Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Смысл мне что то вам аутярам доказывать

когда я хуй знает сколько месяцев назад предиктил и всем советовал физ дпс билд через радик, кирасу, талант на урон и АС, а не манта, шива октарин

Потом миракл показал физ дпс химика и все начали повторять, вам даунам безмозглым нет смысла что либо доказывать

Что то на уровне даунов, которые варят вк мидас, а потом радик, а не пт армлет и потом радик 

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

(изменено)

зайди в лобби и проверь, что по цене, что по урону, что по статам, какой билд будет лучше, потом зайди в паб и сыграй

я бы против такого алхимика купил бы мидас радик армлет кирасу на найксе и знаешь что? трон бы у меня стоял.

Ясно, ясно, я не буду ничего скидывать, так как вы даже не играете на химике это раз, и по вашим сообщениям, емм, ну как бы этава, там нада радик формить, шоб была сразу 30 к нетворса  это видно.

во вторых, детект лса на наиксе, покупать радик и мидас вс химика, который к тому моменту будет иметь на 2 слота больше ибо наикс тупо 20 минут афк

удачи

:megapalm:  :megapalm:  kaifstelish  honkler  coolstorybob  zatrolka_tupostu

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

(изменено)

не чувствуешь иронии да)

ебаные лсы на инте все покупали радик ебаный. уууу сука. даже головой не думают. сразу 30 к нетворса фууууууууууууууу.

смешно читать что кто там не играет на алхимике. покажи кто играет так как ты. хоть на 1к, хоть на 2, хоть в топ 100.

дефолтные блядь мамкины изобретатели, а потом за меня урса(аншиент7 между прочим) собирает против енчи лотар башер и фармит сильвер. тоже по своему билду пошел.

Изменено пользователем stupid kid

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

бля так он мало того что билды гениальные изобретает, так еще и предиктит как ванга (после того как событие уже произошло). Однозначно заслужил место в бан листе 4ооо парашник ненормальный

Поделиться сообщением

Самое важно, как по мне:

1. Награда за обычных нейтральных крипов уменьшена на 5%.

2. Chemical Rage больше не регенерирует ману.

3. Положительный эффект  Astral Spirit теперь можно развеять.

4. На 10 уровне: изменен с «Духи от  Spirits замедляют врагов» на «+90 золота в минуту»  (привет еще более ранний аганим)

5. Теперь  Void снова наносит полный урон днем. (наконец-то можно нормально забирать дальних крипов нюком)

6. Ethereal Jaunt теперь отключается под действием оцепенения (Root).

7. Расход маны на  Tree Volley увеличен со 150 до 200. (у мидового тини появится чуть больше пробелм с маной / четверке похуй)

Остальное совсем по мелочи. В целом адекватный буквенный патч, мне нравится. Одобряю.

Поделиться сообщением

не чувствуешь иронии да)

ебаные лсы на инте все покупали радик ебаный. уууу сука. даже головой не думают. сразу 30 к нетворса фууууууууууууууу.

смешно читать что кто там не играет на алхимике. покажи кто играет так как ты. хоть на 1к, хоть на 2, хоть в топ 100.

дефолтные блядь мамкины изобретатели, а потом за меня урса(аншиент7 между прочим) собирает против енчи лотар башер и фармит сильвер. тоже по своему билду пошел.

Вот именно по этому, я с такими тупыми даунами как ты, вести диалог не буду

1) я предиктил билд ЗА ОЧЕНЬ  ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ до инта билд через физ дпс с радиком

2) я написал, что мой билд начали юзать после инта, очень жаль, что ты просто в глаза долбишься набиваешь посты

А в итоге, что мы имеем

а) радик в пабе сложнее собрать и тайминги его легко сбить, стакают не всегда (5 к птс)

б) с моим билдом на любой стадии урона больше, проседание на 200-300 гпм (в лучшем случае для сборка с радиком) никак не критичны

в) слоты собрать легче и быстрее, статов, да абсолютно всего больше

Поделиться сообщением

Если бы я увидел алхима с пт вместо фейзов и намеком на армлет

То я бы зарашил на тройке соляру и хуярил бы его ногами каждый файт

Поделиться сообщением

то есть ты хочешь сказать, что где то там в своих 24к сообщениях есть пост о том что нужно купить после радика бкб и кирасу и пойти ломать ебальник? до инта? именно такие слоты, а не хуй пойми что пт мидас дезолятор?
или ты просто пизданул что физдпс алхимик будет ебать?

про стаки - спокойно можно самому себе стакать(особенно за тьму)  плюс тиммейты пару стаков делают все 1000гпм есть. алхимику ломает игру бан леса - снос вышек. успел нафармить радик? тебе абсолютно на всех уже поебать. фармишь пт мидас и армлет(цена как у радика если че) ниче не можешь делать должен продолжать фармить. на 11 минуте собираешь радик - тебе поебать - ты супер сильный. на 11 минуте у тебя мидас армлет - на тебя похуй всем -  тебя кайтят и пиздят в своем лесу. гпм у тебя 600, а 600 гпма можно блять на ком угодно сделать. тайминги проебаны - перефармить нихуя не можешь - гг. (ну или команда тебя завозит и выигрывает драки). 

про урон - урона меньше потому что к тому времени как ты нафармишь свою хуйню - у саппортов появятся глиммер плюс форс, у коров появляются свои 2 итема, которые сильнее твоих 4.
про слоты которые легче собрать? - тяжелее потому что фармить тебе тяжелее без помощи аое скиллов и ты стоишь с руки ковыряешь по одному крипу. все что ты можешь это очень удачно подраться в супер маленький тайминг и с хорошей позиционкой - не выглядит имбалансно да? 

еще можно понять в теории(армлет кираса бкб башер) в теории. типо на сноуболе. я просто не представляю как ты вынесешь всю эту хуйню без предмета для фарма, стакать под тучку и на 30 будешь??

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

Солярка когда у него бкб 

kaifstelish  kaifstelish

вы сначала сыграйте таким билдом, а потом рот открывайте

это чисто ланая 2.0 билд 

Поделиться сообщением

так у него бкб или дезалятир?

Поделиться сообщением

[7.22g]  

ренейм топан господа админы  :buba:

бтв это первый g патч в истории доты 

:lostneprowaet:

zet, Yuriy1234, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

в ожидании h патча kaifstelish

Поделиться сообщением

HAND OF MIDAS
Recipe cost increased from 1650 to 1750

SPIN WEB
Spin Web Scepter upgrade reduced from +12 Charges to +10
Spin Web Scepter upgrade reduced from +30% Movement Speed to +20%

Габен, пошел нахуй!

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

так удалите мидас уже

Поделиться сообщением

да хуета сотка эта три крипа лесных на вк под скелетами

вк не тронули, щас буду стриковать :boss:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

лучше лины в 80% случаев никто не засекьюрит линию. Хуевых раскладов просто не может быть.

Для того чтобы стан был надежный ты покупаешь линзу и еул, берешь талант на каст ренж.

Ты так расписываешь, будто это худший герой в доте и у него нет своих плюсов.Для вардинга можно еще и стан юзать и прорубать деревья, очень приятная мелочь. Керри иногда приходится покупать бкб, потому что ты ему нанесешь миллион урона и поднимешь в еул и сбросишь дд хасту или какой-то баф. 

У лины хорошие статы, с парой брейсеров её убить "легко" вообще нереально. Герой определенно заслуживает внимание, она абсолютно всоло может выиграть некоторые игры.

Например у тебя керри вк, хардер страдает от рендж героев, в итоге вы убиваете его 15 раз, у врага керри агильщик типа сларка или морфа, в миде ембер или шторм, которого поднимаешь в еул и станишь/снимаешь щит.

"керри иногда приходится покупать бкб"

мб для тебя это открытие, но керри ВСЕГДА приходится покупать бкб. я хз как на керри можно играть без бкб в принципе, разве что на иллюзионистах вроде пла и наги

блять вы тут выигрываете все линии а я сука НИ НА ОДНОМ ГЕРОЕ ВЫИГРАТЬ НЕ МОГУ

у меня рпосто якори в команде на какой бы позиции я не был

я на керри - саппорты просто нули ебаные 

я на саппорте - чел на алхимосе не может два слота собрать

лол, я уже это прошёл, уже на следующем уровне. команда отказывается пушить. ну вот блять просто не хочет. вы убили 4 героя возле вражеской т1 - а нахуя то собственно пушить, даже если у врагов сильнее лейт и фарм ни к чему хорошему не приведёт.

саппортов кстати в твоей ситуации лучше вообще не пикать, это полная хуйня, у тебя будет керри, который пропускает 70% крипов и покупает говно, я сам так ммра насливал

ищу игру по 15-30 минут на керри ставлю алл мут и играю щас

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

wisp rip

https://sun4-16.userapi.com/c858032/v858032849/68964/aOlW_p14aY4.jpg

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

так у него бкб или дезалятир?

Both

Поделиться сообщением

(изменено)

не чувствуешь иронии да)

Вот именно по этому, я с такими тупыми даунами как ты, вести диалог не буду

1) я предиктил билд ЗА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ до инта билд через физ дпс с радиком

2) я написал, что мой билд начали юзать после инта, очень жаль, что ты просто в глаза долбишься набиваешь посты

А в итоге, что мы имеем

а) радик в пабе сложнее собрать и тайминги его легко сбить, стакают не всегда (5 к птс)

б) с моим билдом на любой стадии урона больше, проседание на 200-300 гпм (в лучшем случае для сборка с радиком) никак не критичны

в) слоты собрать легче и быстрее, статов, да абсолютно всего больше

попроси свою мамку, чтоб она тебе слюнявчик сменила, а то этот уже в говно и заодно соплю с ебала вытерла roflanebalo
Изменено пользователем ymhfgaming
FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...