Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я вижу автор ты очень честный человек, но ты немного запутался, ты не хочешь детей именно С НЕЙ ( вот когда будет норм баба, ты сразу поймешь что вдруг захотел быть отцом ). Так что будь последовательным и скажи ей правду что не хочешь от НЕЕ детей.

какая чушь

Это у тебя просто бабы нормальной не было

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Было дело решил вопрос апперкотиком в живот

Поделиться сообщением

Я вижу автор ты очень честный человек, но ты немного запутался, ты не хочешь детей именно С НЕЙ ( вот когда будет норм баба, ты сразу поймешь что вдруг захотел быть отцом ). Так что будь последовательным и скажи ей правду что не хочешь от НЕЕ детей.

какая чушь

Да все правильно он написал.

Я вот не представляю как можно любить всем сердцем девушку, но в подобной ситуации забиться под шконарь и орать "я не готов". Тем более, если с финансами трабл нет.

Типа сейчас ты не хочешь от неё ребёнка, а спустя полгода захочешь или че? Если любовь настоящая, то это энивей случиться рано, или поздно и нет смысла брыкаться в такой ситуации.

Из рассказов тса очевидно, что это просто проходной вариант на потрахаться был для него и все. Он уже готов слиться в небытие как и 99% других мужиков в подобных ситуациях, и ни о каких отношениях и чувствах там и речи не шло.

Так что это обычный дефолт залёт коих миллионы, где парня поймали на крючок, а он просто хотел потрахаться.

Понятно, что ему легче дропнуть бабу и убежать, а девочке потом сидеть с камнем на сердце всю жизнь.

Тут уже классическая байка про полигамность мужиков, которым пох на своё потомство и моногамность девушек, для которых ребёнок - цель жизни и она всегда воспринимает его как первого и возможно последнего в своей жизни.

Так что если ты поставишь себя на место его пассии, то ты бы тоже не стала, я уверен, брать на себя такой груз, только ради того, чтобы твой кобелёк радостно ускакал дальше трахаться по бабам.

Поделиться сообщением

какая чушь

Я вот не представляю как можно любить всем сердцем девушку, но в подобной ситуации забиться под шконарь и орать "я не готов". Тем более, если с финансами трабл нет.

Типа сейчас ты не хочешь от неё ребёнка, а спустя полгода захочешь или че? Если любовь настоящая, то это энивей случиться рано, или поздно и нет смысла брыкаться в такой ситуации.

Из рассказов тса очевидно, что это просто проходной вариант на потрахаться был для него и все. Он уже готов слиться в небытие как и 99% других мужиков в подобных ситуациях, и ни о каких отношениях и чувствах там и речи не шло.

Так что это обычный дефолт залёт коих миллионы, где парня поймали на крючок, а он просто хотел потрахаться.

Понятно, что ему легче дропнуть бабу и убежать, а девочке потом сидеть с камнем на сердце всю жизнь.

Тут уже классическая байка про полигамность мужиков, которым пох на своё потомство и моногамность девушек, для которых ребёнок - цель жизни и она всегда воспринимает его как первого и возможно последнего в своей жизни.

Так что если ты поставишь себя на место его пассии, то ты бы тоже не стала, я уверен, брать на себя такой груз, только ради того, чтобы твой кобелёк радостно ускакал дальше трахаться по бабам.

ну я скорее про абстрактную ситуацию, когда вы просто вместе, а не когда вопрос оставлять ребенка или нет (ну т.е конкретно и дословно о том тезисе, который квотила)

т.е тебе ничего не мешает хотеть ребенка от любимого человека, но в то же время здраво оценивать свою неприспособленность к тому образу жизни, который приходит вместе с ним

Про ТСа да, либо она была для него проходным вариантом, либо он просто не в состоянии жить взрослой жизнью. Он может быть и любит ее на самом деле, но ответственность за свою жизнь нести еще не умеет и решения такие принимать тоже, в общем как ты сказал, может только "забиться под шконарь и орать "я не готов""

еще кто-то писал что-то типа "как же так она может такое решение за двоих принять"

вы ваще рофлите, это типа ее организм и офк она будет принимать решения что с ним делать, это для кого-то новость лол? кому-то не рассказали об этом перед первым сексом? можно как угодно к этому относиться, но ток не удивляться

тс не думает о ее будущем сейчас, когда говорит делай аборт, только о своем, она соответственно делает то же самое :nate: 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Защитницы баб подъехали)
Ну если она принимает решение о своем теле самостоятельно, то соре, я тоже - и решаю что мое тело в этом случае должно быть подальше.

Кое-кто забывает, что при отсутствии официальных отношений придется ехать нахуй.

У нормальных людей офк таких проблем нет, конечно, т.к. они разговаривают и все обсуждают. Но кое-то решил покататься на богатенькой дырочке, у которой мозгов ноль, в голову ударили гормоны и все пошло по пизде.

тс не думает о ее будущем сейчас, когда говорит делай аборт, только о своем, она соответственно делает то же самое

Пусть вот и воспитывает одна тогда :lol:

Для человека с её складом ума это приговор. :petro:

Поделиться сообщением

бля это самый смешной топик за последнюю тысячу лет  :lol:

GWSoT понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Короче, прочитал все, что пишет автор, пожалел, что что-то ему советовал. Это рофл просто. Тест не сделать, автор ссыкло.

Кто тут правит балом? Дайте автору 7 дней задержки.

Ебланы блядь, хуй вставлять научился, а дальше хуя думать не научился.

Бтв после загона с лэйс я бы её уже депортировал от себя подальше.

bender- понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

Защитницы баб подъехали)

Ну если она принимает решение о своем теле самостоятельно, то соре, я тоже - и решаю что мое тело в этом случае должно быть подальше.

Кое-кто забывает, что при отсутствии официальных отношений придется ехать нахуй.

У нормальных людей офк таких проблем нет, конечно, т.к. они разговаривают и все обсуждают. Но кое-то решил покататься на богатенькой дырочке, у которой мозгов ноль, в голову ударили гормоны и все пошло по пизде.

тс не думает о ее будущем сейчас, когда говорит делай аборт, только о своем, она соответственно делает то же самое

ну ты не в состоянии абстрагироваться от моей половой принадлежности, поэтому не видишь, что я защитница здравого смысла

все несут ответственность за ранее принятые решения, она в том числе, с чего ты решил, что твои тезисы противоречат моим?  :dunno:

...

Поделиться сообщением

А вообще в чем проблема с другой стороны.

Если у телки родители богатые - организуют вам хату+тачку, будут ей подкидывать лавешку.

В такой ситуации заводить детей когда тебе ещё 20 куда профитнее чем когда тебе за 30.

О том где и за счёт чего жить голова не болит. Сил и энергии ещё больше - не так сильно тебя ребенок выматывает.

Плюс к тому моменту, когда ты сможешь лет в 18 выпиздить ребенка жить куда-нибудь в общагу при универе и начать жить в свое удовольствие тебе будет 40 с небольшим, а не ближе к 60 и ты не успеешь жизнью понаслаждаться.

Сплошные плюсы.

bender- понравилось это

Поделиться сообщением

Защитницы баб подъехали)

тс не думает о ее будущем сейчас, когда говорит делай аборт, только о своем, она соответственно делает то же самое

ну ты не в состоянии абстрагироваться от моей половой принадлежности, поэтому не видишь, что я защитница здравого смысла

все несут ответственность за ранее принятые решения, она в том числе, с чего ты решил, что твои тезисы противоречат моим? :dunno:

Что ей мешает сходить к врачу и проконсультироваться насчёт аборта, сейчас ещё она наверняка может сделать медикаментоз.

Бтв я ещё видел тех которые тоже так беспокоились насчёт аборта, но их что-то совсем не беспокоит их курение и распевание алкоголя.

Поделиться сообщением

а я т откуда знаю что там в ее голове?

бтв я в этом вообще ничего не понимаю с медицинской точки зрения, знаю только от знакомых про ситуации, где аборт был крайне нежелателен и даже невозможен из-за последствий (была у одной какая-то опухоль, из-за которой сказали выбирать - роды или непредсказуемые последствия чуть ли не с возможным летальным исходом)

...

Поделиться сообщением

какая чушь

ну я скорее про абстрактную ситуацию, когда вы просто вместе, а не когда вопрос оставлять ребенка или нет (ну т.е конкретно и дословно о том тезисе, который квотила)

т.е тебе ничего не мешает хотеть ребенка от любимого человека, но в то же время здраво оценивать свою неприспособленность к тому образу жизни, который приходит вместе с ним

Про ТСа да, либо она была для него проходным вариантом, либо он просто не в состоянии жить взрослой жизнью. Он может быть и любит ее на самом деле, но ответственность за свою жизнь нести еще не умеет и решения такие принимать тоже, в общем как ты сказал, может только "забиться под шконарь и орать "я не готов""

еще кто-то писал что-то типа "как же так она может такое решение за двоих принять"

вы ваще рофлите, это типа ее организм и офк она будет принимать решения что с ним делать, это для кого-то новость лол? кому-то не рассказали об этом перед первым сексом? можно как угодно к этому относиться, но ток не удивляться

тс не думает о ее будущем сейчас, когда говорит делай аборт, только о своем, она соответственно делает то же самое :nate: 

Как она может принимать решение, если изначально она была против, а как только появилась микро возможность, что она беременна, инста отключилась возможность здраво мыслить. Как можно доверять жизненно важные решения низко интеллектуальным существам вроде женщин

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Вероятность забеременеть при ебле с презервативом около пары процентов. На дистанции (если ты обмакивал свой стручок 50+ раз) это уже существенно. Это при учете, что он ни разу не рвался.

Также не стоит исключать возможность того, что она захотела себе бебика и проколола презерватив. Отсюда может идти и ее уверенность в беременности, хотя тест не сделан. Ну или уверенность от того, что ее оплодотворил Тигран или Рамзан на вписке. И я себе слабо представляю девушку, которая бы начала подозревать пузожителя и не пошла бы за тестом "потому что лень". Бтв, если уже она говорит это- почему ты сам не сходишь, чтоб быть уверенным?

один раз она обиделась из-за того, что я не ту пачку лейс купил, она хотела с луком, а я купил со сметанкой

ебать она мне устроила

мол тебе пофиг на то что я хочу  :lol:  хотя она со сметаной тоже любит

ну это так, чтоб ты понимала на скок все запущено 

Бтв, судя по этому посту, ты ебаная тряпка, и с тобой даже твоя телка обращается как с говном. Задумойся над своим поведением.

Вообщем

В :trollface: :trollface:бщем

Выношу вердикт: ты тряпка, твоя телка ебанутая, отношениям пиздец потому, что телка: а) прокалывает презерватив б) ебется с другим в) не а и не б, но все равно при сбое контрацепции кладет хуй на твое мнение и решает оставить бебика. В любом случае зачем продолжать жить с такой телкой я не знаю (разве что она выглядит супер-заебись и содержит тебя так, что ты можешь весь день сидеть и капчевать, время от времени поебывая ее), если только у тебя у самого есть хотя бы зачатки здравого смысла.

Вообщем

yuuuuuuuu, Pep_See, Jo_Jo_Nyeb и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

встречаться с телкой :lol:  :lol:  :lol: 
не успеть вытащить :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ТС ссыкло ебучее

Как писю в писю сувать так это ты мужик, а как брать на себя ответственность - ой ой ой давай я денюжку лучше заплачу за апорт, любимая)))

плевал тебе в рожу, противно на одном форуме с тобой находиться

Поделиться сообщением

какая чушь

Это у тебя просто бабы нормальной не было

:trollface:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ТС ссыкло ебучее

Как писю в писю сувать так это ты мужик, а как брать на себя ответственность - ой ой ой давай я денюжку лучше заплачу за апорт, любимая)))

По-твоему лучше повестись на поводу у каких-то гендерных предрассудков из прошлого века и заруинить как минимум три жизни?

Поделиться сообщением

Советую автору посмотреть с другой стороны: если родится дочь, то тебе даже 40 не будет в ее 13. Понятно же что дурачку вроде тебя нельзя такой шанс упускать

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

ТС ссыкло ебучее

оставлять ребенка или нет- выбор женщины, а ответственность должен брать мужчина D83EDD14.pngD83EDD14.pngD83EDD14.pngD83EDD14.pngD83EDD14.pngD83EDD14.pngD83EDD14.pngD83EDD14.png

с женщины-то какая ответственность, она только отвернулась на секунду, тут уже очередной хуеносец наспускал в нее

txis8uc.png

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...