KoshkaSobakaQQ #241 18 апреля 2018 Я надеялся что шпилька не поведется на такой развод. Банальщину не хотелось писать, но у нее походу некоторые проблемы в личной жизни. Других поводов так яростно постить на пд и что-то доказывать юзверям я не вижу.гениальный выводдолго к нему приходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #242 18 апреля 2018 чего не сделаешь ради литературы! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #243 18 апреля 2018 зато внимание пойдетя ща в лс ей напишу полимоню мол ммм ты такая секси я бы ебал тебя во все твои щели грязная ты сссука а она будет читать и жмоньку трогать свою @speil у меня кличка Криминал ирл кстати Kanada22, Blaw, Omoegens и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #244 18 апреля 2018 (изменено) @@spiel ты можешь просто написать на бумажке "pd", чтобы было понятно, что это ты и уже никаких вопросов ни у кого не осталось. тут уже так делали девчонки типа банни хотя лично я верю Изменено 18 апреля 2018 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #245 18 апреля 2018 Криминал, это не топик секса и отношений, хуйле ты тут забыл? Мимо проходил у меня кличка Криминал ирл кстати Хороша попытка, друг Кашан, но Криминал тут я Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #246 18 апреля 2018 И я верю, что на фото наш будущий модератор.Хотя с другой стороны в серебрянном веке без сигны фотокарточки не делали, так шо ждем селфач с бумажкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #247 18 апреля 2018 Криминал, это не топик секса и отношений, хуйле ты тут забыл? так ведь сексом запахло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #248 18 апреля 2018 а криминал уже тут как тут дрочить прибежал Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #249 18 апреля 2018 а криминал уже тут как тут дрочить прибежалШаришь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #250 18 апреля 2018 ну то что твои майонезные пальчики пошалили на каждую деву с пд уже давно не секрет Quill, Undead., ValeraIdiSuda и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #251 18 апреля 2018 походу илзяну нужно выкладывать фото пениса и привлекать клан кефы к предвыборной гонке vinegar, bozon_xikki, Quill и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #252 18 апреля 2018 Я надеялся что шпилька не поведется на такой развод. Банальщину не хотелось писать, но у нее походу некоторые проблемы в личной жизни. Других поводов так яростно постить на пд и что-то доказывать юзверям я не вижу.гениальный выводдолго к нему приходил? Хотелось думать что она так троллит. Я стараюсь видеть лучшее в людях- жаль что у меня плохо со зрением. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #253 18 апреля 2018 Не в сериалах хоть тут.Если что!РЕГ KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #254 18 апреля 2018 походу илзяну нужно выкладывать фото пениса и привлекать клан кефы к предвыборной гонкену или хотя бы фото бутылки и алкогольное лобби привлекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #255 18 апреля 2018 походу илзяну нужно выкладывать фото пениса и привлекать клан кефы к предвыборной гонке ну или хотя бы фото бутылки и алкогольное лобби привлекатьЕму достаточно украсть 40 рублей у кондуктора в маршрутке и весь кичкас будет за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #257 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #259 18 апреля 2018 Лан мужики, кто следующий кидает ню фото? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #260 18 апреля 2018 Дефрел обещал модерку - дефрел наебал Главный либерал форума поддерживает олигархов в лице старой гвардии и угнетает новое лицо(и сиськи) лице шпиль(навэльного) которая хочет сломать порочную системучует сф что так и трон под ним может треснуть с такими тенденциями Типичные либерасты у которых все работает только в нужную им сторону запускаем хештег #ПУТИНФРЕЛГДЕМОДЕРКА TAHK-TM, TheKestrel, DrRein и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение