mazt3r #1981 30 марта 2018 Как вообще можно не понимать, что видео с собой в таких ситуациях выкладывать это 90% плохая идея. Ладно с этой хуйней страйкнулся, так не удаляй его, ясное дело что бэкап уже сделали, я в теме подвального делал за 10 секунд, сразу же. Это блять пд,алло. Просто показываешь слабость этим. Далее начинается овн, раз ты до этого довел, то нужно просто стоять на своем или отмолчаться, тут тс выбрал второе, окей. Видос естественно перезаливают, тс выглядит на этом фоне ещё хуже, его переиграли. Наступает утро, тс видит это все и начинается хуйня про взгляд со стороны: да я пиздец самозаовнился. Опять ошибка. Если ты сам признаешь свое убожество и заовн, то все союзники, которые у тебя ещё оставались тоже вынуждены его признать и выглядеть дебами, которые дефали зашквар. Теперь отношение испортилось практически у всех.Не лень же тебе было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1982 30 марта 2018 @@Black_xl В мире нет справедливости, только если ты ее не сделаешь GWSoT, Whisp3R, ikmor и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1983 30 марта 2018 автор ты же слышал о правиле як дають, то бери. якщо б'ють, то біжи, кричи так почему ты не взял бабки когда тебе предлагали люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1984 30 марта 2018 в итоге всё чего достигли агенты пд это фотки Кичкаса (это я считаю тоже победа) KPACABA BOBAH понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1985 30 марта 2018 На сотой в треде-разочаровании года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1986 30 марта 2018 Уже который раз пишу что скину косарь за контент с наказанием скамерка(не обязательно физическая расправа)может хватит писать это каждую страницу? Мы и так поняли, смахивает на то что ты больше выебываешься, чем рили обежаешь скинуть деньги. Исполни правосудие, ты же из тех краев- сорвешь куш и заодно проверишь других юзеров на выебоны. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #1988 30 марта 2018 отметился на первой и на сотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1989 30 марта 2018 Лучше бы донатом на разбитие ебальника топ еу отметился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1990 30 марта 2018 я снова не успел на видос бляяяят защо бтв а это вот мы видим дефолтные разборки на усраине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1991 30 марта 2018 Сто страниц, пиздёж без границ Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #1992 30 марта 2018 @@TOP_EU Либо ты скидываешь мне бабки, либо я обзваниваю всех соседей с твоего муравейника. Выложу записи на ПД, порофлим. Заодно фамилию может быть твою узнаем от соседей, скаммерок.А там тебя уже найдут местные и накажут, кроме вилки, мышки еще и хуй в руке подержишь в жизни. Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1993 30 марта 2018 Дашь ему время до 12:00 завтра? coval_sk1, Pep_See, bozon_xikki и 18 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1994 30 марта 2018 ЗАЯ УБИВАЙ ЕГО Vornemitdrin и 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1995 30 марта 2018 А как же поездка убийца? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #1996 30 марта 2018 И это все, ТС? "я паиду на УКРАИНУ пиздить топ_еу", one day later "топ_еу тоби пизда от соседей, уже всем звоню " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1997 30 марта 2018 я думаю надо дать время до понедельника т.к. выходные дни KPACABA BOBAH, Kefa, #swag и 8 другим понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1998 30 марта 2018 Чел, хватит уже позориться, ты ему вчера до 19:00 времени давал, сегодня до 12:00Ему уже похуй, ты этого не понимаешь? Деньги ты свои уже проебал, надежда только что блэк решит наказать его, на тебя ему уже тоже похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1999 30 марта 2018 интересно, тс вынесет урок о том, что трудно быть богом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2000 30 марта 2018 А там тебя уже найдут местные и накажут, кроме вилки, мышки еще и хуй в руке подержишь в жизни забыл добавить "чужой" Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение