Skille #11121 24 сентября 2019 откалибровался на 6158 на тройке9-1щас уот так до патча было 5600 и 6000 соответственноКакой ранг? хз, не прогружается пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11122 24 сентября 2019 ' timestamp='1569348054' post='23774468']Вот честно, в чем разница между этой хуйней и твоими репортами после каждой игры на арк вардене? спрячу в оффтоп, а то вдруг репортами?во-первых я это написал один разво-вторых обсуждалась дота а конкретно игра на определенном герое в рейтингев-третих я не обсуждал союзников и никого не обсирал а то на что я обратил внимание - чел заходит в топан, зачем то срет нам скрин профиля чела зачем не понятно, и пишет какой он хуесос пуджа блять на тройку пикнулпричем мой пост лайкнуло дохуя человек и со мной согласны, даже кант если б ты хоть раз заходил в топан мм, ты бы видел что там обсуждается1) кто чьи мамы трахал2) ники союзников которых они репортят3) видосики с ютуба никак не связанные с дотой4) обсуждают шмот песни и прочую ебалу можешь отличить?если нет, отдай молотки мне и не ной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #11123 25 сентября 2019 до того как в это топике разрешили обсуждать мм, на форуме под доте собственно не профессиональная дота нигде и не обсуждалась ) Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11124 25 сентября 2019 (изменено) даже боты в этой игре пизданулись Изменено 25 сентября 2019 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11125 25 сентября 2019 ИИ прогрессирует. Скоро будут вещи разбивать и в амулеты вставать, чтобы подготовить зеленых новичков к нелегким испытаниям Kant, ALF™ и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #11126 25 сентября 2019 3 хард саппорт поз 5 лесных течиса за день, что я сделал не так в своей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11127 25 сентября 2019 Играешь в доту TryNotDie и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11128 25 сентября 2019 я не собираюсь смотреть твои матчи. Мне лень учить тебя быть адекватным, но пару советов могу дать:1. Расслабься и получай удовольствие от игры, куда бы она тебя не вела.2. Научись получать удовольствие от мелочей и ставь себе целью чему-то научиться каждую игру. Если ты выучил что-то новое, но проиграл - ты в плюсе. Если ты выиграл 25ммр, но ничему не научился - ты ничего не выиграл. 3. Учись играть сейвово. Если ты не в состоянии управлять командой, попытайся хотя бы сам научиться играть без Пригара. 4. Научись быть полезным без голды. Это как бы первое правило игры на хардлейне. 5. Можешь себя со стороны записать, чтобы понимать, какой ты токсичный даун Lysindr и Zabavniy понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11129 25 сентября 2019 я не собираюсь смотреть твои матчи. Мне лень учить тебя быть адекватным, но пару советов могу дать:1. Расслабься и получай удовольствие от игры, куда бы она тебя не вела.2. Научись получать удовольствие от мелочей и ставь себе целью чему-то научиться каждую игру. Если ты выучил что-то новое, но проиграл - ты в плюсе. Если ты выиграл 25ммр, но ничему не научился - ты ничего не выиграл.3. Учись играть сейвово. Если ты не в состоянии управлять командой, попытайся хотя бы сам научиться играть без Пригара.4. Научись быть полезным без голды. Это как бы первое правило игры на хардлейне.5. Можешь себя со стороны записать, чтобы понимать, какой ты токсичный даун1. Только не в этой игре. Расслабится... и удовольствие.2. Цель одна - победа. Все остальное самообман и приложение к ней.3.Тут соглы.4. Это невозможно. Хотя варды стоят копейки и спасибо за это. Но с такой логикой ты как минимум получишь тонну репортосов и отлитишь в л.п. На ЛЮБОЙ роли.5.Токсичным быть...плохо. Skille понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11130 25 сентября 2019 быть полезным без голды на харде невозможно только на од. coval_sk1, Skille и Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11131 25 сентября 2019 я уж и не помню, кто выиграл ТИ стягивая пять рыл на себя, пока вся его команда фармила Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11132 25 сентября 2019 быть полезным без голды на харде невозможно только на од.Од полезен на любой линии, с голдой или без...если на нем играю Я, в настроении, выспавшийся, бодрый и свежий...ну и команда не раки.. и это не патч 6.87. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11133 25 сентября 2019 (изменено) Тебе ссут на лицо. Расслабься и получай удовольствие. kaifstelishВ ранкеде играют на победу, а не на удовольствие. А удовольствие должны приносить победы и слаженное командное взаимодействие. Для этого и существуют командные игры. Изменено 25 сентября 2019 пользователем SKYnv RedThunder458, Jumpman, Skille и 2 другим понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #11134 25 сентября 2019 А удовольствие должны приносить победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11135 25 сентября 2019 Тебе ссут на лицо. Расслабься и получай удовольствие. kaifstelishВ ранкеде играют на победу, а не на удовольствие. А удовольствие должны приносить победы и слаженное командное взаимодействие. Для этого и существуют командные игры.про ссут на лицо это иллюзия, которую вы себе придумали, возможно вы хотите ирл чтоб на вас нассалипроцент игроков которые заходят в игру спецом поруинить крайне мал, это либо сгоревшие и неуравновешанные люди - токсики, либо школьники малолетние никто не заходит спецом кому то заруинить, руинят они в первую очередь себе. так что то что вам типо ссут на лицо это лишь придуманное оправдание вашей токсичности то что в ранкеде играют на победу а не на удовольствие тоже не правдазнаю много игроков, которые просто приходят после работы покатать в дотан, понажимать кнопки на любимых героях лично я играю в ранкеде только по одной причине - потому что я хочу играть с игроками более менее равными мне по силе, а не как в анранкеде к тебе может кинуть любого + лесника + ливера я просто хочу поиграть в доту 5 на 5 без лесников и ливеров с игроками равными мне по силеа победа в ммр это лишь приятный бонус Drabass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11136 25 сентября 2019 никто не заходит спецом кому то заруинить, руинят они в первую очередь себе. я просто хочу поиграть в доту 5 на 5 без лесников и ливеров с игроками равными мне по силеа победа в ммр это лишь приятный бонус так что то что вам типо ссут на лицо это лишь придуманное оправдание вашей токсичности ALF™ понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11137 25 сентября 2019 быть полезным без голды на харде невозможно только на од.Од полезен на любой линии, с голдой или без...если на нем играю Я, в настроении, выспавшийся, бодрый и свежий...ну и команда не раки.. и это не патч 6.87. напомнило момент из школы папича. -почему именно папич?-он лучший в мире. Только если не в тильте и есть немного помощи. Или если ему фарм дают, или если саппорт ни разу не ошибся. Если донат не мешает во время замеса. Или если сам не ошибется. RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11139 25 сентября 2019 Латентная любовь ходить с обоссаным ебалом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11140 25 сентября 2019 вы не шаритеу вас не должно быть ЖЕЛАНИЯ ПОБЕДИТЬкогда вы заходите в игру и ЖЕЛАНИЯ ТАЩИТЬ тожеу вас должно быть единственное желания СОРЕВНОВАТЬСЯ И КОНКУРИРОВАТЬи это даже больше не желания, а интересвот вы приходите в офлейн против триплы, вы не дохните 10 раз против триплы, а становитесь в лес (МАКСИМАЛЬНО СЕЙВОВО)думая так "ну вот враги стали триплой, у них мало экспы, сверху мои челы хорошо отстает, да мне будет тяжело, ибо сларк купит фейзы и я не смогу тут стоять, ну ничего, я пойду пулить крипов и свои айтемы в игре куплю" + можно сказать сапу мол иди в мид куру убей, пока раки троем стояти не надо боятся что ИМЕННО ВЫ НЕ БУДЕТЕ ТАЩИТЬ ИГРУ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение