Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

DbfA0keWkAAt5EM.jpg:large

Ну там все друг друга ебать будут то я прям даже не знаю

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Очередное доказательство насколько Денди чсв уебан с записи трансляции  :lol:  :lol:

Фанат школоты в действии

Поделиться сообщением

Ну и криндж.

Поделиться сообщением

Бляяя. Все как я и писал. Три команды, кому вообще похуй на очки (ВП, сикрет и ОГ), которые будут олл-инить и идти на топ1 (то есть не палить пики, страты и т.д., оставляя все под ГФ), а не надежно выебать всех в группе, чтобы потом отлететь на помойку. Нубы, кстати, тоже кучу очков имеют.

Ухххх, нави пошли уже ловешку отстегивать -)). Но если не отстегнут, то пускай пердак раздвигают -). После абсолютно нечестного инвайта на супермажор нави заслуживают тотального унижения и данечку на олл-старз матч на интик пригласить на пудже резко оформить это дело -)).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Уже жду олл-инна от ОГ.

Поделиться сообщением

Бляяя. Все как я и писал. Три команды, кому вообще похуй на очки (ВП, сикрет и ОГ), которые будут олл-инить и идти на топ1 (то есть не палить пики, страты и т.д., оставляя все под ГФ), а не надежно выебать всех в группе, чтобы потом отлететь на помойку. Нубы, кстати, тоже кучу очков имеют.

Ухххх, нави пошли уже ловешку отстегивать -)). Но если не отстегнут, то пускай пердак раздвигают -). После абсолютно нечестного инвайта на супермажор нави заслуживают тотального унижения и данечку на олл-старз матч на интик пригласить на пудже резко оформить это дело -)).

зовите шизбастера

Поделиться сообщением

> Денди на стриме  :pidorasy: 
> Денди без стрима  :perec: 
рассказывайте дальше, какой Данила суперпозитивный по жизни чел и как с ним охуенно играется
и ни разу не чсв

404ever, FriON, confeel и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пейн гейминг кстати в целом неплохо катают, я хз почему их все в лузера определили. Тем более сейчас с подписанным вихой, а не на вольных хлебах -- могут по моральке протащиться.

В целом максимум топ-4 по группе для навей

У лила 1231 ранг в матчмейкинге :trollface: 

Подготовка к мажору идёт полным ходом

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

найс группа конечно. не удивлюсь если со 2-3 места выйдут в ПО (не рофл)

Поделиться сообщением

если бы не бо1 в нижней сетке, полное говно же.

Поделиться сообщением

(изменено)

> Денди на стриме  :pidorasy: 

> Денди без стрима  :perec: 

рассказывайте дальше, какой Данила суперпозитивный по жизни чел и как с ним охуенно играется

и ни разу не чсв

Он всегда был ЧСВ как и абсолютное большинство про игроков,

я не могу понять что не так на этой записи?

Это же дота, я еще удивляюсь почему они друг друга хуями не крыли а просто какими то нелепыми обвинениями обменялись.

:dunno:

Изменено пользователем melifaro00

Поделиться сообщением

дело не в чсв, а в том, что он токсичный мудень, вопреки создаваемому им же образу добряка и няшечки.

Поделиться сообщением

Ща бы в 2к18 не знать, кто такой по натуре Денди, кидавшийся с кулаками на Пупку.  :buba:

Поделиться сообщением

Так по видео долбаеб на Морфе, а не Денди

Поделиться сообщением

Ну денди-то понять можно. Вчера ты играл с норм морфом, который за три игры ни разу не умер, а тут какой-то даунич, который в одной игре успел умереть уже 9 раз.

Kant, Mustache, krevedro и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...