Ryan Keane #5781 6 сентября 2020 E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5782 6 сентября 2020 E1azor написал 11 часов назад: Just_rampage написал 16 часов назад: E1azor написал 05.09.2020 в 22:24: Just_rampage написал 05.09.2020 в 20:45: спустя 9 лет для меня раскрылся истиный смысл мемов про мальчик водочки мне принеси с ебалами пгг и артстайла и остальных E1azor написал 05.09.2020 в 20:33: Just_rampage написал 05.09.2020 в 20:15: посмотрел первый раз брат и брат 2 первый фильм очень неплох, вторая часть прям 10/10 охуенно о, спс за наводку ещё пора походу светлану баскову пересматривать, свадебную вазу и прочее ты рофлишь? я даже первую сцену свадебной вазы не смог досмотреть зеленый слоник я полностью посмотрел но это тоже дерьмо 0/10 потраченое впустую время Нет, не рофлю ты походу просто не осилил эти фиьмецы) свадебная ваза для поднятия настроения топчик странно кстати, что груз 200 тебе зашёл а ЗС -- нет на мой взгляд, груз 200 гораздо грязнее и мрачнее в груз 200 сюжет есть в зеленом слонике весь фильм один долбоеб поехавший делает/несет хуйню а второй орет на него ну дебсы так и видят этот фильм зато для тебя есть сюжет в каком-нибудь терминаторе, завидую ты еще скажи что в слонике сюжета больше чем в терминаторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5783 7 сентября 2020 >Emmanuelle Béart Какой же красивой она была в 2003-м. Охуеть. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5784 8 сентября 2020 Just_rampage написал 07.09.2020 в 04:41: E1azor написал 06.09.2020 в 17:26: Just_rampage написал 06.09.2020 в 12:00: E1azor написал 06.09.2020 в 02:24: Just_rampage написал 06.09.2020 в 00:45: спустя 9 лет для меня раскрылся истиный смысл мемов про мальчик водочки мне принеси с ебалами пгг и артстайла и остальных E1azor написал 06.09.2020 в 00:33: Just_rampage написал 06.09.2020 в 00:15: посмотрел первый раз брат и брат 2 первый фильм очень неплох, вторая часть прям 10/10 охуенно о, спс за наводку ещё пора походу светлану баскову пересматривать, свадебную вазу и прочее ты рофлишь? я даже первую сцену свадебной вазы не смог досмотреть зеленый слоник я полностью посмотрел но это тоже дерьмо 0/10 потраченое впустую время Нет, не рофлю ты походу просто не осилил эти фиьмецы) свадебная ваза для поднятия настроения топчик странно кстати, что груз 200 тебе зашёл а ЗС -- нет на мой взгляд, груз 200 гораздо грязнее и мрачнее в груз 200 сюжет есть в зеленом слонике весь фильм один долбоеб поехавший делает/несет хуйню а второй орет на него ну дебсы так и видят этот фильм зато для тебя есть сюжет в каком-нибудь терминаторе, завидую ты еще скажи что в слонике сюжета больше чем в терминаторе в слонике сюжет есть да ещё какой сочный! а в терминаторе заранее понятно как примерно всё закончится, т.е. сюжет дерьма посмотрел всё посоветованное выше хрючево (которое ещё не видел), и почему-то вспомнился замечательный фильм "Бивень", походу пора пересматривать классику Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #5785 9 сентября 2020 dnb-elite написал 07.09.2020 в 13:18: >Emmanuelle Béart Какой же красивой она была в 2003-м. Охуеть. Нахуя ты смотришь специально всякую парашу чтоб потом 0.5 поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5786 10 сентября 2020 спасибо Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5787 10 сентября 2020 lassa написал 5 часов назад: Начал смотреть Болотная тварь, сериал классный, советую посмотреть его всем кто любит ужасы Хорошее название, ник бы тоже годный был Очень хочется посмотреть хоть один фильм, а пока просто позавидую А из того, что давно смотрела, понравилось Замужество Марии Браун Запомнилась последняя часть Рублева, где колокол отливали, а потом ряд золотых икон шел (красивый цвет) Очень понравилось: "Телефонная будка" "Беги без оглядки" Очень понравился "Реквием по мечте", я не смотрела и думала, что хуйня попсовая, как "Достучаться до небес" Не понравилось, но запомнилось: "Временная петля" (2007) "Гонка" (2013) (все, кроме Браун, ставил бывший муж) "Хранители" — поебень полная, но он меня прям заставлял досмотреть, как и "Матрицу", и "Воображариум..." "Горькие слезы Петры..." — не понравилось "Пианистка" — не понравилось "Секретаршу" он мне посмотреть не дал "Дневная красавица" — очень понравилось "Черный лебедь" — хуйня "Кентерберийские рассказы" — средне "С широко закрытыми глазами" — изумительно, особенно сцена с признанием в любви герою Круза, особенно как эта девушка произносит фразу "я понимаю" "Сияние" — очень хорошо, особенно сцена, где кровь по коридору хлыщет "От заката до рассвета" — отлично, особенно сцена с танцем "Дорогая Елена Сергеевна" — хорошо "Великий мастер" — хорошо "Любовное настроение" — великолепно, особенно момент, когда они встречаются на лестнице (идут навстречу друг другу) "Пылающий" — хуйня, автор что-то пыжился сказать, но не вышло "Еще нет" — не понравилось, затянуто Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5788 10 сентября 2020 spiel написал 24 минуты назад: хуйня, автор что-то пыжился сказать, но не вышло прям как весь твой пост выше eraction, GOSHA STAMPEDE и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5789 10 сентября 2020 Хуйня — это ты, долбоеб клинический, неизлечимый, f.73 larryokiff написал 11 минут назад: spiel написал 36 минут назад: хуйня, автор что-то пыжился сказать, но не вышло прям как весь твой пост выше Я все, что хотела сказать, сказала, а ты из раза в раз поносом из плохо связанных слов дрищешь Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5790 10 сентября 2020 spiel написал 3 минуты назад: Хуйня — это ты, долбоеб клинический, неизлечимый, f.73 larryokiff написал 13 минут назад: spiel написал 38 минут назад: хуйня, автор что-то пыжился сказать, но не вышло прям как весь твой пост выше Я все, что хотела сказать, сказала, а ты из раза в раз поносом из плохо связанных слов дрищешь со словами мы уже вроде как определились в чтиве, где ты говна пожрала с некорректным словоупотреблением)0 ты сказала всё, что ты способна сказать, хотение тут ни при чём, это твой интеллектуальный уровень как чтива, так и кинача, как и любого вообще обсуждения чего-либо требующего предшествующего анализа. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5791 10 сентября 2020 Буду краткой: пошел на хуй Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5792 10 сентября 2020 (изменено) spiel написал 57 минут назад: Не понравилось, но запомнилось: "Хранители" — поебень полная, но он меня прям заставлял досмотреть, как и "Матрицу", и "Воображариум..." Э, блять, топ кинчик по моему вкусу (гонка тоже оч хороший фильм имхо) Поч поебень?) Изменено 10 сентября 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5793 10 сентября 2020 софа элитный список выкатила Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5794 10 сентября 2020 ни хуя се первый раз увидел человека, который впервые посмотрел "Брат" и "Брат 2" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5795 10 сентября 2020 Edgarchik написал 1 час назад: spiel написал 2 часа назад: Не понравилось, но запомнилось: "Хранители" — поебень полная, но он меня прям заставлял досмотреть, как и "Матрицу", и "Воображариум..." Э, блять, топ кинчик по моему вкусу (гонка тоже оч хороший фильм имхо) Поч поебень?) Я даже не помню уже, про что фильм, помню, что скучно было, наверное, потому что фантастика (?) Гонка — ну обычный фильм с обычной интригой, поправлю на "понравилось, средне" За счет какой-то остросюжетности MaxCady написал 1 час назад: софа элитный список выкатила Хаотичный список части того, что посмотрела в год, когда еще могла что-то посмотреть Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5796 10 сентября 2020 spiel написал 1 час назад: Я даже не помню уже, про что фильм, помню, что скучно было, наверное, потому что фантастика (?) хВ Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5797 10 сентября 2020 Edgarchik написал 4 часа назад: spiel написал 4 часа назад: Не понравилось, но запомнилось: "Хранители" — поебень полная, но он меня прям заставлял досмотреть, как и "Матрицу", и "Воображариум..." Э, блять, топ кинчик по моему вкусу (гонка тоже оч хороший фильм имхо) Поч поебень?) Вспомнила, он мне еще Бегущий по лезвию показывал, для меня эта хуйня в одном ряду, не различу эти фильмы даже Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #5798 10 сентября 2020 так Бегущий супер хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5799 10 сентября 2020 "Кокки -- бегущий доктор" по-сильнее будет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5800 10 сентября 2020 Ryan Keane написал 54 минуты назад: так Бегущий супер хуйня А мстители-хранители? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение