Omoegens #10721 12 апреля 2024 Юрий Ханин написал 33 минуты назад: Да, похож: типичный npc. слушай чел если я нпс то ты кто? кабанчик 1 лвл в дуротаре? DVAHAS, MaxCady и Pham понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10722 12 апреля 2024 ЧЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛ. eq4 понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #10723 12 апреля 2024 Юрий Ханин написал 1 час назад: Бля) Да даже Роман Трахтенберг в интервью рассказывал, что когда он студентиком посмотрел Такси-блюз, персонаж Мамонова научил его тому, что лучше купить одну вещь, но хорошую, чем ходить в тряпье. ОЧЕВИДНО, что человек формируется под кучей разных факторов, наносных и эфемерных, и кино в таком контексте это вообще БАЗА; в то время как великовозрастной децл с ЗАМАЕМ на авке пытается над этим иронизировать)) PMA ONLY)) Юрий Ханин, Edgarchik, Glamdring и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10724 12 апреля 2024 Юрий Ханин написал 21 минуту назад: ЧЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛ. у тебя мом и сабля закрывайте топек переезжаем в мм топэк антибан посмотрел вчера Tooker почему Wow скатился 3 часа 56 минут очень рекомендую уснул минуте на 4-7 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10725 12 апреля 2024 JonLajoie написал 48 минут назад: Юрий Ханин написал 2 часа назад: Бля) Да даже Роман Трахтенберг в интервью рассказывал, что когда он студентиком посмотрел Такси-блюз, персонаж Мамонова научил его тому, что лучше купить одну вещь, но хорошую, чем ходить в тряпье. ОЧЕВИДНО, что человек формируется под кучей разных факторов, наносных и эфемерных, и кино в таком контексте это вообще БАЗА; в то время как великовозрастной децл с ЗАМАЕМ на авке пытается над этим иронизировать)) PMA ONLY)) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10726 12 апреля 2024 DVAHAS написал 2 часа назад: реальные люди, реальные события, я уже вышел из того возраста, когда охуевал от фильмов и книг) А на реальных людей и реальные события что повлияло? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10727 12 апреля 2024 Omoegens написал 3 часа назад: Юрий Ханин написал 4 часа назад: Да, похож: типичный npc. слушай чел если я нпс то ты кто? кабанчик 1 лвл в дуротаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10728 12 апреля 2024 Юрий Ханин написал 11 часов назад: Ты конченная пидорашка; ты в стране проживаешь, где десятки миллионов человек неиронично живут в парадигме, сформированной новостными выпусками федеральных каналов. Что ты вообще выквакать пытаешься? долбоёбина причем тут страна в которой я живу))) иди там в хохлотопик воюй дальше с илзяном, вы по уровню интеклекта примерно одинаковые... с обезьяной)) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10729 13 апреля 2024 Двахасыч, pma only) Respect)) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10731 13 апреля 2024 Патрик Бэйтман, ты?) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10732 13 апреля 2024 Ты что, еблан? Это Тревис Бикл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10733 13 апреля 2024 Барабанщик блинк 185???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10735 13 апреля 2024 Eva написал 19 минут назад: Да Оцени ник: Patrick B8man. phosphorique, barniboy, Eva и 1 другому понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10736 13 апреля 2024 4 тарковских из 10 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10737 13 апреля 2024 ДЖокер: Безумие на двоих Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10738 13 апреля 2024 О, ещё один Патрик. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10739 13 апреля 2024 Короче чакичу я на ебало ссал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #10740 14 апреля 2024 (изменено) Путешествие с Жириновским (1994) - это окей, но я ожидал большего накала. Еще не окончив просмотр, мое сознание уже улетело в неведомые дебри, где я начал встраивать эту историю в один большой пазл, в образ современной России. Эдакий проект мечты, наполненный едкой-злободневной сатирой. Истории, от которых хочется смеяться и плакать одновременно, выполненных в формате коротких историй "Баллад Бастера Скраггса" и Сорокинских повестей. Даже придумывать ничего не надо, мне сразу вспомнились несколько историй из недалекого прошлого, например первой могла бы быть история про Якутского шамана, который решил пройти всю страну и изгнать "нечистую силу", неплохой бы получился роад муви. Или история про каннибалов которые попали в дтп с "нямкой" в багажнике ну и т.д. Зона интересов (2023) - Не банальный и интересно сделанный фильм, на достаточно заезженную тему. Мы будто смотрим сразу два фильма одновременно, и один из них настойчиво пытается вторгнутся к нам и заполнить собой все. Очень понравилось, как на первый взгляд идиллические сцены, благодаря мелким деталям, начинают восприниматься совершенно по новому, отличная работа со звуком и кадром. Почтальоны в горах (1999) - Жаль что мораль проста как две копейки, я ожидал что в фильме будет хоть какой-то конфликт, но в целом я бы рекомендовал, под пуэр откиснуть пойдет. Benedetta (2021) - у Бенедетты классные сиськи (фильм смотреть не обязательно) Изменено 14 апреля 2024 пользователем GOSHA STAMPEDE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение