Криминал #1401 29 марта 2018 Дело не во внешке Тса и не то что он потлач, а дело в том что он хоть на эмоциях ( что делают тут 95% всего форума ) матуху ТопЕу уже полюбил и уже написал что выходные и тд освободятся там, что 100% поедет на рейдНаговорил хуйни короче, а теперь мажется когда дело дошло не только до простых разговоров, теперь ему и деньги на поездку нужны и время вроде как он готов дать ТопануЕу, стал съезжать чет резко goodmood понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1402 29 марта 2018 ВЕРНИ ВИДОС ИЛИ РИОТ.Нехуй лишать детей( продотеров ) праздника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1403 29 марта 2018 чо за видос кидал тс? щя недоступен Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1404 29 марта 2018 Да причём тут внешность, там и по "содержательной части" провал на провалеНачиная с того, что вообще записывать видос это хуевейшая идея и заканчивая всем остальным..Ну зато топеу теперь точно хер чо отдаст добровольно, а значит эпик продолжится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #1405 29 марта 2018 Да никто из нормальных не оправдывает топ_еу скам и в Африке скам. Сама суть видоса просто пиздец. Можно было по уму сделать а не афишировать я приеду ебало в другой город бить мне похуй. А по тихому еще со страницы, когда его деанонить начали выбить все бабло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1406 29 марта 2018 Я это говорил всем, а не только тому, кого процитировал.Сабж в том, что вы лейтмотив уводите от скаммящего хуесоса на челика, которого скаммнули.Ну блять высрал про 1х1 за гаражами, понятно, что немного поехал, но блять накинуться на него за это и высирать за то, что таких как он можно скаммить, вы отбитые? -AS-, Scream of the Soul, giftXP и 11 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1407 29 марта 2018 Дюпрель наверное не понял, что за его внешку говорят в том плане, что вот смотришь на это тело, а он угрожает кому-то ебало набитьНу как-то блядь не сходится, наверное?Но нет, надо всё нахуй переврать Дефить ТСа после его высера - детект.Еще раз повторюсь, ТОП ЕУ - ублюдок, не человек, хуесос, мразь. Скамить доверяющих тебе людей, тем более на ПД - быть редкостным уебком. ТСа жаль лишь в том, что он не знал, что такое ТОП ЕУ, прежде чем ему монету перевел.Но вот эта хуйня в видосе - дело другое. И дефить его это хз блядь какой сдвиг надо иметь. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1408 29 марта 2018 ля видос удалили че там было то Основной смысл - донат на поездку к Скаммеру + даёт ему время на то что бы бабки вернуть, вот и всё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #1409 29 марта 2018 Мне деньги ваши не нужны. Мне несколько человек писало в ЛС вчера/сегодня скинуть деньги, помочь. Денег я у них не брал и брать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1410 29 марта 2018 Залью видос за 1к Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #1411 29 марта 2018 Никто не скачал видос чтоли?Вы че,ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #1412 29 марта 2018 Ебать накинулись на фнг, даже видео делитнулхз, ТСу уже пора сделать коллаб с автором не менее популярной темы и отдохнуть Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1413 29 марта 2018 после этого видоса прям вся жизнь тса по кирпичикам собирается, как его в школе пиздили, бабы не давали, каждый день на конченой работе, а после работы просиживает свое время в интернете смотря как на западе все ахуенно и весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1414 29 марта 2018 пиздец платина Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #1415 29 марта 2018 бля если они прям на той свалке подерутся то это эпик будет Repression, Lorde - Sober ll, 1010 и 7 другим понравилось это Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1416 29 марта 2018 (изменено) Так что в итоге то будет с скамерком? Блэк, не расхотелось тратить свои выходные на разборки пиздюков? Изменено 29 марта 2018 пользователем Dwarrowdelf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1417 29 марта 2018 удалил первый грамотный мув, ща может в человека его перевоспитаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1418 29 марта 2018 Да дело не в том как он выглядит, а в том что он просит денег на дорогу, для своих разборок. Сейчас бы поехать бить ебало хохлу в самую криминальную помойку запорожья за 10 к рубасов.Он блять для себя просит? Он говорит: давайте я для вас съезжу изи и поток запущу, только бустаните меня баблом. Т.е. по факту он бы ваще такое не высрал, если бы тут каждый долбоёб поголовно не писал "ыыыы блять запусти стрим ыыы сними как его пиздить будете ыыыыыыыыы блять я те ещё на пейпал бабок скину ыыыыыыы". А когда тип говорит, ну бля давайте я съезжу, застримлю нашу разборку, вы пишите диаметрально противоположное, вы тупорылые? s7mba, `KV, ублюдок и 5 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1419 29 марта 2018 после этого видоса прям вся жизнь дефреля по кирпичикам собирается, как его в школе пиздили, бабы не давали, каждый день на конченой работе, а после работы просиживает свое время в интернете смотря как на западе все ахуенно и весело. Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1420 29 марта 2018 Хули накинулись на него. Норм видос. Всё четко и по делу. Предлагал поехать набить ебало скамеру и застримить это. Но дауны с пд заруинили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение