GOSHA STAMPEDE #5801 10 сентября 2020 (изменено) Последние и первые люди (2020) - мне было интересно слушать, а вот смотреть не очень, челики ниче лучше не придумали как тупа снимать камни в поле хд, но что то в этом есть, особенно если у вас неплохо с фантазией, я как всегда к концу нихера не понял, че от меня хотят (фильм это типа послание последних людей в прошлое) Вообщем дамочка заморочилась и решила обратится к нам, а не искать свою прапрапрапрапрабабушку. Молочные зубы (2019) - ебнутейший спин офф передачки СТБ "вагiтна в 16" с яркими персонажами и жестокой жизненной драмой) С любовью, Антоша (2019) - жалко Антошу Изменено 10 сентября 2020 пользователем Optimal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #5802 10 сентября 2020 (изменено) @larryokiff @MaxCady @dnb-elite уважаемые, будьте с дамой повежливей или будете разговаривать со мной.@spiel Девушка, с вами все в порядке? Изменено 10 сентября 2020 пользователем r0ck Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #5803 10 сентября 2020 spiel написал 1 час назад: Ryan Keane написал 2 часа назад: так Бегущий супер хуйня А мстители-хранители? супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5804 11 сентября 2020 r0ck написал 14 часов назад: @larryokiff @MaxCady @dnb-elite уважаемые, будьте с дамой повежливей или будете разговаривать со мной.@spiel Девушка, с вами все в порядке? Да, спасибо Ryan Keane написал 14 часов назад: spiel написал 16 часов назад: Ryan Keane написал 17 часов назад: так Бегущий супер хуйня А мстители-хранители? супер Еще Хроники Риддика знаю) Для меня все это одинаковые фильмы Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5805 11 сентября 2020 Ryan Keane написал 17 часов назад: так Бегущий супер хуйня у нас в Лентяево за такое ебальник бьют Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5806 11 сентября 2020 Ты и Риддика знаешь) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5807 11 сентября 2020 Вратарь Галактики. Сходил покушать. К удивлению, даже негде было поржать над убогостью происходящего, фильм просто гдето между "плохо" и "хуже среднего". Две главные проблемы 1) каст...из всех персонажей только тёлочка-космобольщица мне показалась норм, да и то возможно потому что она оч похожа на одну мою знакомую. Хотя бы на главную роль взяли бы не такого ублюдка, было бы уже значительно лучше, второстепенные персонажи типа ефремова и жырной бабы из интернов тоже пиздец канеш, но их хотя бы не так много в кадре 2) видно, что фильм тыщу раз монтировали-перемонтировали, переснимали, переделывали, меняли концепцию и тд, в итоге куча сцен, которые никуда не ведут, или наоборот идут из ниоткуда, ну и финальное решение делать совсем детский фильм 6+ тоже неудачное, имхо в 12+ было бы получше, хотя бы экшон-сцены нормальные смогли бы сделать Графоний многие ругают, но я бы сказал для своего бюджета процентов 80 фильма выглядит ОК, но финальный замес канеш полное позорище, как будто у чуваков закончились бабки и они выкатили черновой вариант в продакшен. В общем фильм плохой канеш, просмотр легко можно скипнуть. Меня несколько раз на кринж пробивало за просмотр, но негативных эмоций после просмотра почти не было, поэтому накину балл сверху и поставлю 4.5из10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5808 11 сентября 2020 dnb-elite написал 1 час назад: Ты и Риддика знаешь) Скажу больше: ЭТО я видела в кино Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!MATANGAMaN! #5809 11 сентября 2020 Недавно в очередной раз пересмотрел "Побег из Шоушенка" и решил сделать видео-эссе, в котором рассмотрел портрет Энди Дюфрейна, как символ надежды и олицетворения свободы. П Прошу оценить "умные мысли" Ссылка на фильм: https://www.kinopoisk.ru/film/326/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5810 12 сентября 2020 облако в её комнате 2020 нормальная инфантильная выпускная работа, снято пиздец красиво конечно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5811 12 сентября 2020 r0ck написал 11.09.2020 в 00:49: @larryokiff @MaxCady @dnb-elite уважаемые, будьте с дамой повежливей или будете разговаривать со мной.@spiel Девушка, с вами все в порядке? ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5812 13 сентября 2020 r0ck написал 10.09.2020 в 23:49: @larryokiff @MaxCady @dnb-elite уважаемые, будьте с дамой повежливей или будете разговаривать со мной.@spiel Девушка, с вами все в порядке? Малыш, ты чо, уебался головой? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5813 14 сентября 2020 Пересмотрел наконец мультфильм Рататуй Очень понравилось, посмотрел второй раз кстати, первый в году 2009-2010 Эх эти золотых года пиксар... Начиная с "Корпорации монстров" заканчивая "Храбрая сердцем" Видел трейлер ласт мультфильма "Вперёд" вроде как не очень круто... Да и не посмотрел если бы не скандал в России про этот мульт... Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5814 15 сентября 2020 GOSHA STAMPEDE, healms, Jo_Jo_Nyeb и 2 другим понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #5815 15 сентября 2020 MaxCady написал 27 минут назад: Бля только вчера с челом обсуждали видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5816 15 сентября 2020 с чакичем? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraik #5818 16 сентября 2020 (изменено) MaxCady написал 15.09.2020 в 11:46: уебище) хватит меня триггерить Изменено 16 сентября 2020 пользователем Kraik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5819 16 сентября 2020 скажите плз что такого снял Поносенко? и кто он вообще такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5820 16 сентября 2020 (изменено) Kraik написал 14 минут назад: MaxCady написал 15.09.2020 в 11:46: уебище) хватит меня триггерить хуй соси преследователь 3Kbandit написал 4 минуты назад: скажите плз что такого снял Поносенко? и кто он вообще такой? гений критики Изменено 16 сентября 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение