ikmor #1921 30 марта 2018 (изменено) блин, не тот топан Изменено 30 марта 2018 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1922 30 марта 2018 А откуда мы взяли цифру 22? я пропустил Ну если челик за справедливость писал что поедет, а деньги вернет мне, то почему бы не отдать эти деньги ему.Та отдать то можноНо хули ты пишешь "МОЖЕТ ОСТАВИТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ СЕБЕ", петушила? Петушила тебя дворовая масса в юношестве, даунич. Что на это скажешь?Та отдать то можноНо хули ты пишешь "МОЖЕТ ОСТАВИТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ СЕБЕ", уважаемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1923 30 марта 2018 Зачем ты это пишешь Хоть бы поинтересовался как че устроено. Много полковников или майоров 20летних видел? Начальником полиции Грозного стал 26-летний родственник главы Чечни - Хас-Магомед Кадыров. Нашел с чем сравнить, в украине там всем на все похуй чисто в открытую с ак на улице в воздух хуярят и всем норм. fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1924 30 марта 2018 Законы в украинской деревнеТы воообще с этой планеты? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1925 30 марта 2018 Бля какой же тс довн это просто пиздеееец. МНЕ ПОХУЙ НА ДЕСЯТКУ, ПРОВЕДУ БЕСЕДУ ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ, ОСТАВТЕ СЕБЕ МНЕ ПОХУЙТебе сколько лет то блять что ты так выебуешься жесть. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1926 30 марта 2018 Здесь не в деньгах дело. Для меня это уже не имеет значения, запись более недоступна. Тот, кто накажет челика, предоставив при этом все пруфы, может оставить всю сумму себе. RomanPope, E1azor, alcobastard и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1927 30 марта 2018 Законы в украинской деревнеТы воообще с этой планеты?Те ты хочешь сказать там нет законов и все начальники? У тебя с восприятием реальности супер траблы.Законов может не быть только у банды президента и прочих решал.Для быдла законы есть всегда и супер конченые, чтобы житуха медом не казалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1928 30 марта 2018 (изменено) какой же этот страйкер наивный маленький мальчик. ничего, подрастешь узнаешь как мир устроен Изменено 30 марта 2018 пользователем Quill Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1929 30 марта 2018 (изменено) опоп опять ворвался кто-то кто во всем разбирается наконецто страйкер дави лохов @ прокомментируй ситуацию очень интересно твоё мнение по-этому поводу Изменено 30 марта 2018 пользователем godspeed bozon_xikki, IceEyes, WaRR и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1930 30 марта 2018 Я уже ждал когда же он скажет типо ему похуй на бабки и тут уже дело чести кидалу наказать, наканецта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1932 30 марта 2018 50 баксов скину, если помосенкову_еу разобьют ебало200 если пристроят в АТО/драмбас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1933 30 марта 2018 какой же этот страйкер наивный маленький мальчик. ничего, подрастешь узнаешь как мир устроенНа улицу попробуй выйди детенок, посмотришь хоть что и как работает гангстер диванный.Фу блядь зашкварище еще с такими спорить, тупо челики живут виртуально и думают супер спецы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1934 30 марта 2018 дам 160 долларов тому, кто выбьет из топ_еу деньги и переведет мне Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1935 30 марта 2018 Законы в украинской деревнеТы воообще с этой планеты?Те ты хочешь сказать там нет законов и все начальники? У тебя с восприятием реальности супер траблы.Законов может не быть только у банды президента и прочих решал.Для быдла законы есть всегда и супер конченые, чтобы житуха медом не казалась.блять эпик просто :lol: Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1937 30 марта 2018 Уже который раз пишу что скину косарь за контент с наказанием скамерка(не обязательно физическая расправа). Блэк тебе за беспокойство и доброе дело люди скинутся. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1938 30 марта 2018 (изменено) Долбаебу страйкеру даже написали что это одна из криминальных помоек на укроине,что там поебать на сброд типа топ еу который там живет Изменено 30 марта 2018 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1939 30 марта 2018 Ты там был, откуда ты высираешь свои помои, где хоть 1 пруф? Сходи проверь на практике, а не по мультикам из интернета.Как блядь криминал относиться к отсутствию дефолтных законов у простых жителей сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение