Murr #1 Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) TL;DR ВЕРСИЯ СТОРИ, СПС alonely Совершенно обыденная стори произошла со мной на этих выходных, когда мы с дружаней решили тупа адахнуть и сходить ёбнуть певка в закусочную Так произошло, что наш путь в чудесное заведение спасительного общепита лежал через центральную площадь города, так называемый "квадрат", исторически облюбованный всевозможными ниферами, анимешниками, малолетками, скейтерами, хипстотой и прочими низшими слоями общества, которые обычно тратят тут своё время, образовавшееся от заколотых пар, въебывая певко, слушая ска и прочую обоссаную поебень, и давая дёру от ментов, которые тут нечасто показываются. Как раз в это воскресенье, поскольку время ещё было довольно раннее, на квадрате тусовалось совсем немного малолеток, в основном скейтеры + жирухи с вырвиглазными хаерами, ну и пара челиков на БМХах (я хз как называют этот сброд, трикстеры? кроссеры? в душе не ебу) Ну мы с друже спокойно шли, трепались о чем-то о своем, уже предвкушая, как отведаем пищу (пиццу) богов и запьем её божественной амброзией (певчанским) , КАК ВДРУГ ИНТРИГА! УПРАЖНЯВШИЙСЯ рядом отброс на хлипком подобии велика после неудачного трюка каким-то макаром "выбрасывает" БМХ из-под себя, и вся эта ебанутая конструкция из балок и говна прилетает точно мне в фанеру Я, естественно, охуев от всей тяжести бытия, по канону российской драматургической сцены шлепаюсь наземь, попутно выдав удивлённое "УЙБЛЯ", а сам шкет, охуевая, судя по всему, не меньше моего, тут же подстреливает ко мне,НО НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, ВСЁ ЛИ В ПОРЯДКЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОМОЧЬ ПОДНЯТЬСЯ, НЕНЕНЕёбаный окурок тут же хватает свой ляс и пытается съебаться И пока я вставал, отряхивался и оценивал ущерб, нанесенный одёге от лучших модельеров местного крытого рынка, мой друже уже взял шкета под крыло и мы начали устраивать разбор полётов как раз в этот момент к нашей дружеской тусовке подключился облегчённый вариант шкета (повыше, но поуже), а вся остальная школо-компания осталась сидеть на бордюре, тупо наблюдая и ловя рофлы с происходящего после краткого изложения нашего общего недовольства виновнику торжества и его мычащему дубликату, мы, отойдя за памятник, плавно перевели разговор на необходимость возмещения вреда, после чего состоялся примерный диалог: - Ну и чё ты думаешь делать по этому поводу? - Не знаю........................................................ - Ну хуле, мы тогда ляс забираем - Ненене, мужыки, не надо - Ну а хуле? Мобила есть?- Не, нету........................... (2147 год, шкаляр без мобилы )- Бабло есть?- Ну есть чутка..............................................- Штуку давай - и разбежались примерно на этом моменте шкет-виновник нервно поглядел на своего забитого близнеца, ожидая поддержки, но, видимо, оценив свои шансы в словесном и физическом противостоянии (два тела по 40 кг вс меня 60 кг борова и друга-мутанта 100+кг ), понял, что такой путь решения конфликта не покатит - Штуки нету..............- Пятиху давай. Шкет, уже мысленно попрощавшись с завтраком в макдаке, достал из кармана ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ ОДНОЙ КУПЮРОЙ , протянул её мне и виновато спросил: - А у вас сдачи нет?............................. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Я, не зная, от чего мне охуевать сильнее, тупо выпал, а дружаня, уже почуяв бабло, тупо залутал косарь, попутно выдав чё-то типа "ты чё, дыбил? пыздуй отсюда" и, отвесив малому лёгкого леща, вместе с давящимся от смеха мной покинул место происшествия в общем, похавали мы тада считай что задарма, ещё и рофлов половили на год вперёд можно было канеш полутать побольше профитанов с лошков, но светиться и связываться из-за этого ваще неохота было для любителей альтернативной концовкиу парняги не оказалось денег и мы трахнули его, а потом и его друга-близнеца спасибо боженьке и алкоголю за таких чудесных детишек, дай боженька здоровья им и их родным а как вы провели выходные? Изменено 17 апреля 2018 пользователем Murr Blackberry, shuffle, Sympathy и 34 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2 17 апреля 2018 ну народ почитает ответит НаркомаН , morency и Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3 17 апреля 2018 ну ты и пидор Vodoo, Made, Sarkazmabol и 13 другим понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4 17 апреля 2018 (изменено) а не погоди кул стори рили извини пожалуста Изменено 17 апреля 2018 пользователем Farma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5 17 апреля 2018 совершенно так произошло как раз ну естественно примерно в общемты че лев толстой чтоли хуесос Blaw и Handsome понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6 17 апреля 2018 7 хромосомы свои считаешь? ХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7 17 апреля 2018 покороче версию скиньте кто осилит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8 17 апреля 2018 - А у вас сдачи нет?............................. FFka, vinny_kz, D0KT0P.CMEPTb и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9 17 апреля 2018 мог и в статусах запостить блогер хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #10 17 апреля 2018 Думал что что-то эпик будет как у Адольфаа тут пиздец ебать ты Мурр уебок pH и Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 17 апреля 2018 совершенно так произошло как раз ну естественно примерно в общемты че лев толстой чтоли хуесос1) нет ты2) ну да да я и чо ебать да я да да?Думал что что-то эпик будет как у Адольфаа тут пиздец ебать ты Мурр уебок- 10 к карме что хуже - выбеать брата или отжать косой у малолетки? продота выбирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #12 17 апреля 2018 покороче версию скиньте кто осилитпошли пить пиво с другом(пидором), встретили школяра, который ебнул великом(случайно), попортив че-то из одежды, залутали с лоха косарь, сьебали в закат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #13 17 апреля 2018 Все хуйня автор. Залазь обратно на собаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #14 17 апреля 2018 Тема не про фурей.кто ты и что ты сделал с муром Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #15 17 апреля 2018 странный какой то малой Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16 17 апреля 2018 бля интересная хуйня, раньше думал что мурр это няшный мальчик-гей из столицы весь такой из себя топовыйпотом оказалось что не из столицыпотом оказалось что он служил в армиипотом оказалось что он ебалом не вышелпотом оказалось что он и не пидор вовсе, а просто урод-омежка, которого какой-то друг гопник таскает с собой, чтобы не казаться полным уебаном на фоне других гопников представляю если бы в один момент друг-гопник узнал о муре всю его говноисторию, все мысли мура, все его увлечения, он бы его сразу нахуй убил, или обоссал бы сначала? Real Hero, NVMBR, hellokitty и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #19 17 апреля 2018 Все хуйня автор. Залазь обратно на собаку помогите соорудить шутку из слов "ирвин" и "сестра" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #20 17 апреля 2018 найс скаммнул 500р Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение