Asm #5181 21 марта 2020 Просмотрел "Особенные" от дуэта двух евреев, которые снимали "Неприкасаемых" (они же "1+1"). Ребята идут по проторенной дорожке прошлых фильмов и снимают драматические фильмы под соусом "комедии", где затрагиваются темы "отверженных" современного французского общества, а именно, мигрантов и ограниченных. Если в "неприкасаемых" моментами было смешно, то в этой новой комедии ничего смешного не нашёл, за исключением слепых свидании героя Венсана Касселя. Фильм не тронул и не оставил никакого осадка в моей чёрствой душе, так как снят по старым рецептам. Тема, конечно, актуальная, вот только в отличии от главного героя Касселя, герою Катеба не дали развернуться в нём. Я его хорошо помню по прекрасному фильму "Пророк", и его лицо мне не так приелось, как лицо Венсана. Могу поставить 6 из 10. Неплохой фильм, но и не гениальный. Тематика хорошая, актеры именитые, сюжет интересный, но всё по старым схемам типичного проблемного кино. Молодежь в фильме, кстати, не доигрывает до стариков. Особенно, чёрный косячник и больной мальчик в шлеме. Советую посмотреть, если вам понравился "1+1". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5182 21 марта 2020 Blaw написал 5 часов назад: "неведимка" отличный фильмец на разок актеры неплохие сцены с еблей и приставанием топовые можно сказать первый раз вижу в таком жанре это так что посмотреть рекомендую кошки бтв не смотрите вообще. даже не запускайте эту парашу самое кринжовое что я видел только зеленый слоник может потягаться с этим высером в зеленом слонике пол фильма диалоги на уровне лучших фильмов Тарантино, это явно не высер кошки да, хуета, но это за 0.5 сек видно по трейлеру, еще и мюзикл, фу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #5183 25 марта 2020 Меланхолия https://www.kinopoisk.ru/film/484488/ Кто не знает то это фильм Ларса фона Триера, входящий в его "трилогию депрессии". Фильм разделен на две части, в первой части показывают свадьбу болеющей депрессией бабы, во второй части показывают как она, по мере приближения конца света, оклемывается. Не сразу конечно, но если хорошо подумать становится понятно почему кинолюбители восхищаются данным произведением. Тут в фильме, кроме гг, показывают обычных и успешных по меркам общества людей, ну и они при конце света жестко обосрались... А баба с депрессией наоборот кароче с мужеством приняла удар и этих самых людей не оставила одних. Ну и, давайте откровенно, все любители артхауса это люди, скажем ну не с депрессией, но с подавленным состоянием. Они видят что похожи на бабу, а ее нам показывают что она молодец, и они думают что они такие же. Эдакий некстлвл супергеройский фильм. А так вообще мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5184 25 марта 2020 r0ck написал 2 часа назад: становится понятно почему почему? r0ck написал 2 часа назад: Ну и, давайте откровенно, все любители артхауса это люди, скажем ну не с депрессией, но с подавленным состоянием. Они видят что похожи на бабу, а ее нам показывают что она молодец, и они думают что они такие же. ))))) wuwku и Ryan Keane понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #5185 26 марта 2020 вы вообще своих тарковских, бергманов, брессонов и прочих смотрите потому что вам бабы не дают. у нормальных пацанов убить билла любимый фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5186 26 марта 2020 выучил новые фамилии? поздравляю Hrumm и Feelmyname понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5187 26 марта 2020 бергман и тарковский это скорее теги чем фамилии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5188 26 марта 2020 посмотрел "лобстер" хотелось бы намного раньше его посмотреть, может на какие-то грабли не наступил очень жизненный фильмец Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5189 26 марта 2020 в чем его жизненность заключается(для тебя)? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5190 26 марта 2020 в правильном отображении/критике настроев общества в отношении не вписывающихся в шаблон людей шаблон ориентации (момент заполнения героем анкеты) одиночества по достижению определенного возраста ошибки при попытках понравиться человеку, который понравился тебе, вот эти все моменты про попытаться придумать объединяющие вас сабжи спойлер концовка открытой якобы остается, но мне кажется что здравый эгоизм перевесил в общем глоток воздуха, с просмотра "аризонской мечты" я ещё таких хороших не смотрел MaxCady и 3Kbandit понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5191 26 марта 2020 откровение боряна б-гослова Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5192 26 марта 2020 Что ни фильм то праздник И всякий утвердительно влияет на видимое через дырку в бочке пространство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5193 26 марта 2020 healms написал 3 часа назад: в общем глоток воздуха, с просмотра "аризонской мечты" я ещё таких хороших не смотрел ) Ryan Keane понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5194 26 марта 2020 healms написал 4 часа назад: в правильном отображении/критике настроев общества в отношении не вписывающихся в шаблон людей шаблон ориентации (момент заполнения героем анкеты) одиночества по достижению определенного возраста ошибки при попытках понравиться человеку, который понравился тебе, вот эти все моменты про попытаться придумать объединяющие вас сабжи спойлер концовка открытой якобы остается, но мне кажется что здравый эгоизм перевесил в общем глоток воздуха, с просмотра "аризонской мечты" я ещё таких хороших не смотрел иди нахуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5195 26 марта 2020 Ryan Keane написал 9 часов назад: вы вообще своих тарковских, бергманов, брессонов и прочих смотрите потому что вам бабы не дают. у нормальных пацанов убить билла любимый фильм у нормальных пацанов любимый это вход в пустоту остальное нахуй не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5196 26 марта 2020 n0rm написал 2 минуты назад: healms написал 4 часа назад: в правильном отображении/критике настроев общества в отношении не вписывающихся в шаблон людей шаблон ориентации (момент заполнения героем анкеты) одиночества по достижению определенного возраста ошибки при попытках понравиться человеку, который понравился тебе, вот эти все моменты про попытаться придумать объединяющие вас сабжи спойлер концовка открытой якобы остается, но мне кажется что здравый эгоизм перевесил в общем глоток воздуха, с просмотра "аризонской мечты" я ещё таких хороших не смотрел иди нахуй Это аниме норм считается? У меня ощущение, что я зашкварился.https://www.kinopoisk.ru/film/95551/ Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5197 26 марта 2020 dnb-elite написал 3 минуты назад: n0rm написал 6 минут назад: healms написал 4 часа назад: в правильном отображении/критике настроев общества в отношении не вписывающихся в шаблон людей шаблон ориентации (момент заполнения героем анкеты) одиночества по достижению определенного возраста ошибки при попытках понравиться человеку, который понравился тебе, вот эти все моменты про попытаться придумать объединяющие вас сабжи спойлер концовка открытой якобы остается, но мне кажется что здравый эгоизм перевесил в общем глоток воздуха, с просмотра "аризонской мечты" я ещё таких хороших не смотрел иди нахуй Это аниме норм считается? У меня ощущение, что я зашкварился.https://www.kinopoisk.ru/film/95551/ ведутся дискуссии (охуенное аниме, неосилы неосиляют офк) (хотя я могу их понять) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5198 26 марта 2020 чатик, плз Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5199 26 марта 2020 Я хз, просто драматургически это напоминает каких-нибудь поздних сестёр Вачовски. Понятно, что в те времена линия конъюнктуры проходила вообще в другом месте, и это скорее наоборот делает его артефактом своего времени, но послевкусие... Сделано прекрасно, разумеется. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5200 26 марта 2020 >ошибки при попытках понравиться человеку, который понравился тебе, вот эти все моменты про попытаться придумать объединяющие вас сабжи вы знаете какой диалог.жпг Юрий Ханин и LLeum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение