Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

ИМХО какая-то каша из превьюх к фильмам

только что посмотрел Боги Египта

думал какой то рофл типа Трансформеров а оказалось пиздос полный, часть фильма проскипал. При этом зашел на кинопоиск, оказалось что похожий фильм советуют Поле битвы Земля 

а я его в детстве когда-то смотрел и он мне ну типа давно давно нравился, ну типа такой прикольный про людей-бибизянок которых защимили чуваки с дредами вместо волос.

ахуел от оценки в 2.4 на ИМДБ ))

Поделиться сообщением

Ты регулярно демонстрируешь неверное прочтение на форуме других пользователей, и после этого заявляешь, что я, дескать, не понимаю тебя, а ты меня вполне.

Прельстивое замечание)

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Чаки, удали, а то на втором уровне обжигает тебя.

Поделиться сообщением

Чини детектор, маня. Собственно по этой причине я и держал тебя под шконарём в конфе лет 6-8 назад. Когда всем остальным было уже скучно, ты всё ещё продолжал что-то там лепетать в рамках АИБ-дискурса. Диагноз: обдвачевался.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

очень интересно пацаны

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо канеш,но это не он( у краика +3к фильмов :fie:

upd нашел его по любимому фильму :rickroll:

24969512.jpg

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Братья Систерс - весьма добротный фильм с Кефой в одной из главных ролей. Я остался доволен.

r0ck и ward понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

бля,а летербокс пиздатый сайт)пожалуй перенесу все оценки

@@Smahni Slezy  спасибо за наводку

https://i.imgur.com/XG5Zhyz.png

Что еще ожидать от рекомендованого анимешником сайта...

Дык это, тут импорт/экспорт полноценный есть

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/12093/

неожиданно неплохой интересный кинчик, тупо сидишь смотришь вроде и не напряжно, а вроде и смысл есть

И какой же там смысл?)

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Бёрдмен   ?/10

Худшее говнище, типа это настолько плохо что я даже зацепиться за плохие моменты не могу, отлично сыгранная бессмыслица

Нужен анализ эксперта, который поможет мне понять что за набор бредовых сцен я только что посмотрел, сириусли если кто-то пытался в этом графоманском мусоре разобраться - очень хотел бы послушать

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны, кому там ДОм который построил Джек показался лайтовым - Суспирия, ваш выбор https://www.kinopoisk.ru/film/423063/

просто какая-то дичь, я блять думал нас весь фильм нагнетают к какой то неебической развязке, напрягают, натягивают наши нервы,

а в конце

вылез демон и всех покрамсал

РОФЛ
СОСАТЬ
просто пиздос

короче дичь адовая, как и челик выше про Бёрдмана послушал бы чем эта дичь фильм хорош

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

короче дичь адовая, как и челик выше про Бёрдмана послушал бы чем эта дичь фильм хорош

тем что там Эдвард Нортон еще играет

неожиданно неплохой интересный кинчик, тупо сидишь смотришь вроде и не напряжно, а вроде и смысл есть

И какой же там смысл?)

чтобы долго не писать: в иронии над глупым недавно популизированом тезисе "Все люди тупые дауны, потому что они меняют свое мнение касаемо какого-то сабжа после того как именно это с ними эмперически произошло, вот если со мной что-то похожее случится для меня не будет разницы это произошло со мной или нет, т. е. я останусь беспринципным". В фильме этот сабж это отношение к убийцам если чта

Поделиться сообщением

ты издеваешься или что ? 

Поделиться сообщением

пацаны, кому там ДОм который построил Джек показался лайтовым

вардух, триер как раз и снял лайтовое кено

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ало бердман пиздатый, сцена про сцену вообще лютый прей

смерть триеру и его "фильмам"

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

И какой же там смысл?)

чтобы долго не писать: в иронии над глупым недавно популизированом тезисе "Все люди тупые дауны, потому что они меняют свое мнение касаемо какого-то сабжа после того как именно это с ними эмперически произошло, вот если со мной что-то похожее случится для меня не будет разницы это произошло со мной или нет, т. е. я останусь беспринципным". В фильме этот сабж это отношение к убийцам если чта
Лучше б вообще ничего не отвечал, чем этот понос ребусный.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...