JDS #3021 31 марта 2018 как его до этого случая не вычислили, с такими умственными способностями.Щас бы вычислить и набить ебучку скамеру из сука КИЧКАСА ало блять, если бы не блек у которого или личные счеты с ним или просто всратый никто б не поехал этому дебсу еблет бить хуй пойми куда, даже если б нашли.Ну тс мб поехал бы но врят ли. Я о том что он до этого скамил не раз и не имел звания говна на этом форуме. Если ты читал топан, то его след легко взяли с д2ру оттуда же мем про 40 рублей.И че ? Если он не палил тут свои реквизиты и не скамил никого как ты его вычислишь? Экстрасенс типо или что ? Найс логика конечно. Его акк на д2ру знали челики с продоты, там помоему легко цепочка прослеживалась, кароч хз может ему просто повезло, а может всем было влом суетиться за 40 рублей. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3022 31 марта 2018 все знали что этот еблан с дота2сру и общались с ним как ни в чём не бывало?а если бы он был с дотапика? тоже бы всем похуй было отмалчивались по углам я ебу что с нами стало Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3023 31 марта 2018 Как вычислили город этого сына дочери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3024 31 марта 2018 Уважаю, что вернул. Решение не мальчика, но мужчины. Спасибо. dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3025 31 марта 2018 Уважаю, что вернул. Решение не мальчика, но сына дочери. Спасибо. mazt3r понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3026 31 марта 2018 PavloZibrof понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3027 31 марта 2018 Ксюха не добавляет в друзья, Придётся цветы ей на день рождения слать Лучше новую дверь. короче гайс, тут кроме рофлов, раскрываю карты. Тру стори:У меня с Ксюхой совпадет фамилия, и все бы ничего, но я тут вспомнил кул стори от батиМы с ним рубились на тему хохлов и он рассказал, как будучи молодым ему присылали письмо из хуй-знает-какой инстанции, мол он один из двух наследников умершего родственника и наследство - пара домов в Горловке. Он забил хуй и сказал, что ему похуй на это наследствоА так как Горловка и Запорожье вроде как рядом, то вполне вероятно мы с Ксюхой родственники :lol: Lithium, giftXP, AsYouWish и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3028 31 марта 2018 как его до этого случая не вычислили, с такими умственными способностями.Щас бы вычислить и набить ебучку скамеру из сука КИЧКАСА ало блять, если бы не блек у которого или личные счеты с ним или просто всратый никто б не поехал этому дебсу еблет бить хуй пойми куда, даже если б нашли.Ну тс мб поехал бы но врят ли. Я о том что он до этого скамил не раз и не имел звания говна на этом форуме. Если ты читал топан, то его след легко взяли с д2ру оттуда же мем про 40 рублей.И че ? Если он не палил тут свои реквизиты и не скамил никого как ты его вычислишь? Экстрасенс типо или что ? Найс логика конечно. Его акк на д2ру знали челики с продоты, там помоему легко цепочка прослеживалась, кароч хз может ему просто повезло, а может всем было влом суетиться за 40 рублей. Без обид но ты туповат походуПри чем тут акк на д2 если узнали что он скамил до этого по его вму который вылез в гугле ?У него по твоему в профиле на д2 вм указан был или что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3029 31 марта 2018 Ксюха не добавляет в друзья, Придётся цветы ей на день рождения слать Лучше новую дверь. короче гайс, тут кроме рофлов, раскрываю карты.Тру стори:У меня с Ксюхой совпадет фамилия, и все бы ничего, но я тут вспомнил кул стори от батиМы с ним рубились на тему хохлов и он рассказал, как будучи молодым ему присылали письмо из хуй-знает-какой инстанции, мол он один из двух наследников умершего родственника и наследство - пара домов в Горловке. Он забил хуй и сказал, что ему похуй на это наследствоА так как Горловка и Запорожье вроде как рядом, то вполне вероятно мы с Ксюхой родственники :lol:Я не понял это ты щас так намекнул что на дверь можно тебе скидываться? Lithium и Lester понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3030 31 марта 2018 Ксюха не добавляет в друзья, Придётся цветы ей на день рождения слать Лучше новую дверь. короче гайс, тут кроме рофлов, раскрываю карты.Тру стори:У меня с Ксюхой совпадет фамилия, и все бы ничего, но я тут вспомнил кул стори от батиМы с ним рубились на тему хохлов и он рассказал, как будучи молодым ему присылали письмо из хуй-знает-какой инстанции, мол он один из двух наследников умершего родственника и наследство - пара домов в Горловке. Он забил хуй и сказал, что ему похуй на это наследствоА так как Горловка и Запорожье вроде как рядом, то вполне вероятно мы с Ксюхой родственники :lol: это называется однофамильцы yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3031 31 марта 2018 Лол но ведь ТОП_ЕУ топовый чел в теме Секса и отношений, альфа-самец и богач Неужели людям на ПД нельзя верить ? агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3032 31 марта 2018 так и не услышал спасибо от ТСа для простых работяг которые поддерживали его в этой битве против обнаглевших бомжей(украинцев(кичкасцев)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3033 31 марта 2018 Пиздец эти жизненные темы на ПД Сначала подвальный чел теперь скаммер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3034 31 марта 2018 (изменено) А чо там с подвальным стало? дайте кул стори. А то я забил читать его тему после того как он пруфнул фото спящего бати с бутылкой пивандопалы. Изменено 31 марта 2018 пользователем WaRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3035 31 марта 2018 Ну может и однофамильцы, один фиг там даже батя был каким то третьеюродным родственником, я так ваще ещё дальше :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #3036 31 марта 2018 ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В КИЧКАС , МИНУС TOP_EU , BLACK_XL УБИРАЕТ TOP_EU, ZIWO УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ДВЕРИ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ ДВЕРЬ У КСЮШИ, СТУЧИТСЯ СЕЙЧАС BLACK_XL, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НИКТО НЕ ОТКРЫВАЕТ, ZIWO УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ПОСТЫ НИКОЛАЙ КАППА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, TOP_EU УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ДВЕРИ, ЗАБИРАЮТ БАБКИ, ВОЗВРАЩАЮТ БАБКИ, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ giftXP, Huxy9_ce5e, Vornemitdrin и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3037 31 марта 2018 (изменено) Задавно чел развел такой срач из-за 160$ Мне вот компания не оплатила поездку на интервью за 700$ один раз Я напомнил два раза и решил что хуй с ними уебками после этого Изменено 31 марта 2018 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #3038 31 марта 2018 Да с дверью что-то решить нужно) но думаю если ТС-у прийдет 10к то 3к сможет выделить с бюджета на поездку в США) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3039 31 марта 2018 Ксюха не добавляет в друзья, Придётся цветы ей на день рождения слать Лучше новую дверь. короче гайс, тут кроме рофлов, раскрываю карты.Тру стори:У меня с Ксюхой совпадет фамилия, и все бы ничего, но я тут вспомнил кул стори от батиМы с ним рубились на тему хохлов и он рассказал, как будучи молодым ему присылали письмо из хуй-знает-какой инстанции, мол он один из двух наследников умершего родственника и наследство - пара домов в Горловке. Он забил хуй и сказал, что ему похуй на это наследствоА так как Горловка и Запорожье вроде как рядом, то вполне вероятно мы с Ксюхой родственники :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3040 31 марта 2018 нука быстро лицо свое в топик вкинул мразь сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение