Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все тян шлюхи

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ЭТА НИ МЫ ЭТА У ХАХЛОВ!!1А ВОТ У ХАХЛОВ!!А ПАСМАРИТЕ ЧЕ У ХАХЛОВ ТАМ РРРРРЯЯЯЯЯ

j8q3RJ2o9_k.jpg

>2003

А че не 1444?

По кд приходит какой-нить сверхразум из цыганостана  и перетягивает одеяло на свой свинарник. 

Потом говорят, что только че там у хохлов обсуждают

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Когда-нибудь историки выяснять, когда именно зародилось "а вот у хохлов". Ведь не было этого явления в советское время.

Поделиться сообщением

Смотря как считать шлюх, в абсолютном выражении или на тысячу населения.

Всё не так однозначно.

Поделиться сообщением

(изменено)

1992

Достойный ответ пендосам после 1991 !

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

где сначала про светова и девочку почитать? (5* за ссыль, или укзание пейджа)

@@Никитка))) 

30 апреля был успешный митинг в защиту интернета (телеграма). Про Светова написали Дуров, лёха и некоторые буржуийские СМИ. Пользователи продотки написали что Светов - восходящая звезда политики и мол выступил лучше лёхи (Навального).  Дэфрэл запостил сообщение из фабрики троллей : кремлеботы планируют атаковать Светова, обзывая его педофилом. 

Да за шо?

99fed7aad7.png

Ему ответил джунис 

чё за хуйня? про его лолей было известно 100 лет

Пост джуниса был замечен Красава-вованом.

блять тянке 16 лет - педофил. рофл.

я, че должен старух 18 летних клеить?

А так как Вовану я должен пару часов жизни (надорвал живот от рофлов в топике Кичкаса), решил его проинформировать, что Светов высказывался не про 16 летних.

Считай что началось всё с этого поста - ответа Вовану :

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214574&p=21902816

Ну а дальше меня ждало несколько сюрпризов. Оказывается на пд немало пользователей разделяет идеи Светова по поводу секса взрослых дяденек с детьми. А также зайдя к нынешней девочке Светова, я обнаружил реализованную мечту : Лидер оппозиции взял девочку из нищей семьи, без отца и с безработной мамой. Либертарианец показал ей небо в алмазах и забрал к себе на полное обеспечение, увёз жить в Японию/Новую Зеландию. Спустя 8 лет воспитания, у неё папочкин комплекс, те же взгляды, вкусы и отношение к вещам как у гуру. Она про него снимает видео, рисует его, пишет о нём. Называет его "самый лучший в мире либертарианец". Весь мир для неё - Светов. Короче мечта многих мужчин.

Рисунок с пар. Типа она не может сконцентрироваться и вот о чём она думает :

h3bNtaB.png

Тигрёнок и LightSight понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты вообще нравы в Японии знаешь? 

возраст сексуального согласия 13 лет, ты хули закону противишься? ты мож оппозиционер????

Поделиться сообщением

танку просто завидно что светов его тоже не взял с собой лет 20 назад

LightSight и Index понравилось это

Поделиться сообщением

взрослых дяденек с детьми

никакие они не дети :nono:  

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

танку просто завидно что светов ебет малолетку а он нет (применимо к любому юзеру в топане, который возмущен по отношению к Светову).

Поделиться сообщением

ну в случае с конкретной тянкой светова тут хз чему завидовать

Поделиться сообщением

Действительно :lolpalm:

Поделиться сообщением

а мнение девочки тут ваще ни при чём (по нашим законам)
да всем похую на законы ,вон конституция нарушается властями 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Действительно :lolpalm:

Уууу кляты педофил  omegalul

Поделиться сообщением

Лично мне это противно и кажется неправильным, но это только на поверхности. В глубине души мне поебать.

Поделиться сообщением

Если б тебя в детстве начал ахать какой нить адепт Светова во все дыры, сомневаюсь, что это помогло бы твоему психологическому развитию. Что хорошего ты бы подчерпнул из такого детства, проведённого под взрослым дядей или удовлетворяя сокровенные желания старикашки ?

Ты ебанулся?Я же парень ,я бы провёл его под взрослой тётей :pisubudew: 

Ребёнок "уязвим", потому что считается (в той же конвенции европейского совета), что он глупее и слабее, легко попадает под влияние взрослого и склонен доверять словам взрослого, его легко обмануть и ему легко внушить, навязать что либо. Вообще что угодно.

Ага ,поэтому у нас в 30 целая россыпь великовозрастных долбоёбов ,которые навсегда остались в сознании 15-тилетних

Поделиться сообщением

где там фанат барселоны?

Поделиться сообщением

Проблема в том, что развитие человека и возраст действительно связанны лишь косвенно (эйджизм). Но вероятность того что в 14-15 лет человек менее сформирован,  не сформирован до конца - больше чем в 18-20.  Тема с сексом слишком спорная. Но лобби педофилов антипуританского фронта - точно также как лобби консерваторов-ватанов думают, что лучше всех знают всё на свете и главное, что типа высрать на пд это их святой долг
Как хорошо что деятельность таких "деятелей" дальше Лёхи Навального не уходит. 
Пока такие челики "прогрессивные", как на пд, есть, Пыня может нихуя не делать и спать спокойно, он даже в теории (на мой взгляд) может резать детей на красной площади, и тем не менее выглядеть более адекватным, чем адепты лёхи навального и светова, с такими ахуительными теориями и их аргументацией.

Поделиться сообщением

Если б тебя в детстве начал ахать какой нить адепт Светова во все дыры, сомневаюсь, что это помогло бы твоему психологическому развитию. Что хорошего ты бы подчерпнул из такого детства, проведённого под взрослым дядей или удовлетворяя сокровенные желания старикашки ?

Ты ебанулся?Я же парень ,я бы провёл его под взрослой тётей :pisubudew:

Ребёнок "уязвим", потому что считается (в той же конвенции европейского совета), что он глупее и слабее, легко попадает под влияние взрослого и склонен доверять словам взрослого, его легко обмануть и ему легко внушить, навязать что либо. Вообще что угодно.

Ага ,поэтому у нас в 30 целая россыпь великовозрастных долбоёбов ,которые навсегда остались в сознании 15-тилетних

http://medbookaide.ru/books/fold1002/book2105/content.php

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...