Перейти к публикации
Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Опять не понял.

Так фильмы всё-таки убыточные, потому что поделив на два или два с половиной сумму кассовых сборов в 90% случаев мы получим число ниже, чем заявленный бюджет; или фильмы неубыточные, потому что все они окупились ещё до начала съёмок? 

Изменено пользователем Юрий Ханин

Поделиться сообщением

Три части Властелина колец если верить гуглю принесли общий доход в размере 2.8 лярдов

Цитата, где ноют что фильм ушел чуть ли не в минус принадлежит New Line Cinema - это известная кинокомпания и дистрибьютор, много фильмов культовых наснимала, в т.ч. и чисто для домашнего просмотра. Но это не кит как 20 ст. фокс, юниверсал или ВБ. А ВК - это самый дорогой и кассовый их фильм. В интернете указано все что хочешь, любая информация, но ни где не указывают инвесторов. И инфу эту никто не хочет и не обязан предоставлять т.к. конфиденциальная, кроме как по решению суда. 

Интересно, что никто из крупных студий/компаний не рискнул взяться за ВК, тем более залпом снимать/профинансировать 3 части почти по 3 часа каждая. Только Нью Лайн. 

Короче, грубо говоря фильм стоил 300-1ккк, а выхлоп был под 3ккк.

С учетом того, что дистрибьюцией и рекламой занималась сама Нью Лайн то в итоге не так уж и много заработали, что даже потом с Питером Джексоном судились.

Короче вывод: кинопроизводство - многомиллионный -ардный бизнес. Как там евреи пользуясь дырами в законе, предоставляя липовую информацию о доходах/расходах выводят деньги вас ебать не должно. 

Правда лишь то, что качества кина и сериалов упало кратно, а смотришь кассу - поднимают больше даже с учетом инфляции. Выдумали всякие стриминги и платформы. На этом можно ставить точку. 

То, что в кинопроизводстве был и есть лютый наеб в фин. показателях это факт.

Поделиться сообщением

Ну и где ваши факты? Пока только пиздеж об этом слышу.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 4 часа назад:

Опять не понял.

Так фильмы всё-таки убыточные, потому что поделив на два или два с половиной сумму кассовых сборов в 90% случаев мы получим число ниже, чем заявленный бюджет; или фильмы неубыточные, потому что все они окупились ещё до начала съёмок? 

Я же написал, что это 2 разные точки жизни фильма? Есть, например, какая-нибудь фантастическая 4 с заявленным бюджетом в 200 лимонов (без учета рекламы) и сборами  под 400 и все трубят что это финансовый провал, но для людей, которые 200 лимонов раскидали в самом начале не имеет никакого ебучего значения, что фильм провальный в прокате, свою прибыль с него они уже поимели. И это если оперировать цифрами кинопоиска, в реальности там вообще хуй знает какие суммы вращаются. 

Поделиться сообщением

(изменено)

в доисторические времена правильные люди пилили десятину, а теперь бюджет фильма

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

все фильмы убыточные, вы нихуя не понимаете додики несчастные, я про эти голливудские схемы всё знаю, всех давно вывел на чистую воду (с) 

1405331274_518045292.jpg

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
Smahni Slezy написал 10 часов назад:

Я же написал, что это 2 разные точки жизни фильма?

И по твоему они могут сосуществовать одновременно? 
Фильм либо убыточный, либо прибыльный. А у тебя все фильмы и убыточные, и прибыльные одновременно. 

Изменено пользователем Юрий Ханин

Поделиться сообщением

Вот такая вот дихотомия. Очень тонко, не все поймут

Скрытый текст

:lol:

В группе риска

Поделиться сообщением

gIrids6xBddWdJw24kfZ0VHZa4T2Yufj2u5e4VYZ

gejk6h4xnB8uEgz8TrZKpv9tmbPK2AREWDnosdG8

уже тогда наёбывали 

без стриммингов, содомии, повесточек, и чёрных эльфов-лесбиянок

Поделиться сообщением

А можно свои посты в треде этом отдельно открыть? Хочу угорнуть от своих young оценок.

Поделиться сообщением

Хэмиш написал 1 час назад:

А можно свои посты в треде этом отдельно открыть? Хочу угорнуть от своих young оценок.

с премом можно

нормальный парень

Поделиться сообщением

LLeum said 43 minutes ago:
Хэмиш said 2 hours ago:

с премом можно

Мое говно 150 рубсидиков не стоит, хе хе.

Поделиться сообщением

(изменено)
Юрий Ханин написал 10 часов назад:
Smahni Slezy написал 20 часов назад:

Я же написал, что это 2 разные точки жизни фильма?

И по твоему они могут сосуществовать одновременно? 
Фильм либо убыточный, либо прибыльный. А у тебя все фильмы и убыточные, и прибыльные одновременно. 

Если я напишу что это фиктивная убыточность так тебе понятнее будет, сложится картина в твоем мире? Потому что банки, которые теряют деньги, могут себе это позволить за счёт перков, что были описаны выше, а другие люди, которые раскидывают эти бюджеты всегда получают деньги. Я не понимаю, зачем ты пытаешься доебаться до слов, сводя все к какому-то абстрактному плюс минус, как будто есть только одна сущность, которой можно прилепить на лоб эту батарейку.  Когда я с самого начала писал про убыточность властелина колец, это было заявление самой студии. Мне уже надоело все по третьему кругу расписывать.

Изменено пользователем Smahni Slezy

Поделиться сообщением

Я не "доёбываюсь до слов". Я просто единственный, кто читает, что вы пишете; единственный, кто пытается в написанное вникнуть; и единственный, кто отвечает по существу, а не просто лепит ахинею. Плюс/минус у него "абстрактный") 
Что такое "сущность, которой можно прилепить на лоб батарейку"? Что это за набор слов? 

Поделиться сообщением

посмотрел сегодня One battle after another, пустая трата времени (2ч 40), сюжет максимально банальный, герои просто хуевые, чисто ваканда вс реднеков

Defog понравилось это

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 3 часа назад:

Я не "доёбываюсь до слов". Я просто единственный, кто читает, что вы пишете; единственный, кто пытается в написанное вникнуть; и единственный, кто отвечает по существу, а не просто лепит ахинею. Плюс/минус у него "абстрактный") 
Что такое "сущность, которой можно прилепить на лоб батарейку"? Что это за набор слов? 

В батарейке есть плюс/минус, если ты не знал, просвещаю.

S4LojiN написал 33 минуты назад:

посмотрел сегодня One battle after another, пустая трата времени (2ч 40), сюжет максимально банальный, герои просто хуевые, чисто ваканда вс реднеков

это пта, значит хуйня по дефолту

Поделиться сообщением

MaxCady написал 6 часов назад:

щас бы что-то чаки обьяснять:omegalul:

боже мой ты нахуй тут не нужен 

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 7 часов назад:

В батарейке есть плюс/минус, если ты не знал, просвещаю.

Две стороны одной медали, два берега у реки, работает в обе стороны, палка о двух концах, обоюдоострый меч и другие употребляемые в русском языке идиомы, акцентирующие внимание на том, что любое явления имеет как положительные, так и отрицательные аспекты. 
"Если ты не знал, просвещаю". 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...