Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Юрий Ханин написал 21 час назад:

я – старый, выживший из ума пиздобол

Поделиться сообщением

Так Лариокифф же недр с автотопана.

Надо Чвякича в автохату вломить пусть там за бмвшные молдинги кучеряво побазарит.

Поделиться сообщением

MaxCady написал 05.11.2024 в 19:06:

Глянул ночью без лишних звуков, как положено, ужастик которые последние годы везде ставят в топы ужастиков - Улыбка (https://www.kinopoisk.ru/film/4674780/). И больше всего мне этот псевдо-топ хоррор напомнил реально топовый хоррор, под названием It Follows (https://www.kinopoisk.ru/film/804697/). Здесь так же какая то невидимая злая сущность преследует людишек, переходя от одного к другому. Но главный нюанс и разница между фильмами то что в it Follows сущность физическая, и несмотря на свою паранормальность более менее подчиняется законам физического мира, а тут сущность эфемерная, то есть она то ли в голове находится, то ли телепортироваться может. И я давно для себя понял что "физические" фильмы ужасов намного остросюжетнее и кошмарнее в целом, потому что в хоррорах где беды с башкой начинаются у героев, там всё в итоге сводится к скримерам и они в Улыбке постоянные, хоть и идея своя в кинчике тоже присутствует, но я не сказал бы что супер оригинальная. И кстати идея очень зависима от актёрского мастерства (а актёры скажем так посредственные), ну или даже от физической мимики, поймете о чем я если будете смотреть. Начало очень хорошее и запоминающееся, даёт надежду на годноту, но потом всё больше примитивных скримеров, которые хоть и хорошо сделаны, но по сути своей примитивны, во всех подобных фильмах операторская работа в 95% случаев спойлерит скример, ибо камера снимает под определенным углом и чуть ли не вплотную. И ты понимаешь щас чето вылезет. Далее, в случае не физических сущностей, всегда всё сводится к тому что герои должны побеждать "злого духа" в своей башке, а это создаёт унылую драму либо вообще мыло. Конкретно в данном произведении скукоты почти не было и концовка мне понравилась. Но сам фильм в целом как жанровый ничего особо из себя не представляет, он просто достаточно качественный, на фоне классически хуёвых фильмов в данном жанре он конечно хоть как то да выделяется, наверно поэтому его везде в топы суют. Но я бы не оценил его прям высоко. Еще и главгероиня с мерзкой родинкой на ебале 👎, снимаем пол бальчика за это. 5.5 из 10 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤔👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

ну и долбоёб ебаный) Посмотрел сайлент хилл, фулл хуйня но там есть школьница красивая = 6/10
Посмотрел улыбку, всё понравилось но у тёлки родинка = 5.5/10

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Забей, Алонелич: они тупые. Тупые настолько, что не понимают, что они смотрят; настолько, что неспособны сформулировать свои мысли, а их обернуть в словесную оболочку и сложить в предложения.
У Слезана так в двух разных фильмах ничего не происходит, герои Мажимеля/Гот просто ходят по кадру туда-сюда, потом ВНЕЗАПНО делается "логический" вывод, что один из этих фильмов это анти-фильм, смотреть который преступно, а второй – претендент на звание лучшего фильма года. Хотя про оба фильма он сказал одно и то же)

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Я же это с википедии скопировал, сам же сказал, так что все претензии к ней! Про оба фильма я не говорил одного и того же. Если хочешь, давай вместе найдём строчку "ничего не происходит".

chrome_Bp2kFH3v8x.png.388736ca4f09fecf0d1f68dd798241b2.png

Да даже если бы такая и была, я не дурачок и понимаю, что "ничего не происходит" в двух разных позициях может быть использовано в разных значениях. 

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Я сказал, что ты не можешь выразить разницу словами, а не то, что ты неспособен её углядеть. Чтение, по всей видимости, для тебя тоже является навыком лишь формальным: прочитал что-то, а смысл написанного не понял)

Поделиться сообщением

В 2017 средний мувикаунт юзера был 1.5к+. Сейчас где-то 300

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 25 минут назад:

В 2017 средний мувикаунт юзера был 1.5к+. Сейчас где-то 300

Чушь полная. Во-первых, люди, что сидят с тех времён и по сей день, очевидно нарастили свои показатели; во-вторых, с общим снижением активности на форуме, и отсюда отсеялись многие люди, что заходили, по большей части, случайно, тем самым тоже поднимая В СРЕДНЕМ показатель "мувикаунта".
Зачем вы вообще пытаетесь этот конченный мем перефоршивать? Это я году в 2015-м прикалывался, когда использовал этот "аргумент" в спорах с Артасом.
Какие же пидорашки карго-культисты отсталые.

Поделиться сообщением

шли бы лучше пивка попили, задроты

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чего говорите, "Субстанция" хороший фильм?

ещё ж гладиатор 2й с акулами в Колизее

душат хорошими фильмами выходит

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...