Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты сам бы хоть читал повнимательнее:

Предполагается, что компания сможет легально продавать электроэнергию по рыночным ценам, так как новое предприятие не является достаточно большим, чтобы как-то влиять на уровень цен. Целевая аудитория для компании Apple Energy на данном этапе пока не ясна.

Поделиться сообщением

Там же ссылка на новость

Она от 16 года, когда их кампус даже не был достроен

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая разница где мы там живём, энергетика везде одинаково работает. Нету технологии, которая позволяет массово и эффективно запасать энергию ни с ветряков, ни с солнечных панелей. Они не могут обеспечивать базовый уровень потребления (круглосуточный), а только компенсировать скачки в потреблении днём. Так что массово их строить, прямо реально массово, это ошибка на текущем этапе развития технологий сбережения электроэнергии.

Я немного понимаю в этой хуйней по образованию.

Можешь погуглить солнечные бассейны, вот там можно запасать энергию хоть как-то, но это не распространенная технология.

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

(изменено)

При централизации сети это как раз лучший вариант

В индустриальную эру вырабатывались огромные излишки энергии, особенно в обособленных местах

Тут даже технологии новые не нужны, нужны лишь исправить систему под современные мир (чем повсеместно и занимаются)

У нас в СНГ, бтв, по кд строятся и ветряки, и солнечные панели в масштабах целых полей. Даже у меня в Беларашке.

Просто мы всегда в роли догоняющих

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

ладно, вот тебе популярно все объяснят добрые люди с ютубчика:

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

@TAHK-TM  :lol:  :lol:  :lol:

32215011_771717669697132_269926983895770

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше бы сразу с нагайкой

Изменено пользователем TimeFuck

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

такой молодой а уже ветеран

Juron и John Doe понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

Бля че эта за хуйня вообще.

Почему блядь все кому не лень обвешиваются военными наградами и цепляют на себя форму.

Это же ебучий зашквар.

Пускай попробуют тогда на день вдв в беретах порозсекать в знак поддержки десантников.

Да ебаный в рот я видел видос где в пендосии типу предьявляли за китель.

Аж трисет сука.

Марш ряженых.

Фу сука

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость

согласен, непорядок

примитивные питекантропы негодуют

только тот кто реально убивал людей может носить побрякушки и пятнистую расцветку на себе

так сказал верховный шаман

Поделиться сообщением

состав хуеты известен около десятку челов на Земле :lol:

))))

А состав специй крылышек КФС наверно по пальцам одной руки можно пересчитать 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

@@dreamhaze

Че из пидорах в топане остался еще один футболист? Ну ничего, поправим

Максимум что вы можете либерахи поправить - это свои разбитые ебальники после автозаков с тверской

Ох вейт, ни один же из местных даже на митинг не ходил :rickroll:

Ты начинаешь уже харить реально, подпёздывания мусикмена начинаешь под копирку постить

То есть ты разделяешь право на самовыражение каждого человека, что впрочем закреплено как основопологающая ценность либерализма, с одной стороны - но с другой стороны когда тебе от этого плюрализма мнений начинает «харить», то единственным твоим выходом из ситуации остается лишь сравнение этих мнений с другими якобы зашкваренными?

Чтож, можно тогда смело тебя называть пидарахой, ведь ты далек от идей либерализма.

Ты не знаешь моей политической позиции, при сам том имеешь позицию "недорофлера", "хейт-ради-хейта" чудовища, которые довольно быстро приедаются и не представляют никакого интереса для разговора, теряют уважение со всеми вытекающими

Изначально было интересно понять, что ты думаешь на самом деле о своей стране, а ты опускаешься до уровня условных лайтсайтов, мегамаг и подобных - это и задевает больше всего

Если ты действительно ищешь здесь ответы на вопросы, то я могу попытаться обьяснить тебе почему именно здесь этого делать не стоит.

Во-первых, если брать это место как саккумулированный идеологический клубок мнений, в котором каждый из нас выражает свою позицию согласно его убеждениям, то все это берется с начала - но что же мы видим в самом начале? Расслоение общества на так называемые касты, либерахи и пидорахи, которые якобы действуют через призму этих насаждаемых убеждений, а не являются плюрализмом мнений в их идеалистическом пониманим. Затем мы видим, что статус каждого из присутствующих может резко поменяться без демократической процедуры оценки личности, а через диктаторскую структуру, проповедующую что «демократия не работает». И все это под улюлюкающее одобрение скандирующей «ураа» толпы.

И возвращаясь к истокам мы видим, что сама суть этого форума идет из развлекательной направленности своей деятельности, а никак из реально действующего инструмента. Да и формат мягко говоря маловат.

Так чего же ты на самом деле хочешь? Проповедовать либеральные ценности среди 30-ти дотеров? Или закопать свою голову здесь, думая что что-то вокруг тебя меняется, ведь столько людей постят твиттеринки с навальным и видосики»новое от лехи». Ей богу не смеши.

И отвечая на твой вопрос, я как раз таки либерал от мозга до костей. Просто я считаю, что государственность превыше личностного комфорта и нельзя ее менять из-за сиюминутного желания улучшить свою жизнь. Хочешь улучшать свою жизнь - делай это здесь и сейчас у себя дома и в своей семье, а не на тверской. Именно об этом кстати Навальный и писал в 2007-2009-ых годах, пока не продался.

Не знаю зачем ты спрятал стену в оффтоп если как раз она и по теме здесь среди стен говна про еблю

Естественно, мало людей - недостаточного охвата, но меня беспокоит "здоровье" этого небольшого круга мнений на пд, для более объективной оценки

Поэтому я за чистоту высказываний но против "информационного мусора". Рофлы тоже привлекают здесь именно тем, что подаются грамотно, а не тупо для повышения самооценки

То что хед выдаёт статусы - это мелочи, любой пидораха может отстаивать свои убеждения без спама и треша. Но в реальности дефить режим нечем, вот и переходят на спам, так что говёхи заслуженные и пока не подрывают доверия

Позиция "иди сделай срочно сейчас что-то полезное" - обречена на провал просто из-за отсутствия какой-либо эффективности в нашей стране. И ты это знаешь. Чаще всего мы все сидим на своих работах с 9 до 7, выполняя рутинные задачи, и, как рабы, не имеем права отлучаться на реальные дела, без реальных социальных лифтов, с каким-нибудь мазанным хрычом в начальстве, который пользуется дискетами и тормозит весь процесс.

Вокруг организации испытывают проблемы и закрываются, занижают качество продукции, работают через откаты и другие подобные вещи. И так во всех сферах, потому что власть имущим так удобно.

Тебя такое устраивает? меня нет, спасибо

Поэтому предпочту подискутировать и поднять уровень общения даже в этом топике, и сам немного набираюсь знаний, понимания глобальных процессов для принятия важных решений в будущем, для "улучшения своей жизни"

Если говорить на полном серьёзе, то ПД/таверна это такой загончик, в котором обитает человек 30-50. Очень сильно напоминает школу, с разделением на группы по интересам и местных царьков на администраторах. Был долбоёб на мерседесе, боец с хохлами. Нёс хуёню, занимался хуйнёй, раздавал статусы всем несогласным. Кому-то за дело, кому просто так. Его сместили, пришёл долбоёб на СФе - боец с ватанами. 

Что-то поменялось? В общем и целом - ничего не поменялось. Сняли хуёвых с одних, дали хуёвых другим. Первый ватан, второй либераха. А по факту оба вахтёры с жидкой субстанцией в голове. 

Вот тебе хрестоматийный пример "смены власти" в закрытом социуме. 

Про эффективность не смогу сказать в целом, но в той отрасли , где я работаю (международная торговля сельхозпродукцией) - описанного тобой нет. Подобные люди туда просто не попадают и не могут попасть, я бы даже сказал, что кадровый вопрос - это реальная проблема, и даже при высоких зп найти человека очень сложно. Что происходит в других сферах - хз, но торговля и шиппинг и завязанные на этом предприятия, наверное, не показатель. Показательным является то, что на рынке труда полно низкоквалифицированных работников с завышенными амбициями. Такое повсеместно. 

И мы постепенно подходим к тому, что зачастую меняя А на Б, мы получаем то же самое А. Но руководитель это не непьющий водитель камаза, которых можно менять каждый месяц, пока не найдёшь того, кто не соврал и действительно не в говно каждую пятницу. Руководителей и специалистов находить сложнее, а их ошибки выявляются не сразу. 

И вот Навальный - лидер оппозиции. Сейчас 2018 год и вся его деятельность скатилась к нытью в ютубчике и твиттерке. Даже ходок на митинги снг удивлялся, что организация митинга хуёвая. Мне вот интересно, как занимаясь митингами уже лет 7-8, так и не научиться их проводить? Или как можно считать себя высококвалифицированным юристом и проебать Усманову в первом раунде, насмешив, при этом, юридическое комьюнити? Это человек, не признающий ошибок, у которого все вокруг виноваты. И для местной либеральной тусовки этот человек является идолом. И они точно так же юзают его риторику и методы. 

Выше петух прокукарекал, что всех ватанов перебанили. Экселлент вэй оф комьюникейшен. Пока такая хуйня будет происходить в головах либеральной интеллегенции, то кроме побед в твиттере (типа власти скрывают что в Кемерово погибло 1000 людей), других побед у либералов и не будет. 

Поделиться сообщением

бля, надо было тоже на 9 мая выйти в мундире деда, обвешанном медалями(и похуй, что на момент начала войны ему было 9 лет)

Поделиться сообщением

Если говорить на полном серьёзе, то ПД/таверна это такой загончик, в котором обитает человек 30-50. Очень сильно напоминает школу, с разделением на группы по интересам и местных царьков на администраторах.

дальше школы, я так понимаю ,ты не был

нажал сюда

Поделиться сообщением

Поэтому воспитывайте лесбиянок

:buba:

Джеки Чан выгнал из дома дочь-лесбиянку

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3013592

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Нормально, работает дальше

http://puu.sh/Ak9in/b16d585dd0.jpg

Donnibrasco понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Право посидеть в автозаке или на бутылке в отделении милиции  полиции :buba:

Поделиться сообщением

Ох уж этот Навальный и митинги делать не научился и в Российском суде у топ1 олигарха выиграть не способен :nate:

Поделиться сообщением

да беспомощный он вот светов да настоящий либертарианец 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...