Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

u89iyPg.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пыня сам себе шах и мат поставил получается: не может напасть, т.к. нахуй нада, не может ответить санкциями, нихуя кароче не может. Сильный геополитик, в рот компот.

Вообще-то вовсю хотят запретить американские лекарства :buba:

ваще удивлен, что сразу не всё американское, ох вейт, без него то никак  :lol:

Поделиться сообщением

Посмотрел брифинг минобороны. Получается, сбили почти все ракеты, атаковавшие военные объекты. Но ракеты, которые атаковали гражданские (где якобы хим оружие производится), в основном долетели.

Поделиться сообщением

нихуя не понял, получается с300 так ахуенно сработали что пострадавшие даже среди мирняка с к 0 стремятся? или они намерено в пустыню ебашили протухшими боеголовками и случайно попали по трём бедуинам?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

u89iyPg.png?1

А кто-то угрожал атаковать российский объект или у челика манямирок?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

и ещё объясните мне, отбитому ватнику

нахуя вообще сирийскому ГОСУДАРСТВУ ебашить по СВОИМ же жителям ХИМ оружием? (специально капсом выделил нужные слова)

это при хороших контактах, и в следствие чего - почти бесплатном оружие со стороны рашки, ебашить запрещенными всеми конвенциями химикатами, причем мирных блять жителей?

хоть один нелибераха и не свинособака в это верит?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да пидорахи в жизни не станут свои сраные с300 юзать, потому что их после этого больше никто не купит, а это основной экспорт военки  :petro:  :petro:  :petro:

Изменено пользователем Ilze
ewok понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бомбанули чисто для галочки, просто трамп захотел - сделал, а путин - захотел - но вместо своих хотений только соснул хуяки. Они как раз это и показали. Трамп одним твиттером ссыт на всю внешнюю политику и экономику этой недостраны. :lol:

весьма точный анализ :buba:

Поделиться сообщением

Кто говорит что Россия должна была ответить, вы совсем дауны что ли? они что по нашим военным попали? с какой нам в ответ стрелять.

Основная претензия в том, что дауны из минобороны пиздели, что всех ВТРУХУ и не дадут бить по сосадкам

Закономерно отсосали за пиздежь

Впрочем и не в первый раз

Пендоссия слилась из сирии после взятия россией алеппо, так что сейчас это все - не более продолжения линии давления на россию

ну если ты прочитаешь их заявления то они всегда говорили что ответ будет в том случае если пострадают наши военные или наши мирные граждане

Поделиться сообщением

«Атака перед рассветом вызывает очень плохие ассоциации с гитлеровской Германией, с их вероломным ударом 22 июня 1941 года. Хочу отметить слаженную работу сирийской ПВО, которая сбила большинство «умных» ракет президента США Дональда Трампа», — заявил депутат Белик

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да, давайте нагнетать и сравнивать с гитлером и 41ым годом  :pray:  :pray:  :pray:

Какие же кремлины животные тупые

LightSight понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Скоро ж 9 мая емае :buba:

Пошла подготовка к параду, дадим пасасать фашистам (пендосам)

Поделиться сообщением

А уби какел или не?

Если челик реально верит в это

Я думал Армен поборол хохлоболезнь, но нет. Эта скрепа сидит в нем прочно.

Может Украина сейчас и не отличник, но стремится к этому. Она не хочет сидеть с одноклассниками в падике, курить и пить пивас. За это ее гнобят. Украина стремится к лучшей жизни, но не так все просто. Слишком сильно влияние алкашей-родителей и окружающего быдла. По сути Украина борется сама с собой и в этой борьбе её нельзя не поддерживать.

то для либералов в этой стране у меня хуевые новости, или если бы у нас сейчас презиком был бы избран не путин а володин например, тоже все заебись бы стало? Ведь главное сменить и похуй что пришел чел из той же обоймы.

Вы же тут топите за люстрации хуистрации, а ничего из этого в украине не было

Поделиться сообщением

А уби какел или не?

Нет, но бывал там

kxsfTyK.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

танк я тебя опасаюсь

Rintz, Zamiel, SKYnv и 3 другим понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

большой войны, лол

конечно, все олигархии и лидеры корпораций мечтают жить в руинах постапокалипсиса 

это в СССР были отбитые челики которые и за идею и принцип готовы были пол мира разъебать, а щас фарс

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

ну вообще сша похуй если рассея в труху превратится. 
А у русских чиновников все дети в омерике и европке 

crooked young

Поделиться сообщением

и ещё объясните мне, отбитому ватнику

нахуя вообще сирийскому ГОСУДАРСТВУ ебашить по СВОИМ же жителям ХИМ оружием? (специально капсом выделил нужные слова)

это при хороших контактах, и в следствие чего - почти бесплатном оружие со стороны рашки, ебашить запрещенными всеми конвенциями химикатами, причем мирных блять жителей?

хоть один нелибераха и не свинособака в это верит?

каким СВОИМ ЖЕ, тупица?

Хуйсасад такой ахуенный президент, что страна поделена на множество сфер влияния

2/3 жителей хотят его посадить на кол, отрезать письку и в рот засунуть

и так бы и было

но неееет

пришла Россия и спасла это гавно + бомбит несогласных и взбагривает хим оружием

Snob понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...