xeter #11181 30 июня (изменено) Del. Изменено 30 июня пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11182 1 июля парни, на этой неделе новых отзывов не будет, я смотрю сериал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11183 1 июля i.am.carry, Pham и DVAHAS понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11184 1 июля phosphorique написал 3 часа назад: Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11185 1 июля А кто смотрел "Убийцы цветочной луны" Скорсезе? Смотреть можно или это кал калыч типо Ирландца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11186 1 июля Reality написал 15 минут назад: А кто смотрел "Убийцы цветочной луны" Скорсезе? Смотреть можно или это кал калыч типо Ирландца? это кал калыч типа Ирландца, смотреть можно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11188 1 июля DVAHAS написал 6 часов назад: парни, на этой неделе новых отзывов не будет, я смотрю сериал какой? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11189 1 июля От души посмеялся Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11190 1 июля классика Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11191 2 июля MaxCady написал 15 часов назад: DVAHAS написал 22 часа назад: парни, на этой неделе новых отзывов не будет, я смотрю сериал какой? Одни из нас Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11192 2 июля я щас тоже кино супер дропнул смотрю магическую битву я считаю это хоть и пародия на наруто но блять лучше чем 99% фильмов в мире спорить будете, хуесосы? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11193 2 июля То есть ты смотрел Наруто Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11194 2 июля Бутусаф написал 4 минуты назад: То есть ты смотрел Наруто а что блять? это великое кино, о жизни или как там дэфраэль Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #11195 2 июля Reality написал 01.07.2024 в 14:20: А кто смотрел "Убийцы цветочной луны" Скорсезе? Смотреть можно или это кал калыч типо Ирландца? Первые 1,5 часа бодро, мощно, оч хорошо. Ди - батёк, щикааарно отыгрывает конченную мразь. Мне понравилось. Но! После 1,5 ч сюжет скатывается, становится нудно, скучно, а концовка это просто.... Впринципе, посмотри, сформируй своё мнение + посмотри на красивые кадры Omoegens написал 8 минут назад: Бутусаф написал 13 минут назад: То есть ты смотрел Наруто а что блять? это великое кино, о жизни или как там дэфраэль аниме не кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11196 2 июля SlimFast написал 2 минуты назад: Reality написал 01.07.2024 в 15:20: А кто смотрел "Убийцы цветочной луны" Скорсезе? Смотреть можно или это кал калыч типо Ирландца? Первые 1,5 часа бодро, мощно, оч хорошо. Ди - батёк, щикааарно отыгрывает конченную мразь. Мне понравилось. Но! После 1,5 ч сюжет скатывается, становится нудно, скучно, а концовка это просто.... Впринципе, посмотри, сформируй своё мнение + посмотри на красивые кадры Omoegens написал 11 минут назад: Бутусаф написал 15 минут назад: То есть ты смотрел Наруто а что блять? это великое кино, о жизни или как там дэфраэль аниме не кино всмысле? ты думаешь бемби и король лев не лучше 1000% хуеты что тут смотрит двахас или в 2017 году вард? или блять наруто? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11197 2 июля Omoegens написал 21 минуту назад: SlimFast написал 24 минуты назад: Reality написал 01.07.2024 в 20:20: А кто смотрел "Убийцы цветочной луны" Скорсезе? Смотреть можно или это кал калыч типо Ирландца? Первые 1,5 часа бодро, мощно, оч хорошо. Ди - батёк, щикааарно отыгрывает конченную мразь. Мне понравилось. Но! После 1,5 ч сюжет скатывается, становится нудно, скучно, а концовка это просто.... Впринципе, посмотри, сформируй своё мнение + посмотри на красивые кадры Omoegens написал 32 минуты назад: Бутусаф написал 37 минут назад: То есть ты смотрел Наруто а что блять? это великое кино, о жизни или как там дэфраэль аниме не кино всмысле? ты думаешь бемби и король лев не лучше 1000% хуеты что тут смотрит двахас или в 2017 году вард? или блять наруто? ты чо сука падла ты чо я кстати смотрел много выпусков наруто, там типа вот так бегают vidik.ua понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11198 2 июля DVAHAS написал 1 час назад: Omoegens написал 1 час назад: SlimFast написал 1 час назад: Reality написал 01.07.2024 в 15:20: А кто смотрел "Убийцы цветочной луны" Скорсезе? Смотреть можно или это кал калыч типо Ирландца? Первые 1,5 часа бодро, мощно, оч хорошо. Ди - батёк, щикааарно отыгрывает конченную мразь. Мне понравилось. Но! После 1,5 ч сюжет скатывается, становится нудно, скучно, а концовка это просто.... Впринципе, посмотри, сформируй своё мнение + посмотри на красивые кадры Omoegens написал 1 час назад: Бутусаф написал 2 часа назад: То есть ты смотрел Наруто а что блять? это великое кино, о жизни или как там дэфраэль аниме не кино всмысле? ты думаешь бемби и король лев не лучше 1000% хуеты что тут смотрит двахас или в 2017 году вард? или блять наруто? ты чо сука падла ты чо я кстати смотрел много выпусков наруто, там типа вот так бегают в зеркало посмотри там раком стоят Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #11199 2 июля Omoegens написал 9 часов назад: SlimFast написал 9 часов назад: Reality написал 01.07.2024 в 14:20: А кто смотрел "Убийцы цветочной луны" Скорсезе? Смотреть можно или это кал калыч типо Ирландца? Первые 1,5 часа бодро, мощно, оч хорошо. Ди - батёк, щикааарно отыгрывает конченную мразь. Мне понравилось. Но! После 1,5 ч сюжет скатывается, становится нудно, скучно, а концовка это просто.... Впринципе, посмотри, сформируй своё мнение + посмотри на красивые кадры Omoegens написал 9 часов назад: Бутусаф написал 9 часов назад: То есть ты смотрел Наруто а что блять? это великое кино, о жизни или как там дэфраэль аниме не кино всмысле? ты думаешь бемби и король лев не лучше 1000% хуеты что тут смотрит двахас или в 2017 году вард? или блять наруто? Я не держу на хейта на этого челика, тк ваще не знаю его Я писал про аниму, а не мульты, хотя аниме тоже мульт по сути, но...чаще всего мульт в супер говяной форме. Особенно если аниме после 10-х, щас ваще такой шлак, как не посмотришь - инсульт ловишь Мне было бы жалко потраченного времени на какой-то говно тайтл по типу наруто. Всё сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11200 3 июля Omoegens написал 10 часов назад: DVAHAS написал 11 часов назад: Omoegens написал 12 часов назад: SlimFast написал 12 часов назад: Reality написал 01.07.2024 в 20:20: А кто смотрел "Убийцы цветочной луны" Скорсезе? Смотреть можно или это кал калыч типо Ирландца? Первые 1,5 часа бодро, мощно, оч хорошо. Ди - батёк, щикааарно отыгрывает конченную мразь. Мне понравилось. Но! После 1,5 ч сюжет скатывается, становится нудно, скучно, а концовка это просто.... Впринципе, посмотри, сформируй своё мнение + посмотри на красивые кадры Omoegens написал 12 часов назад: Бутусаф написал 12 часов назад: То есть ты смотрел Наруто а что блять? это великое кино, о жизни или как там дэфраэль аниме не кино всмысле? ты думаешь бемби и король лев не лучше 1000% хуеты что тут смотрит двахас или в 2017 году вард? или блять наруто? ты чо сука падла ты чо я кстати смотрел много выпусков наруто, там типа вот так бегают в зеркало посмотри там раком стоят что твои родственники делают в моем зеркале? ОЛОЛОЛОЛОЛЛОЛОЛО Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение