phosphorique #15181 13 марта SoEmpty написал 8 минут назад: phosphorique написал 25 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: Какая еще повестка ???? блять чёрным по белому повестка о бодипозитиве, что нужно любить себя такой какая ты есть, а не субстанции юзать всякие. Фильм в целом то неплох, и даже запрещает абуз который я придумал по ходу фильма (типа жрать и бухать в одно тело, и жить на зоже в другое), буквально через 10 минут показывают что девка так и поступила, а разрабы ей напомнили что они одно целое. В этом фильме не нужна была третья фаза, концовку какую-то другую надо было сделать, возможно даже задел на продолжение. И многие по оскара ныли что Деми Мур прокатили с оскаром, но в моём понимании она даже номинации не достойна была, номинировать должны были Куоли, вон она затащила фильм. Даже не просто номинировать, а она должна была выиграть. Это было бы даже иронично, что более молодая и пиздатая версия забрала оскар у поюзаной Демми Мур Это не про бодипозитив У субстанции трезвый взгляд на вопрос старения Ты женщина Пока ты красивая тобой все интересуются, ты всем нужна Ты стареешь, тело уже не подтянутое лицо не такое сексуальное И ты уже чувствуешься как тебя не существует для других людей На этом фоне ты начинаешь делать какую то дичь, какие то ужимки для того чтобы вернуть что было Но фильм дает понятную мораль что какую бы дичь ты не делал, ты сделаешь себе хуже, нежели если бы ты принимала свою ситуацию так каковой она является в реальности и находить в ней возможность жить а не в иллюзиях И если ты будешь заниматься этим желанием сделать невозможное, повернуть время назад ты будешь себя уничтожать И кадры в фильме этому сопутствуют, она молодая ВСЕ СВЕРКАЕТ , она старая просто в закрытой хате в полном мраке и серости То есть фильм дает рационально мудрую позицию зрителю о том как протекает жизнь любого человека и как он ему советует относится к этому течению Повестки в этом нет, он не пытается сказать ЧТО ВСЕ ТЕЛА ХОРОШИ, он тебе напрямую говорит что хорошо тело только горячей молодой телки, с классной жопой и сиськами У неё сосед влюблён в неё буквально симпяра, но она его динамит, так что проблема надуманная. Ну и вопрос старения у девушек более остро стоит это факт, типа я понимаю что меня мой возраст не будет волновать наверное никогда, чего нельзя сказать о девушках. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15182 13 марта phosphorique написал Только что: SoEmpty написал 16 минут назад: phosphorique написал 32 минуты назад: SoEmpty написал 1 час назад: Какая еще повестка ???? блять чёрным по белому повестка о бодипозитиве, что нужно любить себя такой какая ты есть, а не субстанции юзать всякие. Фильм в целом то неплох, и даже запрещает абуз который я придумал по ходу фильма (типа жрать и бухать в одно тело, и жить на зоже в другое), буквально через 10 минут показывают что девка так и поступила, а разрабы ей напомнили что они одно целое. В этом фильме не нужна была третья фаза, концовку какую-то другую надо было сделать, возможно даже задел на продолжение. И многие по оскара ныли что Деми Мур прокатили с оскаром, но в моём понимании она даже номинации не достойна была, номинировать должны были Куоли, вон она затащила фильм. Даже не просто номинировать, а она должна была выиграть. Это было бы даже иронично, что более молодая и пиздатая версия забрала оскар у поюзаной Демми Мур Это не про бодипозитив У субстанции трезвый взгляд на вопрос старения Ты женщина Пока ты красивая тобой все интересуются, ты всем нужна Ты стареешь, тело уже не подтянутое лицо не такое сексуальное И ты уже чувствуешься как тебя не существует для других людей На этом фоне ты начинаешь делать какую то дичь, какие то ужимки для того чтобы вернуть что было Но фильм дает понятную мораль что какую бы дичь ты не делал, ты сделаешь себе хуже, нежели если бы ты принимала свою ситуацию так каковой она является в реальности и находить в ней возможность жить а не в иллюзиях И если ты будешь заниматься этим желанием сделать невозможное, повернуть время назад ты будешь себя уничтожать И кадры в фильме этому сопутствуют, она молодая ВСЕ СВЕРКАЕТ , она старая просто в закрытой хате в полном мраке и серости То есть фильм дает рационально мудрую позицию зрителю о том как протекает жизнь любого человека и как он ему советует относится к этому течению Повестки в этом нет, он не пытается сказать ЧТО ВСЕ ТЕЛА ХОРОШИ, он тебе напрямую говорит что хорошо тело только горячей молодой телки, с классной жопой и сиськами У неё сосед влюблён в неё буквально симпяра, но она его динамит, так что проблема надуманная. Ну и вопрос старения у девушек более остро стоит это факт, типа я понимаю что меня мой возраст не будет волновать наверное никогда, чего нельзя сказать о девушках. Сосед бежит на ее горячую версию и сделал лицо полное омерзения когда увидел старую Прикинь, стареющей звездой утреннего шоу интересуется такой же стареющий однокашник который абсолютный средний серий нормис Он для того и есть чтобы сказать БЛЯТЬ НУ ПРИДИ ТЫ В СЕБЯ ЕБАНУТАЯ, твой уровень сейчас это именно такая жизнь и в этом нет ничего плохого, и он тебя сделает счастливым Ты просто самый банальный фильм не понял в корне phosphorique понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #15183 13 марта Охуеть, какая глубокая философия, не понятная из синопсиса. Это дерьмо даже не надо смотреть, чтобы написать то, что высрал соэмпти. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15184 13 марта Ну я и говорю что это простой фильм с очень понятными тезисами Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #15185 13 марта Просто как куртку в интернете купить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #15186 13 марта Джеки Браун (1997) Самый слабый фильм Тарантино. Заезженная криминальная драма без драйва, кровищи, запоминающихся диалогов. Сисиком Пэм Гриер не светит. Да еще и идет 2,5 часа. 6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #15187 14 марта gexzh написал 28 минут назад: Джеки Браун (1997) Самый слабый фильм Тарантино. Заезженная криминальная драма без драйва, кровищи, запоминающихся диалогов. Сисиком Пэм Гриер не светит. Да еще и идет 2,5 часа. 6/10 А как же заглавная песня Street life? Ну и забавный момент с де Ниро на парковке)) зря ты так, там есть моменты. 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15188 14 марта SoEmpty написал 5 часов назад: Ну я и говорю что это простой фильм с очень понятными тезисами Я уже высрал пару стен по поводу этого фильма, почему он не простой, и его феномен тоже. Простое твое понимание мужское. Это тоже самое как женщина посмотрит фильм про допустим футбол или Илиаду прочитает и скажет "а, ну это просто мужики меряются письками" и будет права. Структурно же конечно она вообще не вдупляет насколько ахуена илиада, чем ахуенен футбол. Она находится вне этого мира. Как феномен субстанция это просто жила. Фильм повесточен банально потому что его авторесска мыслит внутри повесточных категорий, кроме того бесконечно тупа, бездарна и понятия не имеет какую рябь её решения в фильме производят. Для меня фильм сложен мерами весов и внутренними связями. Обычно понос создателя скрывается за как правило готовым жанром, продюссерскими моментами, здесь она показала свое я. поэтому же многие любят ранние не рафинированные работы авторов или Бмуви E1azor и Linde понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #15189 14 марта vinegar написал 1 час назад: gexzh написал 2 часа назад: Джеки Браун (1997) Самый слабый фильм Тарантино. Заезженная криминальная драма без драйва, кровищи, запоминающихся диалогов. Сисиком Пэм Гриер не светит. Да еще и идет 2,5 часа. 6/10 А как же заглавная песня Street life? Ну и забавный момент с де Ниро на парковке)) зря ты так, там есть моменты. Поэтому и 6, не было бы моментов было б еще меньше. Но общее впечатление - смотреть было не особо интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15190 14 марта phosphorique написал 10 часов назад: SoEmpty написал 10 часов назад: phosphorique написал 10 часов назад: SoEmpty написал 11 часов назад: Какая еще повестка ???? блять чёрным по белому повестка о бодипозитиве, что нужно любить себя такой какая ты есть, а не субстанции юзать всякие. Фильм в целом то неплох, и даже запрещает абуз который я придумал по ходу фильма (типа жрать и бухать в одно тело, и жить на зоже в другое), буквально через 10 минут показывают что девка так и поступила, а разрабы ей напомнили что они одно целое. В этом фильме не нужна была третья фаза, концовку какую-то другую надо было сделать, возможно даже задел на продолжение. И многие по оскара ныли что Деми Мур прокатили с оскаром, но в моём понимании она даже номинации не достойна была, номинировать должны были Куоли, вон она затащила фильм. Даже не просто номинировать, а она должна была выиграть. Это было бы даже иронично, что более молодая и пиздатая версия забрала оскар у поюзаной Демми Мур Это не про бодипозитив У субстанции трезвый взгляд на вопрос старения Ты женщина Пока ты красивая тобой все интересуются, ты всем нужна Ты стареешь, тело уже не подтянутое лицо не такое сексуальное И ты уже чувствуешься как тебя не существует для других людей На этом фоне ты начинаешь делать какую то дичь, какие то ужимки для того чтобы вернуть что было Но фильм дает понятную мораль что какую бы дичь ты не делал, ты сделаешь себе хуже, нежели если бы ты принимала свою ситуацию так каковой она является в реальности и находить в ней возможность жить а не в иллюзиях И если ты будешь заниматься этим желанием сделать невозможное, повернуть время назад ты будешь себя уничтожать И кадры в фильме этому сопутствуют, она молодая ВСЕ СВЕРКАЕТ , она старая просто в закрытой хате в полном мраке и серости То есть фильм дает рационально мудрую позицию зрителю о том как протекает жизнь любого человека и как он ему советует относится к этому течению Повестки в этом нет, он не пытается сказать ЧТО ВСЕ ТЕЛА ХОРОШИ, он тебе напрямую говорит что хорошо тело только горячей молодой телки, с классной жопой и сиськами У неё сосед влюблён в неё буквально симпяра, но она его динамит, так что проблема надуманная. Ну и вопрос старения у девушек более остро стоит это факт, типа я понимаю что меня мой возраст не будет волновать наверное никогда, чего нельзя сказать о девушках. ну надуманная не надуманная но она есть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15191 14 марта gexzh написал 3 часа назад: vinegar написал 5 часов назад: gexzh написал 5 часов назад: Джеки Браун (1997) Самый слабый фильм Тарантино. Заезженная криминальная драма без драйва, кровищи, запоминающихся диалогов. Сисиком Пэм Гриер не светит. Да еще и идет 2,5 часа. 6/10 А как же заглавная песня Street life? Ну и забавный момент с де Ниро на парковке)) зря ты так, там есть моменты. Поэтому и 6, не было бы моментов было б еще меньше. Но общее впечатление - смотреть было не особо интересно. Блять из-за одного момента ставить 6, вот типичный представитель свидетелей Тарантино. Бутусаф написал 4 часа назад: SoEmpty написал 10 часов назад: Ну я и говорю что это простой фильм с очень понятными тезисами Я уже высрал пару стен по поводу этого фильма, почему он не простой, и его феномен тоже. Простое твое понимание мужское. Это тоже самое как женщина посмотрит фильм про допустим футбол или Илиаду прочитает и скажет "а, ну это просто мужики меряются письками" и будет права. Структурно же конечно она вообще не вдупляет насколько ахуена илиада, чем ахуенен футбол. Она находится вне этого мира. Как феномен субстанция это просто жила. Фильм повесточен банально потому что его авторесска мыслит внутри повесточных категорий, кроме того бесконечно тупа, бездарна и понятия не имеет какую рябь её решения в фильме производят. Для меня фильм сложен мерами весов и внутренними связями. Обычно понос создателя скрывается за как правило готовым жанром, продюссерскими моментами, здесь она показала свое я. поэтому же многие любят ранние не рафинированные работы авторов или Бмуви Во Эмпти проснётся и ахует, что я понял сложный смысл, а он только синопсисы читать способен. Бмуви кстати классный мультик. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #15192 14 марта Бутусаф написал 6 часов назад: Простое твое понимание мужское. Это тоже самое как женщина посмотрит фильм про допустим футбол или Илиаду прочитает и скажет "а, ну это просто мужики меряются письками" и будет права. Структурно же конечно она вообще не вдупляет насколько ахуена илиада, чем ахуенен футбол. Она находится вне этого мира. Как феномен субстанция это просто жила. Я уже не знаю кто тупее, вы или соэмпти. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15193 14 марта Вам легче будет прочитать что сама режиссерша и говорила про изменение внешности и отношение общества Нормально уровень пд кино топана 2к25 обсуждаем философию хоррор флика Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15194 14 марта уровень дискуссии в топане все ниже и ниже Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15195 14 марта (изменено) Ну в Субстанции еще проблема матерей и дочерей. Та же по сути ее дочь биологическая, плоть от плоти. Дочь как эгоист крадет мамину жизненную энергию что в итоге приводит к гибели обеих, т.к. они одно целое. Там еще наглядно показано как плохо человеку без семьи. Ее лишили работы и пнули под зад и ее не кому было поддержать. У нее ни семьи и даже нету мужа/любовника. Специально все гиперболизируют что она ни кому не нужна кроме какого-то урода-задрота лысеющего со школы, который ей явно не пара. Т.е. по сути она субстанцией заводит семью из-за депрессии. Изменено 14 марта пользователем Reality Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15196 14 марта Блииин это ещё аллюзия на капитализм, типа при комунизме все красивые будут Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #15197 14 марта Reality написал 2 часа назад: Ну в Субстанции еще проблема матерей и дочерей. Та же по сути ее дочь биологическая, плоть от плоти. Дочь как эгоист крадет мамину жизненную энергию что в итоге приводит к гибели обеих, т.к. они одно целое. Там еще наглядно показано как плохо человеку без семьи. Ее лишили работы и пнули под зад и ее не кому было поддержать. У нее ни семьи и даже нету мужа/любовника. Специально все гиперболизируют что она ни кому не нужна кроме какого-то урода-задрота лысеющего со школы, который ей явно не пара. Т.е. по сути она субстанцией заводит семью из-за депрессии. Без тебя перепись долбаебов была бы неполной. Ждем теперь теорию о рептилоидах. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15198 14 марта Smahni Slezy написал 29 минут назад: Reality написал 3 часа назад: Ну в Субстанции еще проблема матерей и дочерей. Та же по сути ее дочь биологическая, плоть от плоти. Дочь как эгоист крадет мамину жизненную энергию что в итоге приводит к гибели обеих, т.к. они одно целое. Там еще наглядно показано как плохо человеку без семьи. Ее лишили работы и пнули под зад и ее не кому было поддержать. У нее ни семьи и даже нету мужа/любовника. Специально все гиперболизируют что она ни кому не нужна кроме какого-то урода-задрота лысеющего со школы, который ей явно не пара. Т.е. по сути она субстанцией заводит семью из-за депрессии. Без тебя перепись долбаебов была бы неполной. Ждем теперь теорию о рептилоидах. Спасиб что ты нас не бросаешь. Обязательно должен вонять в топане какой-то пидор душевный как ты, чтобы люди не расслаблялись и помнили что вы существуете. Где Чвякич гандон? Тваре по паре ведь. Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15199 14 марта (изменено) заместо чвякича теперь слеза тока он шарит за фильмы в отличии от чвякича Изменено 14 марта пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #15200 14 марта Reality написал 29 минут назад: Smahni Slezy написал 1 час назад: Reality написал 3 часа назад: Ну в Субстанции еще проблема матерей и дочерей. Та же по сути ее дочь биологическая, плоть от плоти. Дочь как эгоист крадет мамину жизненную энергию что в итоге приводит к гибели обеих, т.к. они одно целое. Там еще наглядно показано как плохо человеку без семьи. Ее лишили работы и пнули под зад и ее не кому было поддержать. У нее ни семьи и даже нету мужа/любовника. Специально все гиперболизируют что она ни кому не нужна кроме какого-то урода-задрота лысеющего со школы, который ей явно не пара. Т.е. по сути она субстанцией заводит семью из-за депрессии. Без тебя перепись долбаебов была бы неполной. Ждем теперь теорию о рептилоидах. Спасиб что ты нас не бросаешь. Обязательно должен вонять в топане какой-то пидор душевный как ты, чтобы люди не расслаблялись и помнили что вы существуете. Где Чвякич гандон? Тваре по паре ведь. Я так и представляю с каким серьезным ебалом ты про субстанцию размышляешь. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение