Zhenek #18201 19 января phosphorique написал 2 часа назад: ElGobedano написал 3 часа назад: phosphorique написал 3 часа назад: ElGobedano написал 4 часа назад: DVAHAS написал 6 часов назад: Одинокие волки - ну что тут сказать, старая гвардия в деле - Клунич и Питтыч в одном флаконе так сказать, шутки про больную спину, очки и старперские замашки - чек, разъёб славянской мафии - чек, доброта и милосердие - чек, все вроде бы есть, но как то подзаебал этот сюжет уже и симпатичные мордашки старых плейбоев его не особо исправляют, скоротать вечерок можно, если вы фанатеете от Питтыча или Клунича, но в остальном фильм конечно же проходной, однозначно НЕ способен изменить вашу жизнь, посему киноэстеты проходят мимо. 5 старых красавчиков из 10. Фильм кстати новогодний как будто мне зашёл, ну не дотягивает конечно но это эпл тв обычное дело ты че троллишь фильм кусок говна, который байтит на просмотр чисто актёрами, там интересны только первые 10 минут. Ты наши фильмы нахваливаешь, так что делю на ноль @Zhenek ахаха смотри какой случай попался, челик на ноль делит. Я кстати так подумал чем меньше число на которое мы делим тем больше ответ, то есть 100/1 = 100 ; 100/0.5 = 200 и тд так что технически на ноль поделить можно, будет +бесконечность. Так что вот дурачок хотел типа меня оскорбить, но сам не заметил как меня похвалил. Забавный дебилойд попался ну, да, смотрю, и правда забавный дебилоид (ты) n0rm и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18202 19 января phosphorique написал 9 часов назад: Pigpol404 написал 9 часов назад: phosphorique написал 11 часов назад: https://www.kinopoisk.ru/film/5235968/ Ты затеяла игру как финчер, яд в куни, Ян Кунен, доберман-пинчер Хороший фильм (хоть и концовка черезчур фантастическая) Юра Борисов вообще классный мужик, ещё недавно с ним посмотрел серебряные коньки, там тоже хорош. на игру финчера очень похоже, только там концовка увереннее смотрелась. Не в тему конечно, но рад что на фильмы начали выделять дохуя денег и не пилят их. Чебурашка и холоп показали что наши фильмы в целом могут хорошо зарабатывать в прокате, теперь в них больше бабок вливают. Раньше 100-150 млн давали и крутись на них как хочешь, а сейчас уже есть картины с бюджетом 500+ млн, у мастера и маргариты вообще 1,2млрд а оказывается уже был фильм за 50 млн долларов, но то я так понимаю просто отмыв бабок был, так что не в счёт. Хуя се. А с тем, что пидорашьему скоту не привозят никакие фильмы вообще, возрастание бокс-офиса чебурашек и холопов никак не коррелирует?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18203 19 января Zhenek написал 7 часов назад: phosphorique написал 10 часов назад: ElGobedano написал 10 часов назад: phosphorique написал 11 часов назад: ElGobedano написал 12 часов назад: DVAHAS написал 13 часов назад: Одинокие волки - ну что тут сказать, старая гвардия в деле - Клунич и Питтыч в одном флаконе так сказать, шутки про больную спину, очки и старперские замашки - чек, разъёб славянской мафии - чек, доброта и милосердие - чек, все вроде бы есть, но как то подзаебал этот сюжет уже и симпатичные мордашки старых плейбоев его не особо исправляют, скоротать вечерок можно, если вы фанатеете от Питтыча или Клунича, но в остальном фильм конечно же проходной, однозначно НЕ способен изменить вашу жизнь, посему киноэстеты проходят мимо. 5 старых красавчиков из 10. Фильм кстати новогодний как будто мне зашёл, ну не дотягивает конечно но это эпл тв обычное дело ты че троллишь фильм кусок говна, который байтит на просмотр чисто актёрами, там интересны только первые 10 минут. Ты наши фильмы нахваливаешь, так что делю на ноль @Zhenek ахаха смотри какой случай попался, челик на ноль делит. Я кстати так подумал чем меньше число на которое мы делим тем больше ответ, то есть 100/1 = 100 ; 100/0.5 = 200 и тд так что технически на ноль поделить можно, будет +бесконечность. Так что вот дурачок хотел типа меня оскорбить, но сам не заметил как меня похвалил. Забавный дебилойд попался ну, да, смотрю, и правда забавный дебилоид (ты) а ты сосёшь хуй через бкб, иди сбер кота поеби чмо ебаное Zhenek понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18204 19 января phosphorique написал 5 минут назад: Zhenek написал 7 часов назад: phosphorique написал 10 часов назад: ElGobedano написал 10 часов назад: phosphorique написал 11 часов назад: ElGobedano написал 12 часов назад: DVAHAS написал 13 часов назад: Одинокие волки - ну что тут сказать, старая гвардия в деле - Клунич и Питтыч в одном флаконе так сказать, шутки про больную спину, очки и старперские замашки - чек, разъёб славянской мафии - чек, доброта и милосердие - чек, все вроде бы есть, но как то подзаебал этот сюжет уже и симпатичные мордашки старых плейбоев его не особо исправляют, скоротать вечерок можно, если вы фанатеете от Питтыча или Клунича, но в остальном фильм конечно же проходной, однозначно НЕ способен изменить вашу жизнь, посему киноэстеты проходят мимо. 5 старых красавчиков из 10. Фильм кстати новогодний как будто мне зашёл, ну не дотягивает конечно но это эпл тв обычное дело ты че троллишь фильм кусок говна, который байтит на просмотр чисто актёрами, там интересны только первые 10 минут. Ты наши фильмы нахваливаешь, так что делю на ноль @Zhenek ахаха смотри какой случай попался, челик на ноль делит. Я кстати так подумал чем меньше число на которое мы делим тем больше ответ, то есть 100/1 = 100 ; 100/0.5 = 200 и тд так что технически на ноль поделить можно, будет +бесконечность. Так что вот дурачок хотел типа меня оскорбить, но сам не заметил как меня похвалил. Забавный дебилойд попался ну, да, смотрю, и правда забавный дебилоид (ты) а ты сосёшь хуй через бкб, иди сбер кота поеби чмо ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #18205 19 января DVAHAS написал 17 часов назад: Банши Иншерина - вроде эта парочка Фаррел и Глисон всегда фигурировали в интересных фильмах, вместе или по отдельности, насыщенных глубокими и в то же время забавными диалогами, хорошей актерской игрой и затягивающим сюжетом, здесь же я посмотрел 2 часа унылого говна, про сумасшедших/недоразвитых челиков с претензией на СМЫСОЛ, диалоги - говно, сюжет - хуйня, локации - да красивые, но за 2 часа вид одной и той же поляны заёбывает. Сопереживал только одному персонажу в фильме это несчастной сестре Фаррела, которая таки съебалась из этого сумасшедшего цирка уродов, ну и прикольнул мусорок с именем Пидар (гыгы), в целом постная хуйня для любителей пожевать свечку, тот же Залечь на дно в Брюгге на голову выше, ставлю 4 отрубленных пальца из 10 (1 остается сценаристу в задницу). Ну вообще фильм воспринимается по другому если знать, что он об ирландской гражданской войне. Цитата Мартин Макдона говорит о войне в Ирландии, но от того и гениально его кино, что оно универсально, и отлично подходит в том числе и к 2022 году. Одни хотят отделиться по причинам, которые кажутся несерьёзными. Другие недоумевают и чувствуют себя преданными. Попытки договориться ни к чему не приводят, следуют оскорбления, обида усиливается, и вот уже появляется первая кровь. Договориться по-прежнему не получается, новая подлость, новая кровь, первые жертвы, горящие жилища, сожаления, которые уже никому не нужны. Это кино - метафора Гражданской войны - так же, как недавний 'Треугольник печали', простое в замысле, но сложное в построении. Мартин Макдона иллюстрирует свою идею максимально подробно, по шагам воссоздавая назревающий глобальный конфликт, рассматривая его со всех сторон, от глубоко трагических до откровенно юмористических. Церковь не может никого примирить, полиции не важно, кого казнить, если платят, (международное) сообщество лишь повторяет друг за другом пустые слова. Те, кто поумнее и потоньше, уезжают от Гражданской войны к берегам чужих рек, туда, где люди более душевные и говорят на испанском. Те, кто отчаялся, оступаются на берегу глубокого озера. Оставшиеся произносят фразу 'некоторые вещи никогда не заканчиваются'. Им уже не забыть понесённых утрат. Животные здесь олицетворяют гражданских, 'мирняк', как принято сейчас говорить, и их жалко, конечно, и тем, и другим, но о том, что война началась, те, кто её развязал, не жалеют. А причины уже не важны, и даже больше: если причиной разрыва стала музыка - возможность играть на скрипке придётся первой принести в жертву. Правда намного лучше он от этого не становиться, лично меня окончательно выбесил фаррел и как актер и его персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18206 19 января Досмотрела «Квартиру». Изумительный фильм! Такой глубокий, такой умный. Эх, нельзя не прослезиться от концовки. Я рада, что посмотрела в новом году уже два фильма на твердые пять звездочек. Все-таки искусство всегда спасает. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18207 20 января Посмотрел первую часть майора грома, там из 29 минут 4 минуты занимают титры, чё бы не посмотреть. Так вот там из хорошего только костюмы бандитов из мультика шайбу! шайбу! в остальном это какое-то говно нереалистичное и с тупым юмором. Вроде эта хуйня должно завлечь, чтоб я захотел смотреть другие части, но по факту всё желание отпало. а забыл сказать что после грабежа бандоса ждал 1в1 мужик похожий на Райна Гослинга из фильма драйв такая калька хуёвая пиздец Юрий Ханин написал 10 часов назад: phosphorique написал 19 часов назад: Pigpol404 написал 20 часов назад: phosphorique написал 22 часа назад: https://www.kinopoisk.ru/film/5235968/ Ты затеяла игру как финчер, яд в куни, Ян Кунен, доберман-пинчер Хороший фильм (хоть и концовка черезчур фантастическая) Юра Борисов вообще классный мужик, ещё недавно с ним посмотрел серебряные коньки, там тоже хорош. на игру финчера очень похоже, только там концовка увереннее смотрелась. Не в тему конечно, но рад что на фильмы начали выделять дохуя денег и не пилят их. Чебурашка и холоп показали что наши фильмы в целом могут хорошо зарабатывать в прокате, теперь в них больше бабок вливают. Раньше 100-150 млн давали и крутись на них как хочешь, а сейчас уже есть картины с бюджетом 500+ млн, у мастера и маргариты вообще 1,2млрд а оказывается уже был фильм за 50 млн долларов, но то я так понимаю просто отмыв бабок был, так что не в счёт. Хуя се. А с тем, что пидорашьему скоту не привозят никакие фильмы вообще, возрастание бокс-офиса чебурашек и холопов никак не коррелирует?) а мне, человеку который не ходит в кинотеатры не похуй ли? Я всё так же без проблем получаю доступ к западным фильмам, только теперь есть ещё отечественная высокобюджетная альтернатива. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18208 20 января А я спрашивал твоё отношение к этому? Я спросил, что является причиной "коммерческого" "успеха": безрыбье или возросшее с бюджетами качество фильмов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18209 20 января gexzh написал 3 часа назад: DVAHAS написал 21 час назад: Банши Иншерина - вроде эта парочка Фаррел и Глисон всегда фигурировали в интересных фильмах, вместе или по отдельности, насыщенных глубокими и в то же время забавными диалогами, хорошей актерской игрой и затягивающим сюжетом, здесь же я посмотрел 2 часа унылого говна, про сумасшедших/недоразвитых челиков с претензией на СМЫСОЛ, диалоги - говно, сюжет - хуйня, локации - да красивые, но за 2 часа вид одной и той же поляны заёбывает. Сопереживал только одному персонажу в фильме это несчастной сестре Фаррела, которая таки съебалась из этого сумасшедшего цирка уродов, ну и прикольнул мусорок с именем Пидар (гыгы), в целом постная хуйня для любителей пожевать свечку, тот же Залечь на дно в Брюгге на голову выше, ставлю 4 отрубленных пальца из 10 (1 остается сценаристу в задницу). Ну вообще фильм воспринимается по другому если знать, что он об ирландской гражданской войне. Цитата Мартин Макдона говорит о войне в Ирландии, но от того и гениально его кино, что оно универсально, и отлично подходит в том числе и к 2022 году. Одни хотят отделиться по причинам, которые кажутся несерьёзными. Другие недоумевают и чувствуют себя преданными. Попытки договориться ни к чему не приводят, следуют оскорбления, обида усиливается, и вот уже появляется первая кровь. Договориться по-прежнему не получается, новая подлость, новая кровь, первые жертвы, горящие жилища, сожаления, которые уже никому не нужны. Это кино - метафора Гражданской войны - так же, как недавний 'Треугольник печали', простое в замысле, но сложное в построении. Мартин Макдона иллюстрирует свою идею максимально подробно, по шагам воссоздавая назревающий глобальный конфликт, рассматривая его со всех сторон, от глубоко трагических до откровенно юмористических. Церковь не может никого примирить, полиции не важно, кого казнить, если платят, (международное) сообщество лишь повторяет друг за другом пустые слова. Те, кто поумнее и потоньше, уезжают от Гражданской войны к берегам чужих рек, туда, где люди более душевные и говорят на испанском. Те, кто отчаялся, оступаются на берегу глубокого озера. Оставшиеся произносят фразу 'некоторые вещи никогда не заканчиваются'. Им уже не забыть понесённых утрат. Животные здесь олицетворяют гражданских, 'мирняк', как принято сейчас говорить, и их жалко, конечно, и тем, и другим, но о том, что война началась, те, кто её развязал, не жалеют. А причины уже не важны, и даже больше: если причиной разрыва стала музыка - возможность играть на скрипке придётся первой принести в жертву. Правда намного лучше он от этого не становиться, лично меня окончательно выбесил фаррел и как актер и его персонаж. ну бля я думаю каждый кто смотрел понял, что это аллюзия на гражданскую войну в Ирландии, тем более что об этом сказано в самом фильме раз 10, но как ты правильно сказал он от этого лучше не становится. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18210 20 января база по артхаусу от элиты: не артхаус - висконти, де сика, эйзенштейн, росселлини, одзу, полански, клузо, хичкок, кубрик, коппола и т.д. артхаус для левых, маргиналов без образования, культуры и т.д. - баскова, дюпье, мавроматти, дюкурно, хармони корин, годар, такаси миике, рефн, раду жуде, панос косматос, сион соно, жак риветт, мельвиль, шанталь акерман, вера хитилова, тео ангелопулос, ласло немеш и т.д. артхаус для сои/шизов/первертов с ужасным вкусом - джармуш, шванкмайер, линч, параджанов, цай минлян, петцольд, хаджихалилович, вонг карвай, жоао педро родригеш, альберт серра, ален гироди, гранрье, ларс фон триер, гаспар ноэ, синья цукамото, вирасетакул, бертран мандико, леос каракс, бела тарр, рюсуке хамагути, хон сан су, би гань, стрикленд, кроненберг, крис маркер и т.д. Артхаус для элиты - Сёхэй Имамура, Ари Астер, Бергман, Тарковский, Робер Брессон, Феллини, Антониони, Ханеке, Морис Пиала, Джозеф Лоузи, Клер Дени, Николас Роуг, Элем Климов, Рой Андерсон, Питер Гринауэй, Нагиса Ошима, Аббас Киростами, Йошида Йошисиге, Масумура Ясузо, Хироши Тешигахара, Лодж Керриган, Кристьян Мунджиу, Лукреция Мартель, Ли Чандон, Карл Теодор Дрейер, Майкл Манн и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #18211 20 января phosphorique написал 7 часов назад: Посмотрел первую часть майора грома, там из 29 минут 4 минуты занимают титры, чё бы не посмотреть. Так вот там из хорошего только костюмы бандитов из мультика шайбу! шайбу! в остальном это какое-то говно нереалистичное и с тупым юмором. Вроде эта хуйня должно завлечь, чтоб я захотел смотреть другие части, но по факту всё желание отпало. а забыл сказать что после грабежа бандоса ждал 1в1 мужик похожий на Райна Гослинга из фильма драйв такая калька хуёвая пиздец Юрий Ханин написал 17 часов назад: phosphorique написал 19.01.2026 в 11:08: Pigpol404 написал 19.01.2026 в 10:21: phosphorique написал 19.01.2026 в 08:46: https://www.kinopoisk.ru/film/5235968/ Ты затеяла игру как финчер, яд в куни, Ян Кунен, доберман-пинчер Хороший фильм (хоть и концовка черезчур фантастическая) Юра Борисов вообще классный мужик, ещё недавно с ним посмотрел серебряные коньки, там тоже хорош. на игру финчера очень похоже, только там концовка увереннее смотрелась. Не в тему конечно, но рад что на фильмы начали выделять дохуя денег и не пилят их. Чебурашка и холоп показали что наши фильмы в целом могут хорошо зарабатывать в прокате, теперь в них больше бабок вливают. Раньше 100-150 млн давали и крутись на них как хочешь, а сейчас уже есть картины с бюджетом 500+ млн, у мастера и маргариты вообще 1,2млрд а оказывается уже был фильм за 50 млн долларов, но то я так понимаю просто отмыв бабок был, так что не в счёт. Хуя се. А с тем, что пидорашьему скоту не привозят никакие фильмы вообще, возрастание бокс-офиса чебурашек и холопов никак не коррелирует?) а мне, человеку который не ходит в кинотеатры не похуй ли? Я всё так же без проблем получаю доступ к западным фильмам, только теперь есть ещё отечественная высокобюджетная альтернатива. Майор Гром: Чумной Доктор (2021) вот этот попробуй посмотри. Там даже в концовке вот это поворот будет. Неплохой кин получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #18212 20 января Забавно он заглавными написал тех, которые ему нравятся) астер)) Pigpol404, KingOfSpain и eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #18213 20 января vinegar написал 26 минут назад: Забавно он заглавными написал тех, которые ему нравятся) астер)) главное, что тупой шиз вернулся за новой порцией пиздюлей. MaxCady понравилось это Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #18214 20 января Reality написал 19.01.2026 в 14:49: sB.Raven написал 19.01.2026 в 12:13: Reality написал 17.01.2026 в 20:50: какие рейты? по фильмам 2025го года которые ни какой уважающий себя человек не смотрел, или по фильмам 60-70х, который каждый уважающий себя человек смотрел и по которым и так всё понятно?) я не прочь отслеживать новинки/смотреть/писать+обусждать коротуны на каком-то международном сайте, с 10ти бальной системой, с нормальным дизайном, фичами и хорошим/адекватным комьюнити, но такого сайта нет/не знаю накидай список из 60-70ых. Чтобы прям вау на манеже всё те же рыга,чё злой такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18215 20 января а что с астером не так, обрыга? слит заочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18216 20 января thrillking написал 12 часов назад: база по артхаусу от элиты: не артхаус - висконти, де сика, эйзенштейн, росселлини, одзу, полански, клузо, хичкок, кубрик, коппола и т.д. артхаус для левых, маргиналов без образования, культуры и т.д. - баскова, дюпье, мавроматти, дюкурно, хармони корин, годар, такаси миике, рефн, раду жуде, панос косматос, сион соно, жак риветт, мельвиль, шанталь акерман, вера хитилова, тео ангелопулос, ласло немеш и т.д. артхаус для сои/шизов/первертов с ужасным вкусом - джармуш, шванкмайер, линч, параджанов, цай минлян, петцольд, хаджихалилович, вонг карвай, жоао педро родригеш, альберт серра, ален гироди, гранрье, ларс фон триер, гаспар ноэ, синья цукамото, вирасетакул, бертран мандико, леос каракс, бела тарр, рюсуке хамагути, хон сан су, би гань, стрикленд, кроненберг, крис маркер и т.д. Артхаус для элиты - Сёхэй Имамура, Ари Астер, Бергман, Тарковский, Робер Брессон, Феллини, Антониони, Ханеке, Морис Пиала, Джозеф Лоузи, Клер Дени, Николас Роуг, Элем Климов, Рой Андерсон, Питер Гринауэй, Нагиса Ошима, Аббас Киростами, Йошида Йошисиге, Масумура Ясузо, Хироши Тешигахара, Лодж Керриган, Кристьян Мунджиу, Лукреция Мартель, Ли Чандон, Карл Теодор Дрейер, Майкл Манн и т.д. уверен? подумай ещё Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #18217 20 января Такой артхаус что целый гайд по основному артхаусу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #18218 20 января (изменено) thrillking написал 13 часов назад: база по артхаусу от элиты: не артхаус - висконти, де сика, эйзенштейн, росселлини, одзу, полански, клузо, хичкок, кубрик, коппола и т.д. артхаус для левых, маргиналов без образования, культуры и т.д. - баскова, дюпье, мавроматти, дюкурно, хармони корин, годар, такаси миике, рефн, раду жуде, панос косматос, сион соно, жак риветт, мельвиль, шанталь акерман, вера хитилова, тео ангелопулос, ласло немеш и т.д. артхаус для сои/шизов/первертов с ужасным вкусом - джармуш, шванкмайер, линч, параджанов, цай минлян, петцольд, хаджихалилович, вонг карвай, жоао педро родригеш, альберт серра, ален гироди, гранрье, ларс фон триер, гаспар ноэ, синья цукамото, вирасетакул, бертран мандико, леос каракс, бела тарр, рюсуке хамагути, хон сан су, би гань, стрикленд, кроненберг, крис маркер и т.д. Артхаус для элиты - Сёхэй Имамура, Ари Астер, Бергман, Тарковский, Робер Брессон, Феллини, Антониони, Ханеке, Морис Пиала, Джозеф Лоузи, Клер Дени, Николас Роуг, Элем Климов, Рой Андерсон, Питер Гринауэй, Нагиса Ошима, Аббас Киростами, Йошида Йошисиге, Масумура Ясузо, Хироши Тешигахара, Лодж Керриган, Кристьян Мунджиу, Лукреция Мартель, Ли Чандон, Карл Теодор Дрейер, Майкл Манн и т.д. кто прочитал тот сифа кста чей это фейк? Изменено 20 января пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #18219 20 января MaxCady написал 5 минут назад: thrillking написал 13 часов назад: база по артхаусу от элиты: не артхаус - висконти, де сика, эйзенштейн, росселлини, одзу, полански, клузо, хичкок, кубрик, коппола и т.д. артхаус для левых, маргиналов без образования, культуры и т.д. - баскова, дюпье, мавроматти, дюкурно, хармони корин, годар, такаси миике, рефн, раду жуде, панос косматос, сион соно, жак риветт, мельвиль, шанталь акерман, вера хитилова, тео ангелопулос, ласло немеш и т.д. артхаус для сои/шизов/первертов с ужасным вкусом - джармуш, шванкмайер, линч, параджанов, цай минлян, петцольд, хаджихалилович, вонг карвай, жоао педро родригеш, альберт серра, ален гироди, гранрье, ларс фон триер, гаспар ноэ, синья цукамото, вирасетакул, бертран мандико, леос каракс, бела тарр, рюсуке хамагути, хон сан су, би гань, стрикленд, кроненберг, крис маркер и т.д. Артхаус для элиты - Сёхэй Имамура, Ари Астер, Бергман, Тарковский, Робер Брессон, Феллини, Антониони, Ханеке, Морис Пиала, Джозеф Лоузи, Клер Дени, Николас Роуг, Элем Климов, Рой Андерсон, Питер Гринауэй, Нагиса Ошима, Аббас Киростами, Йошида Йошисиге, Масумура Ясузо, Хироши Тешигахара, Лодж Керриган, Кристьян Мунджиу, Лукреция Мартель, Ли Чандон, Карл Теодор Дрейер, Майкл Манн и т.д. кто прочитал тот сифа кста чей это фейк? Это слеза Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #18220 20 января а может шиза чаки достигла пика и у него появилась новая личность? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение