Z-t-1-m-Q #1621 26 марта 2018 всегда бтв поражался, что там в голове у зажравшихся мажоров происходитведь блять оформить всё по красоте - в соответствии со всеми нормами не так ведь и дорого в сравнении с доходами и оборотами тц, ну и будешь уверен на все сто, что у тебя всё в порядке, и ни с какими продажными петухами из пожарки и администрации не нужно договариватьсясплошные плюсы же блять Exclusivo и Darkd3ad понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1622 26 марта 2018 самый корень - проблема поголовной коррупциидаже начиная с планировки и строительства тц. как и что согласовывалось?дураку понятно,там не 1 человека подкупали перечислять можно долгоПредседатель антикоррупционного комитета Госдумы РФ Ирина Яровая считает, что борьба с коррупцией может быть использована для разрушения суверенитета государства, сообщают «Ведомости». «Мы очень обеспокоены тем, что происходит на Украине, где под видом борьбы с коррупцией была разрушена вся система государственной власти», - заявила Яровая, выступая на международной научно-практической конференции «Партнерство государства и бизнеса». С коррупцией бороться хочешь = посягаешь на суверенитет = сядешь сука экстремист проклятый Украина попробовала побороться с коррупцией и только хуже стало. Не повторять чужие ошибки нужно тоже уметь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1623 26 марта 2018 Днем была инфа о 70 пропавших без вести, их нашли или как? Где можно посмотреть сводки окончательные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1624 26 марта 2018 ни с какими продажными петухами из пожарки и администрации не нужно договариваться ты из какого манямирка? тебе в любом случае нужно, поэтому уебаны и не хотят платить 2 раза, 1 за работающую систему, 2 взятка In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1625 26 марта 2018 У нас в здании лаборатории дым пошёл из подвала и сирены орали так, что в коридоре разговаривать было невозможно Так все сидели по комнатам и ругались хуле вы работать мешаете. Так что на сигнализацию обычно всем класть Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1626 26 марта 2018 всегда бтв поражался, что там в голове у зажравшихся мажоров происходитведь блять оформить всё по красоте - в соответствии со всеми нормами не так ведь и дорого в сравнении с доходами и оборотами тц, ну и будешь уверен на все сто, что у тебя всё в порядке, и ни с какими продажными петухами из пожарки и администрации не нужно договариватьсясплошные плюсы же блятьНу петухи из пожарки могут до любой хуйни доебаться, если денег не дашь. Там схемки развода на бабки комерсов уже наверняка годами работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1627 26 марта 2018 даун на тиси наверное думает что малый бинес это только ларьки и шаурмичныеты долбоёб хочешь мне сказать, что ТЦ не имеет 100 работников в штате?про оборот говорить не буду Владелец тц сдает большую часть площади в аренду шаурмичным и прочим магазинчикам. ну а их работники соответсвенно не входят в его штат. Ну просто пиздец, такие вещи простые надо прописывать. Вы вообще что ли не можете логическую цепочку продолжить самостоятельно? А обслуживание здания? Технички, охраники, электрики, сантехники, управленческий персонал, бухгалтерия всякая.И прочие прелести жизни? Ты дурачок что ли? Аутсорс сотрудников, сторонние фирмы, предоставляющие услуги, не? Почему вы долбоёбы, которые в своей рабочей деятельности дальше офиса не выбирались.На меня работягу, который прошёл путь от оператора до мастера на заводе, вообще открываете рот.Во-вторых, ты не отдашь на аутсортинг то, что тебе нужно сделать буквально сейчас, буквально в ближайший час. Потому что неизвестно когда прибудет. То есть ТЦ - нужен штат электриков (человек 5 как минимум), нужен штат энергетиков (тут всё по разному), нужен штат сантехников (тут тоже), нужен штат охраников (тут может быть человек 20-40 легко), нужен штат уборщиц ( тут тоже человек 10), ещё бухгалтерия (тут легко может быть 1-5 человек), потом ещё может быть монтажник в штате (не факт), потом может быть отдел рекламы и маркетинга (рекламировать ТЦ же надо). Кого ещё забыл? Это я так навскидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1628 26 марта 2018 кто голосовал за собачку нужна консультацияона говорила 18 марта на канале навального, что убрала свалку в волоколамске, а навальный опроверг, но она все равно упиралась, что она правав волоколамске сейчас митинги хуитинги и люди с отравлениямиксюха наебала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1629 26 марта 2018 kms.UFO понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1630 26 марта 2018 всегда бтв поражался, что там в голове у зажравшихся мажоров происходитведь блять оформить всё по красоте - в соответствии со всеми нормами не так ведь и дорого в сравнении с доходами и оборотами тц, ну и будешь уверен на все сто, что у тебя всё в порядке, и ни с какими продажными петухами из пожарки и администрации не нужно договариватьсясплошные плюсы же блятьага, только как бы ты не сделал идеально, один хуй нужно будет договариваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1631 26 марта 2018 всегда бтв поражался, что там в голове у зажравшихся мажоров происходитведь блять оформить всё по красоте - в соответствии со всеми нормами не так ведь и дорого в сравнении с доходами и оборотами тц, ну и будешь уверен на все сто, что у тебя всё в порядке, и ни с какими продажными петухами из пожарки и администрации не нужно договариватьсясплошные плюсы же блятьда хуй там было. Пожарка требует 100500 входов-выходов, а фсб требует ка каждом входе сделать по металлодетектору и к каждому по охраннику. Поэтому во всех тц пачка просто закрытых перманентно входов.И это только о чем сразу вспомнили, наверняка таких приколов ещё пачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1632 26 марта 2018 тут дело в любом случае не в законах, а в их исполнении, а точнее в их неисполнении и коррупции Дело в том, что люди - долбоёбы и похуисты, начиная от инспекций, заканчивая охранниками. Всем на всё похуй, "моя хата с краю". Система пожаротушения и сигнализация не работают, аварийных выходов либо нет, либо закрыты, персонал не проинструктирован, двери в кз закрыты. Ну тут даже вопрос не в конкретной службе или человеке, а в целом - что за хуйня происходит? Как это может быть. Люди туда ходят на работу и за покупками, они что, не в курсе, что там такой массовый пиздец со всеми возможными нарушениями? Продавцы, охрана, технические работники. Там же дохрена людей работает, неужели не проводились инструктажи и всем было похуй на их отсутствие? Если дети оказались закрыты в КЗ, значит их кто-то закрыл. Родители, когда отправляли детей в кино, были не в курсе, что кз закрывают?? Они это посчитали нормальным? Это же полнейшая, массовая, безответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1633 26 марта 2018 всегда бтв поражался, что там в голове у зажравшихся мажоров происходитведь блять оформить всё по красоте - в соответствии со всеми нормами не так ведь и дорого в сравнении с доходами и оборотами тц, ну и будешь уверен на все сто, что у тебя всё в порядке, и ни с какими продажными петухами из пожарки и администрации не нужно договариватьсясплошные плюсы же блятьну обычно богатые люди очень жадные до денег. не всегда конечно. но очень часто. и считают каждую копеечку, если не на свои нужды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1634 26 марта 2018 Ваш спор малый или средней нихуя не решает, важно то, что требования пожарки к самому ТЦ должны быть намного выше, чем к шаурмичной внутри негоили из-за чего вы начали я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1635 26 марта 2018 в гилас с аналитики тиси, челику походу реально лет 15-16, вообще нихуя не знаетда да да иди на хуй.вы все дохуя знаете, дальше своего кольца пидорасы не выезжали, я вот уверен 80 процента топика в реале за такой гнилой базар бы на месте ебнул и вы бы лишь пыльцу из глаз пустили пидорасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1636 26 марта 2018 Я конечно понимаю, что тебе почти бесполезно что-то рассказывать, но вот, хотябы публика не будет в заблужденииhttps://twitter.com/...202231211200512 Объясни эту позицию.Чтобы люди не дохли от предпринимательской деятельности, нужно придерживаться неких правил, ответственность за соблюдение которых лежит на предпринимателях. Государство осуществляет надзор за исполнением этих правил путем проверок, етс. Но что-то пошло не так, и из-за коррупции соответствующий надзор не был осуществлен, вследствие чего чего погибли люди.После чего набигают либертарианцы и начинают рассказывать, что проверки - не круто, потому что проверяющие зостовляют честных и святых предпринимателей давать взятки.У меня возникает несколько вопросов. Во-первых, разве нельзя просто соблюсти все меры безопасности, например, чтобы ни одна проверка до тебя не доебалась, и у нее не было оснований клянчить у тебя деньги. (тут я реально не знаю, можно ли это провернуть или нет) Во-вторых, каковы альтернативы проверкам, если проверки - плоха, как в таком случае заставить честных предпринимателей выполнять элементарные требования? В-третьих, действует ли такая логика "не сработало из-за коррупции=надо отменить" к другим случаям? Например, сотрудник ГИБДД взял взятку, не обратил внимание на пьяного водителя за рулем, а тот сбил ребенка. Значит ли это что государство должно сложить свои полномочия по обеспечению безопасности дорожного движения, например? Zamiel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1637 26 марта 2018 даун на тиси наверное думает что малый бинес это только ларьки и шаурмичныеты долбоёб хочешь мне сказать, что ТЦ не имеет 100 работников в штате?про оборот говорить не будуты сначала узнавай информацию точно, а потом гавкай. а то постоянно шкваришься своим низким интеллектом. на заметку - в самом большом тц киева, который в разы крупнее кемеровской помойки, зарегистрировано 40 человек. дальше думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1638 26 марта 2018 После трагедии в городе Кемерово проверят все торговые центры БеларусиПрезидент Беларуси Александр Лукашенко поручил МЧС провести проверку всех торговых центров в стране. https://realt.onliner.by/2018/03/26/posle-tragedii А почему пыня молчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1639 26 марта 2018 Ваш спор малый или средней нихуя не решает, важно то, что требования пожарки к самому ТЦ должны быть намного выше, чем к шаурмичной внутри негоили из-за чего вы начали я хуй поймуСпор начался из-за того, что я сказал что ТЦ (такого размера) ну не как не может проходить по критериям малого бизнеса. Вот и всё. А мне начали доказываться, что может и вот проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1640 26 марта 2018 Почему вы долбоёбы, которые в своей рабочей деятельности дальше офиса не выбирались.На меня работягу, который прошёл путь от оператора до мастера на заводе, вообще открываете рот.Во-вторых, ты не отдашь на аутсортинг то, что тебе нужно сделать буквально сейчас, буквально в ближайший час. Потому что неизвестно когда прибудет. То есть ТЦ - нужен штат электриков (человек 5 как минимум), нужен штат энергетиков (тут всё по разному), нужен штат сантехников (тут тоже), нужен штат охраников (тут может быть человек 20-40 легко), нужен штат уборщиц ( тут тоже человек 10), ещё бухгалтерия (тут легко может быть 1-5 человек), потом ещё может быть монтажник в штате (не факт), потом может быть отдел рекламы и маркетинга (рекламировать ТЦ же надо). Кого ещё забыл? Это я так навскидку. открою тебе тайну, уже давно есть фирмы, которые оказывают тебе услуги круглосуточно. фактически можно сделать так, что у тебя будет директор и ещё пара должностей, которые нужны по законодательству. в гилас с аналитики тиси, челику походу реально лет 15-16, вообще нихуя не знаетда да да иди на хуй.вы все дохуя знаете, дальше своего кольца пидорасы не выезжали, я вот уверен 80 процента топика в реале за такой гнилой базар бы на месте ебнул и вы бы лишь пыльцу из глаз пустили пидорасы. бу бу, как это относится к сути? это как-то меняет то, что ты несешь нереальный бред в сфере, про которую ты нихуя не знаешь? и заметь, никто тебе не сказал, что это нормальная ситуация, когда такие ТЦ попадают под категорию малый бизнес. Я тоже считаю что это надо менять. Но пока это так. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение