Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Посмотрел пару видео о Путине, норм его так иностранцы любят, в России так же все или больше не любят? я просто абсолютно не интересовался раньше этим 

Поделиться сообщением

(изменено)

терь за 6 лет тока попробуйте что-то хуевое про власть спиздануть посадют на хуй на бутылку

правительство новое

всё

.

ну уже на такие уступки власть вам пошла пиздец нонсенс

.

все.

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Посмотрел пару видео о Путине, норм его так иностранцы любят, в России так же все или больше не любят? я просто абсолютно не интересовался раньше этим 

Ты бы тоже любил, если бы не под его пятой жил

Поделиться сообщением

если кто-то скинет текст, где подробно описано какие именно проблемы сейчас в России, предложение как все фиксить, минусы правления Путина и тд и тп, буду благодарен :geys:

Поделиться сообщением

если кто-то скинет текст, где подробно описано какие именно проблемы сейчас в России, предложение как все фиксить, минусы правления Путина и тд и тп, буду благодарен :geys:

ну подробно не опишу, но в целом - путин и его команда воры и пидорасы, а добрая половина населения рф - пидорашки с интересами в жизни: работа-дом-пятница-бухать-понедельник и все по кругу, готовы жрать фекалии и жить в сарае, если с телевизора путин скажет что это ради благих целей, т.к. идет война с пиндосами.

фиксить никак нельзя, а нахуй перечислять минусы правления путина если плюсов нет.

y6u, Donnibrasco, LightSight и 2 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну подробно не опишу, но в целом - путин и его команда воры и пидорасы, а добрая половина населения рф - пидорашки с интересами в жизни: работа-дом-пятница-бухать-понедельник и все по кругу, готовы жрать фекалии и жить в сарае, если с телевизора путин скажет что это ради благих целей, т.к. идет война с пиндосами.

фиксить никак нельзя, а нахуй перечислять минусы правления путина если плюсов нет.

Как это нет плюсов. Он например не присвоил себе право первой ночи например. И батюшек в узде держит по этому вопросу! 

-вапр

Поделиться сообщением

ебать какая глубокая точка зрения

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как я понимаю эта часть люди старого зомбированного поколения, или же в молодеже тоже много таких?

и почему тогда половина не "пидорашек" не собираются и делают что-то? только не надо говорить, что полиция и все такое, если каждый человек который пишет в инете насколько все ужасно выйдет на улицу может многое поменяться, как я понимаю это в отсутствии лидера сильного, за кем народ пойдет безоговорочно

и опять же если политические знания человека заключаются в  "эта вещь в стране ужасна и Путин пидорас" или я сижу дома пишу коментарии не имеют право жаловатся абсолютно, эт я не тебе если что а вообще

Изменено пользователем shipci

Поделиться сообщением

объясните шынгысу в чем фишка что путлер выдвинулся без партий и поменял некоторых челиков в окружений?

старые чо ему надоели или чо

буду благодарен

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

объясните шынгысу в чем фишка что путлер выдвинулся без партий и поменял некоторых челиков в окружений?старые чо ему надоели или чобуду благодарен

Ну вообще то едро как известно - партия жуликов и воров, тут уж ничего не поделаешь, поэтому пришлось самому выдвигаться

Поделиться сообщением

объясните шынгысу в чем фишка что путлер выдвинулся без партий и поменял некоторых челиков в окружений?старые чо ему надоели или чобуду благодарен

Ну вообще то едро как известно - партия жуликов и воров, тут уж ничего не поделаешь, поэтому пришлось самому выдвигаться

без рофлов плс

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

А это тебе на телеканал "Россия" в программу "60 минут"

Поделиться сообщением

(изменено)

Да блядь, бесполезно. Начнем с того, что Путин - загнанная в угол псина. Он настолько закомплексованный хуеплет, что его даже отчасти жалко. Типо да, круто наверное жить во дворцах, круто когда каждый второй готов тебе язычком жопу полизать, или заварить у себя во рту его яйца. Но блядь не круто перекрывать километры дорог вокруг себя, не круто закрывать людям проход на ближайший километр рядом со своей персоной, не круто создавать себе массовку из "простых людей", которые далеко не простые люди и постоянно светятся на различных снимках, то строитель, то пожарный, то прихожанин в храме. Не круто носить каблуки 10 см. Не круто нанимать фотографом карлика из форда боярда, да делать фото так, чтобы этот карлик еще на землю ложился. Не круто делать постановочно-случайные мероприятия чтобы показать какой ты крутой/заболтивый/хуетливый. Не круто иметь целую команду из имиджмейкеров и маркетологов, которые будут придумывать опять же постановочные мероприятия где он себя проявит в хорошем свете. Я блядь нигде не слышал чтобы какое-то государтсов кроме России имело свою "фабрику троллей" кремлеботов, которые во всех соц. сетях и ютубчике хуярят комментарии как под копирку и накручивают себе сотни лайков за минуту.
Все это говорит о том, что человек реально ссаный, испуганный, и при этом держится за власть во всю силу, поскольку его власть - единственный гарант его жизни и жизни его кабаевой, дочерей шлюх и т.д. и т.п.

В связи с этим я блядь не очень хочу быть среди протестантов, поскольку государство у нас нихуя не правовое. Огромная часть населения реально считает поддержку путина - святой идеей, а его мессией. Среди таких людей я уверен не мало мусоров, нац. гвардии и прочего отребья, которое не против стрельнуть в человека, считая что он убивает агента гос. депа. Сам же Путин не гнушается взрывать дома, метро, убивать людей, и т.д. и т.п.
Я вот например не хочу, чтобы я оказался на митинге, а там случайный "больной человек" раскрутил шестиствольный пулемет и расхуярил ленту в толпу. Чтобы далее по телевизору сказали что агент цру устроил провокацию с расстрелом оппозиции, а половина рашки еще и похлопало этим новостям.
Я уж молчу о том что страна реально больна раком в лице этой половины людей с откровенно ебнутым менталитетом. Я недавно по работке встречался с типичным хуеплетом, с которым я должен переодически встречаться, и офк всегда это происходит с мыслью "блядь снова этот еблан". С ним бесполезно спорить, он настолько конченный что ходит в церковь всей семьей (христианин) при этом топит за коммунизм и кричит СССР - круто. Т.е. блядь христианин-коммунист это уже клеймо позорного долбоеба, который не понимает вообще что он несет. Так вот он мне тут заявил что посмотрел ахуенный фильм, М.Н. Задорнова про наших предков, затирал какую-то хуйню, восторгался и т.д. Я блядь посмотрел этот шедевр, от несмешного клоуна, который умер от рака мозга (этот диагноз уже можно было сразу после выхода фильма ставить), там столько ереси и просто донельзя нелепых фактов, с напыщенной увереность, от каких-то псевдоэкспертов, с кучей вранья и графоманскими теориями, что просто пиздец. Но самый пиздец я увидел в соотношении лайков/дизайков, и комментах. Там реально 90% дегенератов, свято в это уверовали, и теперь считают что весь мир произошел от древних славян, и это была самая развитая раса на земле.
Этот менталитет - абсолютная необъективность и предвзятость, это поломанный патриотизм, смысл которого - кто громче кричит "Ура" тот и лучший патриот. Это вера не в правду, а в то во что хочется верить и т.д. и т.п.
Люди реально потерянны, нет никаких стремлений и самокритики, русский менталитет это "россия лучшая, я лучший". Если коротко то типичный представитель этого недонародца мыслит так "Моя жена самая красивая, если более худая - она доска, если поплотнее - жируха. Если кто-то беднее тебя - это нищеброд, богаче - наворовал." и т.д. и т.п. Каждый считает себя какой-то консистенцией правильности во всем, а когда все ахуенно - какое может быть развитие вообще. Так что я считаю что страна реально потерянна, хотя бы наш век бы дожить спокойно и все, ну или съебаться куда-то.

Изменено пользователем Whats_Up4you
Kognak, akaBeaver, Made_Of_Scars и 11 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

и опять же если политические знания человека заключаются в  "эта вещь в стране ужасна и Путин пидорас" или я сижу дома пишу коментарии не имеют право жаловатся абсолютно, эт я не тебе если что а вообще

почему не имеют? а по-моему, имеют полное право жаловаться

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал большую выдержку о Путине из главтемы, не помню только, какой выпуск. Вкратце там было что-то типа: за внешнюю политику 5, за внутреннюю 2. Ну, и полтора часа обсуждения этого всего. С другой стороны, свежие его выступления и дела показывают, что с внешней политикой, после анонса нового вооружения, он закончил, и вплотную предвинулся к внутренней. А дальше, будем посмотреть, будет ли смена экономического курса, потому что текущая кудринская парадигма, которая делает нас зависимой от глобальной финансовой системы, ослабляет нас и ведет вникуда. Ну, тут обстоятельства все равно выведут на нужный путь, но это уже будет поздно, а лучше бы раньше. Но раньше уже закончилось.

shipci понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

original.jpg

Клятый кудрин еще с 90х палки в колеса путину ставит не дает россиюшку с колен поднять

pnanrkotikivj понравилось это

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Да, тут бы, конечно, сделать отдельный топан про политику без дебилов и с нормальными почанами, но одменам не интересно, посему о чем-то серьезном говорить не получится.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость

нормальные пацаны это которые во втором разделе опен поста перечислены?

Поделиться сообщением

за внешнюю политику 5,

что с внешней политикой, после анонса нового вооружения, он закончил, и вплотную предвинулся к внутренней

без дебилов и с нормальными почанами, но одменам не интересно, посему о чем-то серьезном говорить не получится.

ебало ты ослиное, дебил номер 1 - это ты

за внешнюю политику 5,

за внешнюю политику 5,

за внешнюю политику 5,

:lolpalm:

ikmor, dreamhaze и rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

Да, тут бы, конечно, сделать отдельный топан про политику без дебилов и с нормальными почанами, но одменам не интересно, посему о чем-то серьезном говорить не получится.

PsXq2gawh6Q.jpg

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...