Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

phosphorique написал 4 часа назад:
Smahni Slezy написал 7 часов назад:
phosphorique написал 01.06.2024 в 17:01:

Зелёную милю посмотрел, фильм снят будто для школьников каких-то, иначе хз как кого-то можно им впечатлить, всё чётко поделено на чёрное и белое, на плохих и хороших. Сюжет подаётся именно в лоб. Ну разве что актёры хорошо сыграли. Короче фильм не хуйня точно, но 3 часа явно лишние, всё изи уместилось бы и в 2 часа, просто это видимо время цифровых камер только началось вот они и занимались графоманством этим. Эмоций лично у меня не вызвал никаких, под конец уже заебался смотреть и просто слушал. 7/10

Пиздец и ведь этот фильм прям очень много лет находится в топ 5 КП (на данный момент топ 2) какие же в СНГ говноеды живут. 

Судя по твоему кинопоиску, ты один из них. 

Зеленая миля это лучший фильм из тех что ты смотрел? ты че даун? Найс контаргументация у вас 0к парашников

Весь твой топ ничем не отличается от зеленой мили. Зачилься, рекрут, у меня максимальный ммр в этой хуйне.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

ахуеный фильм, 9/10 концовка ебаная, но это Вильнёв снимал, он не может сделать всё нормально.
https://www.kinopoisk.ru/film/455194/

Smahni Slezy написал 5 минут назад:
phosphorique написал 5 часов назад:
phosphorique написал 01.06.2024 в 21:01:

Зелёную милю посмотрел, фильм снят будто для школьников каких-то, иначе хз как кого-то можно им впечатлить, всё чётко поделено на чёрное и белое, на плохих и хороших. Сюжет подаётся именно в лоб. Ну разве что актёры хорошо сыграли. Короче фильм не хуйня точно, но 3 часа явно лишние, всё изи уместилось бы и в 2 часа, просто это видимо время цифровых камер только началось вот они и занимались графоманством этим. Эмоций лично у меня не вызвал никаких, под конец уже заебался смотреть и просто слушал. 7/10

Пиздец и ведь этот фильм прям очень много лет находится в топ 5 КП (на данный момент топ 2) какие же в СНГ говноеды живут. 

Зеленая миля это лучший фильм из тех что ты смотрел? ты че даун? Найс контаргументация у вас 0к парашников

Весь твой топ ничем не отличается от зеленой мили. Зачилься, рекрут, у меня максимальный ммр в этой хуйне.

так это специально делается чтобы когда я стал известен люди рофлили над этим, ну типа зелёная миля 8/10 мачо и ботан 10/10

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 8 минут назад:
phosphorique написал 5 часов назад:
phosphorique написал 01.06.2024 в 18:01:

Чувак, скрытого пула не существует: твой 4500-барьер у тебя в голове.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

если на ммр переводить

то я в кинотопеке как Watson около 14к

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Rausch написал 9 часов назад:

Умели же снимать

Накидайте фильмов о 90-х. Собираюсь смотреть Бригаду, че еще есть

брат 1-2?

Поделиться сообщением

BeautifulDream said On 3/14/2024 at 12:52 PM:

Прикоснулся к великому la haine

Бессмертный фильм абсолютно, который будет смотреться бодро даже через 100 лет. Касается это как и технической стороны (давненько не припомню фильмов, которые так часто вызывали желание поставить паузу и сделать скриншот), так и основной идеи.

Очень хорошие актеры, особенно понравился Юбер. Блистать на фоне Касселя - уважение.

Кассель норм актер

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 13 часов назад:
Rausch написал 22 часа назад:

Умели же снимать

брат 1-2?

Да это я смотрела урывками, а бригаду нет. Хочу прям пиздатый фильм с атмосферой 90-х, очень эпохой прониклась

Можно и сериал

no_name понравилось это

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

Rausch написал 5 минут назад:
Edgarchik написал 13 часов назад:
Rausch написал 22 часа назад:

Умели же снимать

брат 1-2?

Да это я смотрела урывками, а бригаду нет. Хочу прям пиздатый фильм с атмосферой 90-х, очень эпохой прониклась

Можно и сериал

https://www.kinopoisk.ru/film/41431/

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо)

Поделиться сообщением

Я смотрела

Поделиться сообщением

Жухлый Жмых написал 03.06.2024 в 00:37:

более реалистичную уязвимость, даже по сравнению с Ноланским.

)

Поделиться сообщением

нихуя тут киноэстеты просрались как только Сонька свистнула :roflanebalo: 

Omoegens понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Спасибо)

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 9 часов назад:

легенда форума

eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 30 минут назад:
DVAHAS написал 10 часов назад:

легенда форума

Ну дык хули, кто ж спорит

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Спасибо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...