Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

как его до этого случая не вычислили, с такими умственными способностями.

Щас бы вычислить и набить ебучку скамеру из сука КИЧКАСА ало блять, если бы не блек у которого или личные счеты с ним или просто всратый никто б не поехал этому дебсу еблет бить хуй пойми куда, даже если б нашли.

Ну тс мб поехал бы но врят ли.

Я о том что он до этого скамил не раз и не имел звания говна на этом форуме. Если ты читал топан, то его след легко взяли с д2ру оттуда же мем про 40 рублей.

И че ? 

Если он не палил тут свои реквизиты и не скамил никого как ты его вычислишь? Экстрасенс типо или что ? Найс логика конечно.

Его акк на д2ру знали челики с продоты, там помоему легко цепочка прослеживалась, кароч хз может ему просто повезло, а может всем было влом суетиться за 40 рублей.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

все знали что этот еблан с дота2сру и общались с ним как ни в чём не бывало?

а если бы он был с дотапика? тоже бы всем похуй было отмалчивались по углам я ебу что с нами стало

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Уважаю, что вернул. Решение не мальчика, но мужчины. Спасибо.

dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

Уважаю, что вернул. Решение не мальчика, но сына дочери. Спасибо.

mazt3r понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Ксюха не добавляет в друзья, Придётся цветы ей на день рождения слать :buba:

Лучше новую дверь. :buba:
короче гайс, тут кроме рофлов, раскрываю карты.

Тру стори:

У меня с Ксюхой совпадет фамилия, и все бы ничего, но я тут вспомнил кул стори от бати

Мы с ним рубились на тему хохлов и он рассказал, как будучи молодым ему присылали письмо из хуй-знает-какой инстанции, мол он один из двух наследников умершего родственника и наследство - пара домов в Горловке. Он забил хуй и сказал, что ему похуй на это наследство

А так как Горловка и Запорожье вроде как рядом, то вполне вероятно мы с Ксюхой родственники :lol: :lol:

Lithium, giftXP, AsYouWish и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

как его до этого случая не вычислили, с такими умственными способностями.

Щас бы вычислить и набить ебучку скамеру из сука КИЧКАСА ало блять, если бы не блек у которого или личные счеты с ним или просто всратый никто б не поехал этому дебсу еблет бить хуй пойми куда, даже если б нашли.

Ну тс мб поехал бы но врят ли.

Я о том что он до этого скамил не раз и не имел звания говна на этом форуме. Если ты читал топан, то его след легко взяли с д2ру оттуда же мем про 40 рублей.

И че ? 

Если он не палил тут свои реквизиты и не скамил никого как ты его вычислишь? Экстрасенс типо или что ? Найс логика конечно.

Его акк на д2ру знали челики с продоты, там помоему легко цепочка прослеживалась, кароч хз может ему просто повезло, а может всем было влом суетиться за 40 рублей.

Без обид но ты туповат походу

При чем тут акк на д2 если узнали что он скамил до этого по его вму который вылез в гугле ?

У него по твоему в профиле на д2 вм указан был или что ? 

Поделиться сообщением

Тру стори:

У меня с Ксюхой совпадет фамилия, и все бы ничего, но я тут вспомнил кул стори от бати

Мы с ним рубились на тему хохлов и он рассказал, как будучи молодым ему присылали письмо из хуй-знает-какой инстанции, мол он один из двух наследников умершего родственника и наследство - пара домов в Горловке. Он забил хуй и сказал, что ему похуй на это наследство

А так как Горловка и Запорожье вроде как рядом, то вполне вероятно мы с Ксюхой родственники :lol: :lol:

Я не понял это ты щас так намекнул что на дверь можно тебе скидываться?

Lithium и Lester понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Тру стори:

это называется однофамильцы 

yuuuuuuuu понравилось это

Поделиться сообщением

Лол но ведь ТОП_ЕУ топовый чел в теме Секса и отношений, альфа-самец и богач

Неужели людям на ПД нельзя верить ?

https://image.ibb.co/e4JmUn/image.png

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

так и не услышал спасибо от ТСа для простых работяг которые поддерживали его в этой битве против обнаглевших бомжей(украинцев(кичкасцев))

Поделиться сообщением

Пиздец эти жизненные темы на ПД 

Сначала подвальный чел теперь скаммер

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А чо там с подвальным стало? дайте кул стори. А то я забил читать его тему после того как он пруфнул фото спящего бати с бутылкой пивандопалы.

Изменено пользователем WaRR

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Ну может и однофамильцы, один фиг там даже батя был каким то третьеюродным родственником, я так ваще ещё дальше :/

Поделиться сообщением

ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В КИЧКАС , МИНУС TOP_EU , BLACK_XL УБИРАЕТ TOP_EU, ZIWO УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ДВЕРИ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ ДВЕРЬ У КСЮШИ, СТУЧИТСЯ СЕЙЧАС BLACK_XL, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НИКТО НЕ ОТКРЫВАЕТ, ZIWO УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ПОСТЫ НИКОЛАЙ КАППА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, TOP_EU УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ДВЕРИ, ЗАБИРАЮТ БАБКИ, ВОЗВРАЩАЮТ БАБКИ, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

giftXP, Huxy9_ce5e, Vornemitdrin и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Задавно чел развел такой срач из-за 160$

Мне вот компания не оплатила поездку на интервью за 700$ один раз

Я напомнил два раза и решил что хуй с ними уебками после этого

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

Да с дверью что-то решить нужно) но думаю если ТС-у прийдет 10к то 3к сможет выделить с бюджета на поездку в США)

Поделиться сообщением

Тру стори:

image.png

Поделиться сообщением

нука быстро лицо свое в топик вкинул мразь сука

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...