Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

MaxCady написал 24 минуты назад:

кстати на счет реалистичных хорроров/триллеров

https://letterboxd.com/film/the-poughkeepsie-tapes/

Всем советую годноту:nate:

смотрел эту (в хорошем смысле) ДИЧЬ.

Поделиться сообщением

vinegar написал Только что:
MaxCady написал 26 минут назад:

Как же мне крипово было при посмотре и после. Особенно в конце, когда она культяпкой голову почесала:palevo:

Поделиться сообщением

MaxCady написал 1 минуту назад:
vinegar написал 4 минуты назад:
MaxCady написал 29 минут назад:

Как же мне крипово было при посмотре и после. Особенно в конце, когда она культяпкой голову почесала:palevo:

если честно я не с 1 раза осилил. давит на психику конкретно. в стиле мокьюментари топ 1.

BeautifulDream и MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

vinegar написал 48 минут назад:

Как в хорроре (как в жанре) может быть что-то реалистичное?? Если реализм, то это триллер, мистический триллер, но никак не хоррор. Или в зловещих мертвецах реализм так и прёт? 

ну так зловещие мертвецы - это и есть старая гвардия, ужасы/ужастик, это не хоррор

1/2я части преимущественно, хоть и тут много чёрного юмора 

3я уже вообще полукоммедия

триллеры тоже разные бывают 

под одну гребенку/в один ряд принято ставить там Психо, Шестое чувство, Молчание ягнят, Семь, Старикам тут не место, От заката до рассвета, Поворот не туда,  Кровавый четверг, Чёрный лебедь, даже 

в 1982 году у Майкла Джексона вышел альбом и клип одноименный "Thriller" где он в  зомби превращается

то есть мести в общее и называть "триллером" в массовой культуре принято всё подряд и дифиниция до сих пор не выработана, а даже если и выработана, то она не чёткая

но за частую хорроры микшируются жанрово с триллером в основном

а критерии именно хоррора я уже назвал

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ещё раз прошу тебя сказать, где в жанре хоррор/ужасов реалистичность. При чем тут Джексон и его сингл:onneponimaet:от заката до рассвета триллер? :onneponimaet:

То есть вампиры и зомби это реалистично для тебя?))) 

Ты либо тролль..либо ну сходи к врачу там какому-нибудь.

Ладно, с определением я скорее обосрался. В триллерах ужасы скорее поджанр. Короче я говорил про старые ужасы, где явно несуществующие персонажи изображены. Перепутал, признаю. 

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Досмотрела «Секреты ЛА». Поверила, что это неонуар. Ни с нуаром, ни с неонуаром это даже близко не валялось. Поверить не могу, что такой фильм взял Оскар. Клишированно, линейно, примитивно, местами вообще карикатурно до хохота. В середине немножко секса, в конце хорошие парни победили плохих. Все как положено. Наверное больше выиграла бы, если бы поставила очередное чб, да занудно показалось Антониони включать.

Хотелось бы фильм, где есть хоть немного перца и интриги, но при этом умный фильм, тонкий, но не нудный. И уж точно не этот низкосортный шлак, на который я снова напоролась. Ползвезды только и можно накинуть, что за алые губы Бессинджер.

Даже «Китайский квартал» со своими сюжетными дырами снят атмосфернее, чем «Секреты».

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 5 часов назад:

Досмотрела «Секреты ЛА». Поверила, что это неонуар. Ни с нуаром, ни с неонуаром это даже близко не валялось. Поверить не могу, что такой фильм взял Оскар. Клишированно, линейно, примитивно, местами вообще карикатурно до хохота. В середине немножко секса, в конце хорошие парни победили плохих. Все как положено. Наверное больше выиграла бы, если бы поставила очередное чб, да занудно показалось Антониони включать.

Хотелось бы фильм, где есть хоть немного перца и интриги, но при этом умный фильм, тонкий, но не нудный. И уж точно не этот низкосортный шлак, на который я снова напоролась. Ползвезды только и можно накинуть, что за алые губы Бессинджер.

Даже «Китайский квартал» со своими сюжетными дырами снят атмосфернее, чем «Секреты».

https://www.kinopoisk.ru/film/1115622/

Поделиться сообщением

MaxCady написал 13 часов назад:
vidik.ua написал 16 часов назад:

ну и говнина

поэтому ты и не пишешь статьи в Variety а постишь всякую хрень на ПД

до кинокритиков вам еще очень далеко раз вы не можете отличить хороший фильм от шедевра :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз какие хорроры "реалистичные" 

Для меня хоррорм было смотреть Дамера потому что там от персонажа шел просто жуткий холод 

(молодец актер смог сделать атмосферу )

Лол что, до меня дошло кто его играл, я по внешности вообще не угадал, чел вдвойне молодец

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 13 часов назад:

https://letterboxd.com/film/the-long-goodbye/

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 9 часов назад:

Хз какие хорроры "реалистичные" 

Для меня хоррорм было смотреть Дамера потому что там от персонажа шел просто жуткий холод 

(молодец актер смог сделать атмосферу )

Лол что, до меня дошло кто его играл, я по внешности вообще не угадал, чел вдвойне молодец

ну заебись давайте ещё сериалы тут обсуждать. Как тебе новый альбом пошлой молли?

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

8 дедпулу это скорее мертвый чем живой  а дюне 5 хд

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 3 часа назад:

справедливо

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

почему мне лень смотреть шедевры а кому-то не лень смотреть Годзилла: минус один

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 4 часа назад:

У Дэдпула хотя бы тик ток танец есть, а что в дюне? 

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Посмотрел Audution 1999. Хоррор на фем закваске. Момент с мешком жуткий, в остальном ничем не удивил. 

Поделиться сообщением

В собачьей миске со рвотными массами (ими кормили пленника Асами, которую сыграла Эии Сиина) действительно находились рвотные массы актрисы. По утверждению режиссёра Такаси Миике, Сиина, будучи актрисой, играющей по системе Станиславского, сама на этом настояла.:chel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...