Vova #4661 29 марта 2018 В автобусе ГУ МЧС по Владимирской области, в котором находились журналисты, произошло возгорание. Они были приглашены для освещения проверок соблюдения требований пожарной безопасности в торговых центрах Владимира. Пострадавших нет, сообщила в среду ТАСС руководитель пресс-службы МЧС по Владимирской области Екатерина Шулаева. "В автобусе произошло возгорание во время следования. Его [возгорание] сразу ликвидировали, людей эвакуировали, все живы и здоровы", - уточнила собеседница агентства. В момент возгорания в автобусе "ПАЗ" ГУ МЧС по Владимирской области находились 12 человек: представители пресс-службы и СМИ. Они принимали участие в освещении проверки торговых центров (ТЦ), организованной МЧС и прокуратурой. Итоги проверки ТЦ, а также причины возгорания "ПАЗ" будут известны позднее. Еслиб мои твиттеринки читали знали бы об этом еще два дня назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4663 29 марта 2018 вот интервью у родителей 3 девочки погибло в этой вишне Что то они вообще не похожи на людей которые потеряли троих детей, разом блядь. Ебанутся с такого горя можно просто повесится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4664 29 марта 2018 Ну как вы тут, пятая колона, изменили государственный строй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4665 29 марта 2018 вот интервью у родителей 3 девочки погибло в этой вишне Что то они вообще не похожи на людей которые потеряли троих детей, разом блядь. Ебанутся с такого горя можно просто повесится. скорее всего на успокоительных и время надавит всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4667 29 марта 2018 Пидараши с кем вы воюеете ответьте уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4668 29 марта 2018 Минус все визы к пендосам?Походу скоро все через топеу будем визы заказывать Lester, ewok, KPACABA BOBAH и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4669 29 марта 2018 ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ СУКА БЛЯТЬ И ТАК УЖЕ ВИЗУ ПОЛ ГОДА ОФОРМЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4670 29 марта 2018 Ебать а че так быстро занавес опускается? Я че трактор завести не успею? dreamhaze, pulseOo, LightSight и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4671 29 марта 2018 Нормас все забыли про 300 труповЛиберасты есть объяснение, если нет разницы между 70 и 300 трупов, почему последнее? Типа, отсоси у тракториста?дело не в количестве ,а в том врут нам или нет.И люди готовы поверить кому угодно ,кроме власти.И в этом очевидная вина власти.ПриветТакое везде, если считаешь, что ток в эрэфии полно конспирологов или недоверительно настроенных людей, то это твое право, тут до сих Володя с фсошниками встречается, судя по ласт страницам вот веришь нет мне похую как везде ,мне важно как у нас Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4672 29 марта 2018 Ебать а че так быстро занавес опускается? Я че трактор завести не успею? Придется теперь по дороге в пендосию делать остановку в Киеве =)))) @@TOP_EU поможешь оформить хохловский паспорт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4673 29 марта 2018 бобёр, недавняя информационная шумиха вокруг трагедии побудила тебя больше доверять властям или скрины из вотсапа всё-таки пока перевешивают? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4674 29 марта 2018 вот веришь нет мне похую как везде ,мне важно как у нас Главное чтоб не как у хохлов Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4675 29 марта 2018 (изменено) Если закроют отделения посольств, будет пиздец. Всем людям в Москву ездить жесть. Изменено 29 марта 2018 пользователем TiSi Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4676 29 марта 2018 Ебать а че так быстро занавес опускается? Я че трактор завести не успею? Через синеокую лежит путь тракториста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4677 29 марта 2018 Если закроют отделения посольств, будет пиздец. Всем людям в Москву ездить жесть. Жесть это 6 месяцев ждать визу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4678 29 марта 2018 Если закроют отделения посольств, будет пиздец. Всем людям в Москву ездить жесть. Бля надеюсь Ройзман задефает посольство у нас в ЕкбИначе нахуй он нужен на слоте мэра Хотя всяко лучше чем условная копия куйвашева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4679 29 марта 2018 Если закроют отделения посольств, будет пиздец. Всем людям в Москву ездить жесть.Бля надеюсь Ройзман задефает посольство у нас в ЕкбИначе нахуй он нужен на слоте мэра Хотя всяко лучше чем условная копия куйвашевада ему бы задефаться на слоте мэра для начала надо TiSi и Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4680 29 марта 2018 Удачи вам съебать с рашки, когда все тракторы выслали. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение