alexinus #281 18 апреля 2018 Я готов. kost9nich, EnergyFrost и Kwazi понравилось это Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #282 18 апреля 2018 Я готов.будет сложно перебить аргументы софии Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #283 18 апреля 2018 А можно ещё твоих прелестных волшебных фотографий, вы не представляете, сижу я на лавочке в своём грязном провинциальном городишке, посреди грязи и мусора на лавочке и улыбаюсь как дурак, смотря в свой смартфон. Какие красивые, нежные, розовые... произведение искусства. Ради таких сосков, мужчины шли на войны и преступления. LLITbIK, ALF™ и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #285 18 апреля 2018 вначале подумал, что тема эта апогей зашквара потом увидел пост про розовые соски ArthurFloyd и Omoegens понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #286 18 апреля 2018 зато теперь мы знаем что такое НА САМОМ ДЕЛЕ филологический факультет лучшего вуза страны и эксперт по серебряному веку русской литературы Pep_See, alexinus, ArthurFloyd и 1 другому понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #287 18 апреля 2018 (изменено) А можно ещё твоих прелестных волшебных фотографий, вы не представляете, сижу я на лавочке в своём грязном провинциальном городишке, посреди грязи и мусора на лавочке и улыбаюсь как дурак, смотря в свой смартфон. Какие красивые, нежные, розовые... произведение искусства. Ради таких сосков, мужчины шли на войны и преступления.Как же двачую.Просто в сердце аж что-то защемило от жизненного такого... дал бы 100 лайков если бы мог...Эти нежно-розовые соски будоражат и манят...Прекрасна! <-Встал в очередь за возможность впиться в них страстным поцелуем .. Изменено 18 апреля 2018 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #288 18 апреля 2018 вначале подумал, что тема эта апогей зашквара потом увидел пост про розовые соскикогда человек, который смотрит футбол, говорит о зашкваре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #289 18 апреля 2018 какой ад ля omegalul Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #290 18 апреля 2018 ребят ну я может разрешу вам когда-нибудьток вы за спасибо чтоли хотите? Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #291 18 апреля 2018 ребят ну я может разрешу вам когда-нибудьток вы за спасибо чтоли хотите?за модерку согласишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #292 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #293 18 апреля 2018 Пожалуйста скинь ещё фотографий, душа страдает.Аватарку поставил в поддержку нового модератора Чтивача Omoegens, Odji-lock и Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #294 18 апреля 2018 ну прямо скажем не каждый человек с кандидатской степенью борется за возможность постить на дота-форуме посредством своих фотографий в неглиже Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #295 18 апреля 2018 вначале подумал, что тема эта апогей зашквара потом увидел пост про розовые соскикогда человек, который смотрит футбол, говорит о зашкваре когда человек являющийся зашкварам говорит парню, который смотрит футбол о зашкваре.Ало умственно отсталый иди еще по задавай вопросы, что у кого еще вызывают зависимость сериалы в твои то 27 или 28. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #296 18 апреля 2018 зато теперь мы знаем что такое НА САМОМ ДЕЛЕ филологический факультет лучшего вуза страны и эксперт по серебряному веку русской литературыда. зато ты знаешь теперь все НА САМОМ ДЕЛЕ ты, наверное, еще думаешь, что люди с кандидатской степенью почкованием делятся? Значит смотри, если человек с кандидатской степенью не способен донести с помощью слова свою позицию. В ебаном сука разделе посвященным складыванию слов в предложения, и предложений в большие трактаты о всяческой хуйне. И тут значит человек из серебряного века, со всей важностью своего ебала претендуя главенствовать над жизнями простых читателей, врывается так сказать в тред. Вываливая на грязную простыню куски мяса, называя их последним доводом королей.Вот так вот НА САМОМ ДЕЛЕ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #297 18 апреля 2018 шпиль выходи за меня, я не цыган и в лит ре шарю ровно настолько, чтобы тебе поддакивать и учиться уму-разуму с илзе бутылку не делил, соски одобряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #299 18 апреля 2018 зато мы все познали древнюю как мир истину с одной стороны - илзе плешивый пидорас... с другой - позволять женщине думать о себе как о человеке, давать ей свободу выбора или, что немыслимо, давать ей власть над другими... ибо что то, что то ... ну и далее по теореме Эскобара пусть будет кто угодно, лишь бы не из них Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #300 18 апреля 2018 Дартаньяны подарите ей телефон, Хочу пикчи фулл хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение