MaxCady #4261 17 октября 2019 >Мушетт – 2>Интерстеллар – 8>Пейзаж в тумане - 9 kaifstelish Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4262 17 октября 2019 Не квоть меня. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4263 17 октября 2019 животное Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4264 17 октября 2019 Не квоть меня.хорошо Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4265 17 октября 2019 Ну, спиздить мою аватарку напрямую, нежели у людей из моего френдлиста на RYM, для привлечения внимания куда более резонно) Бедненький шизоид. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4266 17 октября 2019 kaifstelish Pham и r0ck понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4267 17 октября 2019 у вас аватарки одинаковые, прикольно MaxCady понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4268 17 октября 2019 ебанутые Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #4269 17 октября 2019 (изменено) смотреть кино доисторических годов ебанутьсяПочти весь современный киноматограф смотреть не могу , после 10 минут тошно становитсяПейзаж в тумане шедевр кста Изменено 17 октября 2019 пользователем Ryan Keane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4270 17 октября 2019 А что не так с Пейзажем в Тумане?Интерстеллар я как ни странно в кино смотрел, хоть там есть свои, скажем так, глупости, но визуальная составляющая просто нереальная, пробирает до мурашек. Вообще мне нравится как делает Нолан, я не собираюсь этого стыдится, тем более что Ноланом не ограничиваюсь.)Мушетт меня прям разбесил очень сильно, фильм в целом какой-то пустой, ну, мне так показалось. Главную героиню с одной стороны жалко, а с другой стороны она очень сильно раздражает и ведет себя часто по-идиотски. А еще в фильме самое нелепое убийство из всех что я видел в кино и супернереалистичная абсурдная концовка. Ну короче не зашло максимально, бывает.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4271 17 октября 2019 Как там HFR в кино себя проявил? Охуенно Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4272 17 октября 2019 (изменено) понравился Интерстеллар понравился Пейзаж в тумане тупо детект Изменено 17 октября 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4273 17 октября 2019 Чё тут??Ну так чисто мимо проходил krasnii vinyl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4274 17 октября 2019 (изменено) А как к тебе сочетается любовь к олдовым фильмам которые для тебя основа всего в кино и любовь к аниме, в том числе оценки 10 какому то откровенному трэшу который объективно никем не признан Или оценка 10 mlp который опять же как мультфильм не несет никакого объективно качества или гениальности, типо да мб он веселый красочный но это точно не шедевр и ничего в нем нет особенного Я бы сказал кстати что современные фильмы и режиссёры являются примером для людей из прошлого так как они носители более высокого и совершенного искусства но к несчастью они не имеют возможности им воспользоваться Изменено 17 октября 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4275 17 октября 2019 Не знаю о каком-таком треше идет речь. Аниме я просто люблю, по многим причинам, хотя смотрю редко, как ни парадоксально. MLP очень добрая и милая вещь, для меня она очень дорога (хотя последние сезоны если честно не смотрел).И мне совсем не важно что там кем признано и не признано. Точнее я это учитываю при выборе фильмов, но совершенно не учитываю при оценке. Не вижу ничего плохого в том чтоб ставить высокие оценки понравившимся попсовым или не особо глубоким фильмам. Я не строю из себя какого-то элитариста, киногурмана или великого критика.А на счет сочетаемости - да, такое бывает. Почему если человек любит старые фильмы он должен смотреть и любить только их, или наоборот? Я люблю разнообразие, разные школы и стили, разные режиссеры, разные страны и эпохи. Просто не хотелось бы зацикливаться на чем-то одном, кусаю везде понемногу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4276 17 октября 2019 Написание ревью это априори попытка объективизации твоего мнения потому что обзоры не существуют без сравнения То есть если ты лично хочешь поставить фильму 1/10 но признаешь что он на самом деле 10/10 это тотальный абсурд щепительно это показывать другим, а если ты считаешь что ты имеешь основанное мнение и логичное ты сам себя вгоняешь в парадокс Все становится похожим на ту бабу которую кидали "блейдраннер 1/10 2 5 часа скучный эмоций не вызвал"которая вообще ничего рационального не сказала То есть как по мне ты 10 свои выдал не за что, когда млп не лучший мультфильм, какое то рандомное аниме не лучшее аниме и тд, как раз неглубокость это прямая дефиниция млп Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4277 17 октября 2019 Ну смотри, все очень просто. Я оцениваю фильм исключительно субъективно, ни о какой объективности в искусстве, имхо, не может идти и речи. Все эти сравнения так же глубоко субъективны и личностны.1. Все эти мои недорецухи написаны, по правде сказать, не для продоты, а исключительно для самого себя, просто для того чтобы потренироваться в выражении своих мыслей.2. Стоит рассказать про мою систему оценок, тут есть один принципиальный момент. Мои оценки это не показатель качества или некоей крутости фильма, это показатель того насколько сильно он меня впечатлил.Я сужу прежде всего по трем параметрам:- эмоциональное чувственное переживание- визуальное эстетическое переживание- интеллектуальное философское переживаниеЕсть и другие моменты, такие как: оригинальность, актерская игра, отсылки, новаторство и фишки, и многое другое - но это все уже не так важно. Потому, если я ставлю фильму, например, 3\10 это вовсе не значит что он плохой, слабый, бездарный, глупый или еще какой-то. Это прежде всего значит что меня в нем ну практически ничего не впечатлило, не затронуло нужных струн, так сказать. И уж особенно это касается авторского кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4278 17 октября 2019 Я считаю это глупостью Какое то твое эмоциональное состояние это просто одна из граней, которое не надо превозносить над другими в абсолют Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4279 18 октября 2019 Дневник памяти - 4чел ты без башки нахи без сердца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4280 18 октября 2019 Я считаю это глупостью Какое то твое эмоциональное состояние это просто одна из граней, которое не надо превозносить над другими в абсолютглупо проецировать своё единственно верное мнение на других людей Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение