phosphorique #10141 14 апреля 2018 Слава США Героям слава гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10142 14 апреля 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10143 14 апреля 2018 Пыня сам себе шах и мат поставил получается: не может напасть, т.к. нахуй нада, не может ответить санкциями, нихуя кароче не может. Сильный геополитик, в рот компот. Вообще-то вовсю хотят запретить американские лекарства ваще удивлен, что сразу не всё американское, ох вейт, без него то никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10144 14 апреля 2018 Посмотрел брифинг минобороны. Получается, сбили почти все ракеты, атаковавшие военные объекты. Но ракеты, которые атаковали гражданские (где якобы хим оружие производится), в основном долетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10145 14 апреля 2018 нихуя не понял, получается с300 так ахуенно сработали что пострадавшие даже среди мирняка с к 0 стремятся? или они намерено в пустыню ебашили протухшими боеголовками и случайно попали по трём бедуинам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10146 14 апреля 2018 (изменено) А кто-то угрожал атаковать российский объект или у челика манямирок? Изменено 14 апреля 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10147 14 апреля 2018 и ещё объясните мне, отбитому ватникунахуя вообще сирийскому ГОСУДАРСТВУ ебашить по СВОИМ же жителям ХИМ оружием? (специально капсом выделил нужные слова)это при хороших контактах, и в следствие чего - почти бесплатном оружие со стороны рашки, ебашить запрещенными всеми конвенциями химикатами, причем мирных блять жителей?хоть один нелибераха и не свинособака в это верит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10148 14 апреля 2018 (изменено) да пидорахи в жизни не станут свои сраные с300 юзать, потому что их после этого больше никто не купит, а это основной экспорт военки Изменено 14 апреля 2018 пользователем Ilze ewok понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10149 14 апреля 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10150 14 апреля 2018 бомбанули чисто для галочки, просто трамп захотел - сделал, а путин - захотел - но вместо своих хотений только соснул хуяки. Они как раз это и показали. Трамп одним твиттером ссыт на всю внешнюю политику и экономику этой недостраны. весьма точный анализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #10151 14 апреля 2018 Кто говорит что Россия должна была ответить, вы совсем дауны что ли? они что по нашим военным попали? с какой нам в ответ стрелять.Основная претензия в том, что дауны из минобороны пиздели, что всех ВТРУХУ и не дадут бить по сосадкамЗакономерно отсосали за пиздежьВпрочем и не в первый раз Пендоссия слилась из сирии после взятия россией алеппо, так что сейчас это все - не более продолжения линии давления на россию ну если ты прочитаешь их заявления то они всегда говорили что ответ будет в том случае если пострадают наши военные или наши мирные граждане steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10152 14 апреля 2018 «Атака перед рассветом вызывает очень плохие ассоциации с гитлеровской Германией, с их вероломным ударом 22 июня 1941 года. Хочу отметить слаженную работу сирийской ПВО, которая сбила большинство «умных» ракет президента США Дональда Трампа», — заявил депутат Белик Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10153 14 апреля 2018 Да, давайте нагнетать и сравнивать с гитлером и 41ым годом Какие же кремлины животные тупые LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10154 14 апреля 2018 Скоро ж 9 мая емае Пошла подготовка к параду, дадим пасасать фашистам (пендосам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #10155 14 апреля 2018 А уби какел или не? Если челик реально верит в этоЯ думал Армен поборол хохлоболезнь, но нет. Эта скрепа сидит в нем прочно. Может Украина сейчас и не отличник, но стремится к этому. Она не хочет сидеть с одноклассниками в падике, курить и пить пивас. За это ее гнобят. Украина стремится к лучшей жизни, но не так все просто. Слишком сильно влияние алкашей-родителей и окружающего быдла. По сути Украина борется сама с собой и в этой борьбе её нельзя не поддерживать.то для либералов в этой стране у меня хуевые новости, или если бы у нас сейчас презиком был бы избран не путин а володин например, тоже все заебись бы стало? Ведь главное сменить и похуй что пришел чел из той же обоймы. Вы же тут топите за люстрации хуистрации, а ничего из этого в украине не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10156 14 апреля 2018 А уби какел или не? Нет, но бывал там Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10157 14 апреля 2018 танк я тебя опасаюсь Rintz, Zamiel, SKYnv и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10158 14 апреля 2018 (изменено) большой войны, лолконечно, все олигархии и лидеры корпораций мечтают жить в руинах постапокалипсиса это в СССР были отбитые челики которые и за идею и принцип готовы были пол мира разъебать, а щас фарс Изменено 14 апреля 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10159 14 апреля 2018 ну вообще сша похуй если рассея в труху превратится. А у русских чиновников все дети в омерике и европке crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10160 14 апреля 2018 и ещё объясните мне, отбитому ватникунахуя вообще сирийскому ГОСУДАРСТВУ ебашить по СВОИМ же жителям ХИМ оружием? (специально капсом выделил нужные слова)это при хороших контактах, и в следствие чего - почти бесплатном оружие со стороны рашки, ебашить запрещенными всеми конвенциями химикатами, причем мирных блять жителей?хоть один нелибераха и не свинособака в это верит?каким СВОИМ ЖЕ, тупица?Хуйсасад такой ахуенный президент, что страна поделена на множество сфер влияния2/3 жителей хотят его посадить на кол, отрезать письку и в рот засунутьи так бы и былоно неееетпришла Россия и спасла это гавно + бомбит несогласных и взбагривает хим оружием Snob понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение