Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

Как вообще можно не понимать, что видео с собой в таких ситуациях выкладывать это 90% плохая идея. Ладно с этой хуйней страйкнулся, так не удаляй его, ясное дело что бэкап уже сделали, я в теме подвального делал за 10 секунд, сразу же. Это блять пд,алло. Просто показываешь слабость этим. Далее начинается овн, раз ты до этого довел, то нужно просто стоять на своем или отмолчаться, тут тс выбрал второе, окей. Видос естественно перезаливают, тс выглядит на этом фоне ещё хуже, его переиграли. Наступает утро, тс видит это все и начинается хуйня про взгляд со стороны: да я пиздец самозаовнился. Опять ошибка. Если ты сам признаешь свое убожество и заовн, то все союзники, которые у тебя ещё оставались тоже вынуждены его признать и выглядеть дебами, которые дефали зашквар. Теперь отношение испортилось практически у всех.

Не лень же тебе было  :pray:

Поделиться сообщением

автор ты же слышал о правиле

як дають, то бери. якщо б'ють, то біжи, кричи

так почему ты не взял бабки когда тебе предлагали люди?

Поделиться сообщением

в итоге всё чего достигли агенты пд это фотки Кичкаса (это я считаю тоже победа)

KPACABA BOBAH понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

На сотой в треде-разочаровании года 

Поделиться сообщением

Уже который раз пишу что скину косарь за контент с наказанием скамерка(не обязательно физическая расправа)
может хватит писать это каждую страницу? Мы и так поняли, смахивает на то что ты больше выебываешься, чем рили обежаешь скинуть деньги.

Исполни правосудие, ты же из тех краев- сорвешь куш и заодно проверишь других юзеров на выебоны.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Лучше бы донатом на разбитие ебальника топ еу отметился.

Поделиться сообщением

я снова не успел на видос бляяяят защо 

бтв а это вот мы видим дефолтные разборки на усраине?

Поделиться сообщением

Сто страниц, пиздёж без границ

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

@@TOP_EU Либо ты скидываешь мне бабки, либо я обзваниваю всех соседей с твоего муравейника. Выложу записи на ПД, порофлим. Заодно фамилию может быть твою узнаем от соседей, скаммерок.

А там тебя уже найдут местные и накажут, кроме вилки, мышки еще и хуй в руке подержишь в жизни.

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

А как же поездка убийца?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

И это все, ТС?  :lol:  :lol:  :lol: "я паиду на УКРАИНУ пиздить топ_еу", one day later "топ_еу тоби пизда от соседей, уже всем звоню :sosew:  :sosew:  :sosew: "

Поделиться сообщением

Чел, хватит уже позориться, ты ему вчера до 19:00 времени давал, сегодня до 12:00

Ему уже похуй, ты этого не понимаешь? 

Деньги ты свои уже проебал, надежда только что блэк решит наказать его, на тебя ему уже тоже похуй.

Поделиться сообщением

интересно, тс вынесет урок о том, что трудно быть богом? 

Поделиться сообщением

А там тебя уже найдут местные и накажут, кроме вилки, мышки еще и хуй в руке подержишь в жизни
забыл добавить "чужой" 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...