JDS #1341 29 марта 2018 Ахахаха сука, зачем ты это видео записал. Уж лучше анонимно угрожать, чем так. Теперь тебе топ еу ничего не отдаст, разве что из жалости. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #1342 29 марта 2018 Парни кароче открываю донат и хуярю их двоих. Такой рофл omegalul Sympathy, Scream of the Soul, it is rigged и 38 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1343 29 марта 2018 ТС по ходу из какой-то залупы, где только 2007 наступил.Как тебе альбом Стигматы, дружище?Сгорел сентябрь-то? qwedsaxz, Криминал, Товарищ Троцкий и 2 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1344 29 марта 2018 он деддомовский, не овните сильно его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1345 29 марта 2018 я просто не понял нахуй автор снял этот видос ващеладно походу надо было сразу догадаться, что он долбаёб, раз его один из самых конченных юзеров форума кинул на филкиО том что тс долбаеб стало понятно тогда, когда он проебал момент вернуть свои бабки. Ведь скамерок ему предлагал возвратХз че вы удивляетесь, просто ловим рофлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1346 29 марта 2018 чёто проорал с видоса, топеу ничем не хуже этого долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1347 29 марта 2018 Но не забывайте, что TOP_EU занимается скамом много лет в интернете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1348 29 марта 2018 ТС по ходу из какой-то залупы, где только 2007 наступил.Как тебе альбом Стигматы, дружище?Сгорел сентябрь-то?бля ну я такие патлы пару лет назад носил а потом нашлась баба, которая сказала нахуй убирай это дерьмоНу и живу как человек Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1349 29 марта 2018 ЕБАТЬ ТЫ КОНЧЕНЫЙ ТС ТУПО САМ СЕБЯ ПОХОРОНИЛ Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1350 29 марта 2018 пиздец, охуенная завязка, а плоттвист хуёвейший, всё как в голливуде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1351 29 марта 2018 Тему клоз топеу героя украины тса удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1352 29 марта 2018 напишу пару слов в поддержку тса, а то ему там совсем хуёво небось.хз чо написать, держись там короч, не проёбывай полимеры больше. ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1353 29 марта 2018 Парни кароче открываю донат и хуярю их двоих. Такой рофл omegalul ты же хохолно если не рофл, могу собрать бабки на коше и потом выслать победителю схватки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1354 29 марта 2018 Я нихуя щас не понял.Не хохол, но просит хохлов к консулу занести бабло, чтобы свалить из рашки???Да как нахуй это работает блять?Потому что в рашке невозможно попасть в посольство, ты просто едешь в другую страну уркашка/казахстан и т.д. и там уже проходишь собеседование. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1355 29 марта 2018 а потом нашлась баба Каблук Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1356 29 марта 2018 ТС по ходу из какой-то залупы, где только 2007 наступил.Как тебе альбом Стигматы, дружище?Сгорел сентябрь-то?бля ну я такие патлы пару лет назад носил а потом нашлась баба, которая сказала нахуй убирай это дерьмоНу и живу как человек Да хз, смысл не в патлах, а в том, как он в принципе выглядит Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1357 29 марта 2018 а потом нашлась бабаКаблук ща бы валеру бивца сюда, царствие ему небесное, он бы всё пояснил мне Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1358 29 марта 2018 Ниче пацаны это из раздела фантастики а ля девочка 18 лет без микрофона с топ внешкой и эльфийскими корнями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1359 29 марта 2018 Блять какой же эпичный топан. Просто блять в голосину ору. 10 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение