонажей присутствует.Подбор по ролям устраняет проблемы со срачем за роли, я согласен, но это работает лучше всего на средних и низких рейтах. В общем везде, где достаточное количество народа на единицу ммра.Проблема не в том, что я попадаюсь против стаков в соло, хватит за этот бред писать, у меня всегда галочка касательно сольника в настройках стояла. Проблема в том, что если раньше у тебя 7к и тебе кидает ну при неудаче 5800-6200 чертей примерно, которые вот вообще нахуй отбитые.То сейчас из-за того, что огромная часть людей сьебала играть пати, количество людей на единицу ммра на хай птс уменьшилось еще больше и соответственно разброс рейтинга будет еще больше. Теперь тебе с твоими 7к могут свободно швырнуть 4800-5300 примерно челиков.Какой интерес мне допустим играть с такими людьми? Типа побеждать свою линию у какого-то бомжа не сложно, тут в другом вопрос. Чему я к примеру в таких играх могу научится? Любые нормальные адекватные действия, которые ты понимаешь как работают в таких играх нахуй идут. Ты сидишь как будто на бусте аккаунта, играешь онли на себя.А как на сапорте играть, когда у тебя коры на 1500-2000к птс меньше, чем у тебя? Серьезно? Типа это пиздец какой большой разрыв.Ну и само собой поиск игр стал очень долгим, что влечет за собой еще одну проблему. При долгом поиске система начинает подбирать отдаленно примерные цифры из-за чего ты можешь лузнуть там -40 за игру или получить +10 соответственно. И я еще раз выделю жирным сверху кому от этого хуево, чтобы не повторялись дурацкие выводы.Помню была статья что 5000+ ммра имеют 5%~ или даже меньше игроков доки2.Если ты про 6 и 7 - там вообще +-1%. Прибавь к этому средний онлаин и возможно ты играешь утром/поздно = получаешь то что получаешь. Игра подбирает тебе чтобы ты не ждал игру по 30 минут и не высирал на реддите "Ряяя! разрабы пидарасы!!почему долго ищет"?!бросает всех в плавильный котел и варитесь как хотите. Ну или заведи новый акк и до 5к тебе будет кидать таких же.Никаких претензий к вульве тут нет - как раз система ясна и понятна более чем.Что не так?! Изменено 11 августа 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9536 11 августа 2019 (изменено) Хай птсники думаю переболеют и скоро опять соло начнут игры искать, их заебет постоянно пати искать себе. Это вряд ли, потому что у всех ~ топ 100 куча друзей в стиме таких же и проблем нет собрать пати. Даже если и надоест кому то все равно будут челы которым нравится в пати играть, а не нажимать одновременно поиск Изменено 11 августа 2019 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #9537 11 августа 2019 в общем соло рмм полностью убили для хай птсбез пати играть вообще невозможно, весь день/вечер/ночь ни единой нормальной игры по птсамтеперь онли пати Хай ПТС - это сколько?Тебе дали подбор по ролям чтобы было меньше срача...и это реально работает.У тебя есть галка не мачить меня с игроками, которые играют в команде. Ты хочешь сказать что хай ПТС - животные, которые не могут играть и апаться как и обычные игроки? Кроме как по скиллу и аутплею из за ошибок твоей команды я не вижу как ты можешь проигрывать.Есть вариант что хай ПТС - ЧСВ дурачки что ставят поиск МИД а играют лесным ВК..Не вижу логики в твоём повествовании. Поясняю.Давай назовем хай птс условно топ1000-500-100 как вам угодно, на этих рангах чем выше тем больше шарящих персонажей присутствует.Подбор по ролям устраняет проблемы со срачем за роли, я согласен, но это работает лучше всего на средних и низких рейтах. В общем везде, где достаточное количество народа на единицу ммра.Проблема не в том, что я попадаюсь против стаков в соло, хватит за этот бред писать, у меня всегда галочка касательно сольника в настройках стояла. Проблема в том, что если раньше у тебя 7к и тебе кидает ну при неудаче 5800-6200 чертей примерно, которые вот вообще нахуй отбитые.То сейчас из-за того, что огромная часть людей сьебала играть пати, количество людей на единицу ммра на хай птс уменьшилось еще больше и соответственно разброс рейтинга будет еще больше. Теперь тебе с твоими 7к могут свободно швырнуть 4800-5300 примерно челиков.Какой интерес мне допустим играть с такими людьми? Типа побеждать свою линию у какого-то бомжа не сложно, тут в другом вопрос. Чему я к примеру в таких играх могу научится? Любые нормальные адекватные действия, которые ты понимаешь как работают в таких играх нахуй идут. Ты сидишь как будто на бусте аккаунта, играешь онли на себя.А как на сапорте играть, когда у тебя коры на 1500-2000к птс меньше, чем у тебя? Серьезно? Типа это пиздец какой большой разрыв.Ну и само собой поиск игр стал очень долгим, что влечет за собой еще одну проблему. При долгом поиске система начинает подбирать отдаленно примерные цифры из-за чего ты можешь лузнуть там -40 за игру или получить +10 соответственно. И я еще раз выделю жирным сверху кому от этого хуево, чтобы не повторялись дурацкие выводы. если тебе не нравится играть с челами на 2к птс меньше, тк весь твой птс играет в пати, так убирай стрикт соло мм и играй с нимигейб ведь тебе не даст новых игроков, можешь с ботами покатать, если недоволен 5 пати в основном, ты против них не попадёшься, им кидает других таких же. Страдаю той же проблемой, что и меч 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9538 11 августа 2019 Так собирайте свое пати 5 ебал - и играйте не тужите. Еще и в дискорде координация будет супер. Потом инта или батл кап - будете чемпионами через пару лет.Скрытый план в действии. Не понимаю в чем трабла.Игроков новых в доке2 не будет - приспосабливайтесь к ситуации или ливайте. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #9539 11 августа 2019 Чел, я понимаю что на твоем всратом рейте ты разницу не ощущаешь и представить свои игры с людьми, условно на 1-2к птс меньше, тебе очень сложно. Проблема в том, что в соло рмме игры стали говном, похуй на те птсы. И зачем советы за пати, если это было то с чего я вообще начал. В пати понятное дело всё норм, я говорил лишь о соло хай рмме. И если кто не в курсе. Игроков даже при таком количестве для нормальных игр хватает, проблема в подборе, в том как он работает. Вот к примеру, сижу я ищу игру, у меня еще точно так же ищут люди примерно того же рейта. Вместо того чтобы закинуть нас вместе т.к. у нас рейт примерно одинаковый, система почти каждого из нас закидывает в разные игры с кучей мусора, где мы все хай ммр в командах.Вот в чем дело сбсно. Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9540 11 августа 2019 Чел, я понимаю что на твоем всратом рейте ты разницу не ощущаешь и представить свои игры с людьми, условно на 1-2к птс меньше, тебе очень сложно. Проблема в том, что в соло рмме игры стали говном, похуй на те птсы. И зачем советы за пати, если это было то с чего я вообще начал. В пати понятное дело всё норм, я говорил лишь о соло хай рмме. И если кто не в курсе. Игроков даже при таком количестве для нормальных игр хватает, проблема в подборе, в том как он работает. Вот к примеру, сижу я ищу игру, у меня еще точно так же ищут люди примерно того же рейта. Вместо того чтобы закинуть нас вместе т.к. у нас рейт примерно одинаковый, система почти каждого из нас закидывает в разные игры с кучей мусора, где мы все хай ммр в командах.Вот в чем дело сбсно.А кто дал тебе право судить кто есть "мусор" а кто нет/на каком рейтинге?!Откуда это манера, перенятая...от недочеловеков с привычкой клеить ярлыки? Везде есть нормальные/хорошие/токсик игроки.Все допускают ошибки и могут руинить иногда и гореть. Система работает нормально - она ВСЕГДА так мачила, при той же калибровке. Не нравится - не играй/играй патей/пиши на реддит.Я не вижу тут большой проблемы если честно от слова совсем. Надуманно. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение