Lester #2921 31 марта 2018 (изменено) Мож ты думал он еще на благотворительность деньги переведет, ведь он так написал По какой другой причине?Если бы не выяснили что он живет в ебаном кичкасе он бы сидел рофлил, и ему было бы похуй.Убери блэка из этой истории и чтобы сделал автор, напомни мне, выложил бы видос и топеу вообще бы уссался с этого дебса? Изменено 31 марта 2018 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2922 31 марта 2018 ну Миколу Каппа соседи быстро вычислят, хорошо что тс его имя пробил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2923 31 марта 2018 Вырисовывается новая сторона конфликта в топане - фанаты Барселоны. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2924 31 марта 2018 мужики, буду на след неделе в Запорожье, могу впринципе сделать пару фото легендарных помоек с супом PavloZibrof и 0x0x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2925 31 марта 2018 Кстати, даже в твоем объяснении что бедный скаммер беспокоится за соседей фигурирует блэк,не доеби он соседей тот бы не вернул деньги по твоей версии, но ты пишешь А ЧТО СДЕЛАЛ БЛДЭК)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2926 31 марта 2018 мужики, буду на след неделе в Запорожье, могу впринципе сделать пару фото легендарных помоек с супом Костюм не забудь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2927 31 марта 2018 У девочки на 3 фотке на странице этой Ксюши не гидроцефалия случайно? Пиздец огромный лоб В отдельный голос с этих гламурных фоток на странице, проживая в: PavloZibrof понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #2928 31 марта 2018 (изменено) Как же сука в голос со всего топана,но больше всего вголос с разбитой двери Ксюхи и района жительства скаммерка Предлагаю:1)каждому долбоебу писать под аву "Фанат Барселоны" 2)Топ рофлера Красаве Вовану 3)Топ дауна FCB 4)ТОП_ЕУ поставить Кичкас на аву и 40 рублей под ней 5)ТСу фотку ФНГ на аву 6)Адвансед Блеку Изменено 31 марта 2018 пользователем heartrending ikmor и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2929 31 марта 2018 Блек скамни автора БлессРНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2930 31 марта 2018 придумайте название темы Байка про Миколу Каппоне та крадені карбованці Lann1ster, PavloZibrof, ублюдок и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2931 31 марта 2018 Забронирую тсу гостиницу на неделю, что бы было сразу без напряга куда ехать в штаты, любой город на твой выбор, офк не за спасибо Blaw, JuJeu, FeelYourDestiny и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2932 31 марта 2018 кичкас, деньги, два хохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2933 31 марта 2018 Забронирую тсу гостиницу на неделю, что бы было сразу без напряга куда ехать в штаты, любой город на твой выбор, офк не за спасибоКак ты и советовал, NY. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2934 31 марта 2018 Кстати, даже в твоем объяснении что бедный скаммер беспокоится за соседей фигурирует блэк,не доеби он соседей тот бы не вернул деньги по твоей версии, но ты пишешь А ЧТО СДЕЛАЛ БЛДЭК)))) каждый день блэк по домам бегать не будет. В любом случае это чревато выхватом пиздюлин от соседейЗдесь нужно у топ еу спрашивать о причине возвращения денег Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2935 31 марта 2018 Забронирую тсу гостиницу на неделю, что бы было сразу без напряга куда ехать в штаты, любой город на твой выбор, офк не за спасибоКак ты и советовал, NY. Удачи omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2936 31 марта 2018 Большое яблоко ждёт тебя Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2937 31 марта 2018 а че за инфа, что скаммерок на 40 рублей скаммит, откуда это пошло? Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2938 31 марта 2018 Ьля, нахера тебе этот НЙ, дуй на гавайи, ты что совсем безумный Neithless и Eleison понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2939 31 марта 2018 а че за инфа, что скаммерок на 40 рублей скаммит, откуда это пошло?https://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=802145 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2940 31 марта 2018 бля покажите фотку этого топ еу если такое возможно , хочется посмотреть что это опущеный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение