Muse5921 #6041 23 апреля 2018 и даже с 1с конца офк ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6043 23 апреля 2018 Ну там все друг друга ебать будут то я прям даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #6044 23 апреля 2018 Очередное доказательство насколько Денди чсв уебан с записи трансляции Фанат школоты в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #6047 23 апреля 2018 Donya_Trymp, 404ever, Dwarrowdelf и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6048 23 апреля 2018 Бляяя. Все как я и писал. Три команды, кому вообще похуй на очки (ВП, сикрет и ОГ), которые будут олл-инить и идти на топ1 (то есть не палить пики, страты и т.д., оставляя все под ГФ), а не надежно выебать всех в группе, чтобы потом отлететь на помойку. Нубы, кстати, тоже кучу очков имеют. Ухххх, нави пошли уже ловешку отстегивать -)). Но если не отстегнут, то пускай пердак раздвигают -). После абсолютно нечестного инвайта на супермажор нави заслуживают тотального унижения и данечку на олл-старз матч на интик пригласить на пудже резко оформить это дело -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6050 23 апреля 2018 Бляяя. Все как я и писал. Три команды, кому вообще похуй на очки (ВП, сикрет и ОГ), которые будут олл-инить и идти на топ1 (то есть не палить пики, страты и т.д., оставляя все под ГФ), а не надежно выебать всех в группе, чтобы потом отлететь на помойку. Нубы, кстати, тоже кучу очков имеют. Ухххх, нави пошли уже ловешку отстегивать -)). Но если не отстегнут, то пускай пердак раздвигают -). После абсолютно нечестного инвайта на супермажор нави заслуживают тотального унижения и данечку на олл-старз матч на интик пригласить на пудже резко оформить это дело -)).зовите шизбастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #6051 23 апреля 2018 https://www.twitch.t...4244?t=1h57m05s > Денди на стриме > Денди без стрима рассказывайте дальше, какой Данила суперпозитивный по жизни чел и как с ним охуенно играетсяи ни разу не чсв 404ever, FriON, confeel и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6052 23 апреля 2018 (изменено) Пейн гейминг кстати в целом неплохо катают, я хз почему их все в лузера определили. Тем более сейчас с подписанным вихой, а не на вольных хлебах -- могут по моральке протащиться.В целом максимум топ-4 по группе для навейУ лила 1231 ранг в матчмейкинге Подготовка к мажору идёт полным ходом Изменено 23 апреля 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6053 23 апреля 2018 найс группа конечно. не удивлюсь если со 2-3 места выйдут в ПО (не рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #6054 23 апреля 2018 если бы не бо1 в нижней сетке, полное говно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #6055 23 апреля 2018 (изменено) https://www.twitch.t...4244?t=1h57m05s > Денди на стриме > Денди без стрима рассказывайте дальше, какой Данила суперпозитивный по жизни чел и как с ним охуенно играетсяи ни разу не чсв Он всегда был ЧСВ как и абсолютное большинство про игроков,я не могу понять что не так на этой записи?Это же дота, я еще удивляюсь почему они друг друга хуями не крыли а просто какими то нелепыми обвинениями обменялись. Изменено 23 апреля 2018 пользователем melifaro00 http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6056 23 апреля 2018 дело не в чсв, а в том, что он токсичный мудень, вопреки создаваемому им же образу добряка и няшечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6057 23 апреля 2018 Ща бы в 2к18 не знать, кто такой по натуре Денди, кидавшийся с кулаками на Пупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #6058 23 апреля 2018 Так по видео долбаеб на Морфе, а не Денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6059 23 апреля 2018 Ну денди-то понять можно. Вчера ты играл с норм морфом, который за три игры ни разу не умер, а тут какой-то даунич, который в одной игре успел умереть уже 9 раз. Kant, Mustache, krevedro и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6060 23 апреля 2018 moi_kot_lybit_moloko, Archanaelle, FriON и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение