MaxCady #15721 7 мая Pigpol404 написал 2 часа назад: Кровь, дерьмо, сперма, грязь, мразь, тварь. Это мы смотрим Pigpol404 понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #15722 7 мая MaxCady написал 28.04.2025 в 12:36: Шум и ярость написал 27.04.2025 в 17:11: харощ краик кста не выходил на связь в последнее время? он меня уже больше года игнорит( И не только тебя.Он в частной кукушнице чиллит и не общается ни с кем еще он фотки кидал когда в государственную кукушку загремел Единственная активность в интернете у него тут https://letterboxd.com/kraik_/ еще иногда миксы делает для одного лейбла а что с месье днб елит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15723 7 мая Ryan Keane написал 5 часов назад: MaxCady написал 28.04.2025 в 13:36: Шум и ярость написал 27.04.2025 в 18:11: харощ краик кста не выходил на связь в последнее время? он меня уже больше года игнорит( И не только тебя.Он в частной кукушнице чиллит и не общается ни с кем еще он фотки кидал когда в государственную кукушку загремел Единственная активность в интернете у него тут https://letterboxd.com/kraik_/ еще иногда миксы делает для одного лейбла а что с месье днб елит? у него завод работа..... Ryan Keane понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #15724 10 мая Вампиры (1998) Создателям не повезло выпустить свою поделку в год выхода блейда, на чьем фоне она воспринимается как нафталиновый сарафан давно почившей бабушки. 5/10 Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах (2023) История мне понравилась, в персонажа Сноу верю, Зеглер отлично поющая красотулька, но 3 часа... 7/10 Время (2011) Интересную идею свели к бони и клайду. 6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15725 10 мая gexzh написал 5 часов назад: Вампиры (1998) Создателям не повезло выпустить свою поделку в год выхода блейда, на чьем фоне она воспринимается как нафталиновый сарафан давно почившей бабушки. 5/10 Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах (2023) История мне понравилась, в персонажа Сноу верю, Зеглер отлично поющая красотулька, но 3 часа... 7/10 Время (2011) Интересную идею свели к бони и клайду. 6/10 А я каким то случайным образом книгу прочитал (хангер геймс) и она реально интересная Фильм ее плюс минус передает но в книге была атмосфера как то жестче Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15727 10 мая SoEmpty написал 3 часа назад: А я каким то случайным образом книгу прочитал верим Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15728 10 мая vinegar написал 12 минут назад: Случайным ну так и было маюсь хуйней в интернетах и что то прочитал про адаптацию Книги хангер геймс скачал ее на рандом с первой ссылки и прочитал Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15730 10 мая чё в обезьяннике пылилось то и прочитал Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15731 11 мая (изменено) Посмотрел Parasite ну 6/10 Незаслуживает хайпа Актеры сброд какой то (ну в рамках этого фильма) На самом деле все что я от него получил это полу рофлы от эдакой хайст бытовухи по корейски Все в целом не плохо но и вообще я чувств каких то не испытывал Ну неужели корейцы способны на эти псевдо хитрости я обманул тебя а ты обманул меня, вот реально как не смотрю их все тоже самое Изменено 11 мая пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #15732 11 мая Там фильм не об этом, ну да ладно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #15733 12 мая SoEmpty написал 2 часа назад: Посмотрел Parasite ну 6/10 Незаслуживает хайпа Актеры сброд какой то (ну в рамках этого фильма) На самом деле все что я от него получил это полу рофлы от эдакой хайст бытовухи по корейски Все в целом не плохо но и вообще я чувств каких то не испытывал Ну неужели корейцы способны на эти псевдо хитрости я обманул тебя а ты обманул меня, вот реально как не смотрю их все тоже самое Там после фильма ещё разборы в надо смотреть про всю хуйню, вплоть до того как там у корейцев вообще система устроена и ТД.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15734 12 мая чего мнёшься? так и скажи - хуйня ваши "паразиты", оверхайп даже в России лучше снимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #15735 12 мая gexzh написал 10.05.2025 в 04:01: Вампиры (1998) Создателям не повезло выпустить свою поделку в год выхода блейда, на чьем фоне она воспринимается как нафталиновый сарафан давно почившей бабушки. 5/10 Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах (2023) История мне понравилась, в персонажа Сноу верю, Зеглер отлично поющая красотулька, но 3 часа... 7/10 Время (2011) Интересную идею свели к бони и клайду. 6/10 у вампиров бюджет в полтора раза меньше, чем у блейда и он менее камерный при этом, фильмы в разных весовых категориях просто, ну и это Карпентер, у него все фильмы такие средненькие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15736 12 мая посмотрел Еретик - хуйня на постном масле как по мне, не понимаю шумихи вокруг этого фильма, идея задрочена до дыр, актрисы на тёлках - слабые, Хью Грант - мискаст, ничего особо напряженного в фильме не было, действия персонажей максимально дебильные, абсолютно проходная хуйня, жаль потраченного времени. 5 чудных панталонов из 10. ADOLF понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15737 12 мая (изменено) vinegar написал 8 часов назад: Там фильм не об этом, ну да ладно.. Я понимаю что это такой social commentary В фильме много каких то хитрых съемок, "умных" поинтов про всякие запахи, камни, уровни возвышения, пришельцев для этого индейца и тд Но ничего не является супер умным Могу сказать что хоть чуть чуть интересно было как водила закидывал боссу идеи про любовь, а того это повергало в шок Изменено 12 мая пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #15738 12 мая Синг-Синг (2023) Драма про тюремный театральный кружок с плачущими мужиками. Я не проникся. 5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #15739 12 мая Хватит, всем похуй. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15740 12 мая SoEmpty написал 11 часов назад: vinegar написал 19 часов назад: Там фильм не об этом, ну да ладно.. Я понимаю что это такой social commentary В фильме много каких то хитрых съемок, "умных" поинтов про всякие запахи, камни, уровни возвышения, пришельцев для этого индейца и тд Но ничего не является супер умным Могу сказать что хоть чуть чуть интересно было как водила закидывал боссу идеи про любовь, а того это повергало в шок Фильм на Оскар и не должен быть супер умным. Но было бы неплохо быть хоть сколько-то оригинальным, а не зелёной книгой. Паразиты хороший победитель Оскара на фоне других Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение