Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Соломенные псы (1971)

https://www.kinopoisk.ru/film/4528/

Конечно же давно слышал о фильме и по описанию всегда казалось что по сюжету жена начнет изменять мужу и он полетит с катушек и начнет всех хуярить)) Ну и не смотрел поэтому, казалось не очень. Фильм вышел не таким банальным и в общем лучше чем я представлял, но все равно особо бы не рекомендовал.

Оленья кожа (2019)

https://www.kinopoisk.ru/film/1130363/

Это такая смешная комедия это пздц. Я вот вообще не ожидал. Ну по описанию кароче понятно мужчина покупает куртку и она начинает разговаривать с ним. Как можно фильм снять целый про это? Но как то это сняли и причем круто. ГГ это да... просто восхищение без слов, это лучший гг что я видел. Ну и вообще такой абсурд показан так хорошо я хз, гениально!

Битлджюс (1988)

https://www.kinopoisk.ru/film/2389/

Я думал офигенный фильм, по стс то видел отрывки как этот харизматичный битлджюс хрень всякую творит и думал про него фильм, еще и именем его назвали. А в итоге кароче это просто семейный такой фильмец про парочку которые там в загробном мире такие непутевые кароче пытаются то се сделать милые такие. А битлджюса вообще мало буквально пару раз появился и все, но реально харизматичный. Есть забавные и интересные моменты конечно там в плане продумки загробного мира и че там как, но в целом не стоит смотреть думаю.

Аллея кошмаров (2021

https://www.kinopoisk.ru/film/1125892/

Мне нравится Брэдли Купер вообще, приятно на него смотреть. Фильм начинается с интриги и события в жизни гг после которого он начинает новую жизнь. Нам целиком не показывают а только по чуть-чуть приоткрывают по ходу фильма. Мы смотрим за развитием гг и его новой жизнью, но временами показывают те самые беспокойные флешбеки из прошлого и мы не можем сложить полную картину о нем. Вообще тут прошлое гг является значимой деталью и фильм только лишь в конце открывает нам его и тогда мы составляем полную картину и уже с этим смотрим на все что было в фильме. Да прием может не самый крутой, но это не единственное на что тут можно посмотреть. Фильм очень атмосферный и в нем много интригующих и напряженных моментов которые удерживают интерес и внимание. Так что получился отличный развлекательный фильм.

Поделиться сообщением

отродясь такого слога не имела

В группе риска

Поделиться сообщением

Посмотрел "В главных ролях Райан Гослинг в фильме драйв"
В принципе советую посмотреть, но если не смотрели то можете не смотреть, ничего особенного. В фильме треки решают, они реально такие вайбовые, думаю по большому счету фильм имеет 7.2 на кп за счет них. Но никакого вау не было, обычный проходняк.
По поводу смерти хз каким ебанатом надо быть чтобы от обычного ножевого умереть, так что не умирал он. Да придется по восстанавливаться пару месяцев на кашках всяких, без тяжелой пищи, но через 2 месяца человек будет как новый.
Никаких эмоций не вызвал фильм на самом деле, вообще никакого сопереживания, так похуй, ну гг "прикольный" но не более.

ах да, вообще вся вот эта логика "я увидел в фильме то, чего не показали, какой же я интеллектуал" просто бля иди нахуй если ты так думаешь, но я так понимаю в этом топике это похвально.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 23.02.2022 в 20:01:

В принципе советую посмотреть, но если не смотрели то можете не смотреть, ничего особенного. В фильме треки решают, они реально такие вайбовые, думаю по большому счету фильм имеет 7.2 на кп за счет них. Но никакого вау не было, обычный проходняк.
По поводу смерти хз каким ебанатом надо быть чтобы от обычного ножевого умереть, так что не умирал он. Да придется по восстанавливаться пару месяцев на кашках всяких, без тяжелой пищи, но через 2 месяца человек будет как новый.
Никаких эмоций не вызвал фильм на самом деле, вообще никакого сопереживания, так похуй, ну гг "прикольный" но не более.

ах да, вообще вся вот эта логика "я увидел в фильме то, чего не показали, какой же я интеллектуал" просто бля иди нахуй если ты так думаешь, но я так понимаю в этом топике это похвально.

Гослинг тир S актер который очень сильно тащит даже если кажется что там покерфейс

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

phosphorique написал 23.02.2022 в 19:01:

Сейчас бы на Рефна гнать :chel:

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 14 минут назад:

Сейчас бы на Рефна гнать :chel:

хм выходит что самый лучший фильм Рофла, это тот в котором у него было меньше всего свободы:takpadazhi:

Поделиться сообщением

GOSHA STAMPEDE написал 20 минут назад:

хм выходит что самый лучший фильм Рофла, это тот в котором у него было меньше всего свободы:takpadazhi:

что ты говоришь вообще смех вообще 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 38 минут назад:

что ты говоришь вообще смех вообще 

говорю что в Драйве, того что Я привык называть Рефном, не так много как в остальных его фильмах воообще вооообще

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 2 часа назад:

Гослинг тир S актер который очень сильно тащит даже если кажется что там покерфейс

Гослинг да, но я про фильм в общем говорю, ничего в нем особенного хз че так людям нравится из-за музыки наверн, ну и дефолтный прием с +- норм концовкой чтобы люди подумали что им фильм понравился.
Райан еще и красивый хоть и типа не симметричный (щас бы симметричным побыть) и выглядит хорошо в 41 

Ещё посмотрел хижину в лесу 2011 нормальный треш хоррор смотреть интересно было, смотрел вместе с Серегой Пиратом, у него смешно горела жопа что людям нравится больше блонда чем рыжая девственница в 25 лет. Концовка мне тоже понравилась я бы так же поступил в той ситуации, но у Пирата опять же таки жопа сгорела.

Поделиться сообщением

посмотрел немного, фильм платформа очень интересно потом напишу рецуху
https://vk.com/video-155513127_456240196

Поделиться сообщением

(изменено)
ElGobedano написал 8 часов назад:

Сейчас бы на Рефна гнать

Один из самых посредственных современных режиссеров. Всё его кино — сплошное эпигонство. Помню как в "неоновом демоне" разглядел столько всего, что было скопировано из "по ту сторону черной радуги" Косматоса.  

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Я бы сказал, что режиссёру "с именем" – такому, как Рефн – должно было бы быть стыдно "сдирать" с КОСМАТОСА: скорее, принимая во внимание, каких безумных масштабов достигает говноедство Рефна, ему неиронично симпатизирует творчество Косматоса, а его цитирование носит характер оммажа с целью привлечения внимания более широкой аудитории к фильму человека, который её не имеет. Так же следовало бы добавить, что понятие посредственности не подразумевает под собой какой-либо "самости": в этом отношении ты его сильно переоцениваешь.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Друг жестко посоветовал посмотреть https://www.kinopoisk.ru/film/22697/ 

Сюжет не очень понятный, но и хуй с ним, мы же фильм смотрим, а не пьесу читаем. Фильм красивый, но в нем много каких-то семейных ссор и истерик, так что иногда начинает бесить битье посуды и крики. Актеры охуенные. Актриса, которая играет главную героиню мне весь фильм напоминала мне кого-то. Потом я узнал, что она играла Стеллу в Жильце. Картинка супер, особенно операторская работа. Звук и музыка хорошие, но иногда когда орет главная героиня ничего не понятно.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 46 минут назад:

Я бы сказал, что режиссёру "с именем" – такому, как Рефн – должно было бы быть стыдно "сдирать" с КОСМАТОСА: скорее, принимая во внимание, каких безумных масштабов достигает говноедство Рефна, ему неиронично симпатизирует творчество Косматоса, а его цитирование носит характер оммажа с целью привлечения внимания более широкой аудитории к фильму человека, который её не имеет. Так же следовало бы добавить, что понятие посредственности не подразумевает под собой какой-либо "самости": в этом отношении ты его сильно переоцениваешь.

Мне тоже неиронично симпатизирует "по ту сторону черной радуги", только я не увидел ни одного аргумента в пользу того, почему это считается "говноедством". 
На основании чего ты умозаключил, что это "носит характер оммажа" и что именно такая цель была поставлена? 
Эпигонство по сути своей и указывает на отсутствие "самости" или самобытности, если быть проще, но и эпигонство может обладать хорошим качеством, а может быть посредственным. 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

phosphorique написал 3 часа назад:

посмотрел немного, фильм платформа очень интересно потом напишу рецуху
https://vk.com/video-155513127_456240196

концовка 1/10 ебал разработчиков

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...