Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Юрий Ханин написал 33 минуты назад:

Да, похож: типичный npc.

слушай чел

если я нпс то ты кто?

кабанчик 1 лвл в дуротаре?

DVAHAS, MaxCady и Pham понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ЧЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛ.

eq4 понравилось это

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Бля)
Да даже Роман Трахтенберг в интервью рассказывал, что когда он студентиком посмотрел Такси-блюз, персонаж Мамонова научил его тому, что лучше купить одну вещь, но хорошую, чем ходить в тряпье.
ОЧЕВИДНО, что человек формируется под кучей разных факторов, наносных и эфемерных, и кино в таком контексте это вообще БАЗА; в то время как великовозрастной децл с ЗАМАЕМ на авке пытается над этим иронизировать))

PMA ONLY))

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 21 минуту назад:

ЧЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛ.

у тебя мом и сабля

закрывайте топек

переезжаем в мм топэк

антибан

посмотрел вчера Tooker почему Wow скатился

3 часа 56 минут

очень рекомендую

уснул минуте на 4-7

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

JonLajoie написал 48 минут назад:
Юрий Ханин написал 2 часа назад:

Бля)
Да даже Роман Трахтенберг в интервью рассказывал, что когда он студентиком посмотрел Такси-блюз, персонаж Мамонова научил его тому, что лучше купить одну вещь, но хорошую, чем ходить в тряпье.
ОЧЕВИДНО, что человек формируется под кучей разных факторов, наносных и эфемерных, и кино в таком контексте это вообще БАЗА; в то время как великовозрастной децл с ЗАМАЕМ на авке пытается над этим иронизировать))

PMA ONLY))

:lol::lol::lol:

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 2 часа назад:

реальные люди, реальные события, я уже вышел из того возраста, когда охуевал от фильмов и книг) 

А на реальных людей и реальные события что повлияло?

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Omoegens написал 3 часа назад:
Юрий Ханин написал 4 часа назад:

Да, похож: типичный npc.

слушай чел

если я нпс то ты кто?

кабанчик 1 лвл в дуротаре?

:lol::lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 11 часов назад:

Ты конченная пидорашка; ты в стране проживаешь, где десятки миллионов человек неиронично живут в парадигме, сформированной новостными выпусками федеральных каналов.
Что ты вообще выквакать пытаешься?

долбоёбина причем тут страна в которой я живу))) иди там в хохлотопик воюй дальше с илзяном, вы по уровню интеклекта примерно одинаковые... с обезьяной))

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ты что, еблан? Это Тревис Бикл.

Поделиться сообщением

4 тарковских из 10

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ДЖокер: Безумие на двоих

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

Путешествие с Жириновским (1994) - это окей, но я ожидал большего накала. Еще не окончив просмотр, мое сознание уже улетело в неведомые дебри, где я начал встраивать эту историю в один большой пазл, в образ современной России. Эдакий проект мечты, наполненный едкой-злободневной сатирой. Истории, от которых хочется смеяться и плакать одновременно,  выполненных в формате коротких историй "Баллад Бастера Скраггса" и Сорокинских повестей. Даже придумывать ничего не надо, мне сразу вспомнились несколько историй из недалекого прошлого, например первой могла бы быть история про Якутского шамана, который решил пройти всю страну и изгнать "нечистую силу", неплохой бы получился роад муви. Или история про каннибалов которые попали в дтп с "нямкой" в багажнике ну и т.д. 

Зона интересов (2023) - Не банальный и интересно сделанный фильм, на достаточно заезженную тему. Мы будто смотрим сразу два фильма одновременно, и один из них настойчиво пытается вторгнутся к нам и заполнить собой все. Очень понравилось, как на первый взгляд идиллические сцены, благодаря мелким деталям, начинают восприниматься совершенно по новому, отличная работа со звуком и кадром.

Почтальоны в горах (1999) - Жаль что мораль проста как две копейки, я ожидал что в фильме будет хоть какой-то конфликт, но в целом я бы рекомендовал, под пуэр откиснуть пойдет.

Benedetta (2021) - у Бенедетты классные сиськи (фильм смотреть не обязательно):buba:

Изменено пользователем GOSHA STAMPEDE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...