SoEmpty #7581 10 мая 2018 Похож на шишкаря со взглядом соуэмпти (терпилы) У меня благородный взгляд ало Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7582 10 мая 2018 Он взял поводья и вложил их в руку невольно отступившего римлянина.— На колени, Туск, — крикнул Агриппа, гладя гриву благородного коня и прищелкивая языком.Туск радостно заржал и опустился на колени.— Агриппа! — воскликнул Тит, притворяясь разгневанным, и яркий румянец залил его прекрасное лицо. — Ты льстишь мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7583 10 мая 2018 Есть кстати вопрос:Когда вы поругались со своей (или не своей) пассией - для Вас принципиально чтобы "тот кто был инициатором-накосячил" ПЕРВЫЙ пошел на контакт и признал свою вину (извинился). Или же как-то действуйте по другому? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #7584 10 мая 2018 ёбаное всё, за 5 лет Жумонг так никто и не смог натолкать чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #7586 10 мая 2018 ёбаное всё, за 5 лет Жумонг так никто и не смог натолкать чтоле?я конечно могу, но ты за бесплатно что-ли хочешь? D_E_C_T_P_O_E_P и Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7587 10 мая 2018 Так блять я и есть новый модер, всем на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7588 10 мая 2018 Похож на шишкаря со взглядом соуэмпти (терпилы) У меня благородный взгляд ало прости блядь ЧТО?типа для остбалта ты ващет ещё вполне ничего (ничего хорошего), но надо понимать где благородство, а где козлопас ебливый klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7589 10 мая 2018 жума дура просто вообще последний бан альфа это как провокация против режима дефрела какой-то топот ножкой, ей богу, ну вот нахуя ей было это?А смысл быть модером, если тебе не дают юзать молотки по назначению? Давай сейчас каждый начнет писать как СПАСИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ или как альф, приятно будет это читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7591 10 мая 2018 Альф крутой сериал былхоспаде убери свою гифку уже в оффтоп она слишком норм добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7593 10 мая 2018 Есть кстати вопрос:Когда вы поругались со своей (или не своей) пассией - для Вас принципиально чтобы "тот кто был инициатором-накосячил" ПЕРВЫЙ пошел на контакт и признал свою вину (извинился). Или же как-то действуйте по другому? Да не будет Жумонг перед тобой извиняться долбоеб klr, intuiciya_Genadiya, ReAIver's и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7594 10 мая 2018 (изменено) кто играл? (кроме альфа) Изменено 10 мая 2018 пользователем ValeraIdiSuda ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7595 10 мая 2018 (изменено) кто играл? (кроме альфа) По превьюшке - ерунда.Нужно играть на живой девушке, даже если у тебя первый уровень - можно воспользоваться чит кодом - попросить ее сказать как ей приятнее. Есть кстати вопрос:Когда вы поругались со своей (или не своей) пассией - для Вас принципиально чтобы "тот кто был инициатором-накосячил" ПЕРВЫЙ пошел на контакт и признал свою вину (извинился). Или же как-то действуйте по другому? Да не будет Жумонг перед тобой извиняться долбоебА кто это? У меня жизненная ситуация экстравагантная так сказать, было бы интересно послушать- узнать Ваши рекомендации.Да думаю всем будет полезно...мне так кажется. Изменено 10 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7596 10 мая 2018 Дайте мне гранату, я уже знаю, в кого её кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7597 10 мая 2018 выдаю рекомендацию подходишь к своей маман и просишь её больше не рожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7598 10 мая 2018 Похож на шишкаря со взглядом соуэмпти (терпилы) У меня благородный взгляд ало чем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7599 10 мая 2018 Благородство: ожидание, реальность iloveurmommy, NETHERLANDS, Murr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7600 10 мая 2018 у него взгляд, как будто он сам себя боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение